가와이샵

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 33회 작성일 2020-06-28 13:52:27 댓글 0

본문

가와이 CA17 리뷰 - KAWAI CA17 REVIEW

가와이 CA17 리뷰 - KAWAI CA17 REVIEW
Max Mustermann : English subtitles would be very nice. I wonder why you play the keys without sound. Do you think they are too loud or they are good?

가와이 디지털피아노 CA98 리뷰! [4K]

안녕하세요~! 디피디피딥과 함께할 오늘의 리뷰 모델은
가와이 CA98 입니다 :D

촬영장소인 코스모스 악기 낙원상가 점의 조명이
많이 노랑노랑한 관계로 영상도 노랑노랑합니다!
(촬영 허락해주신 코스모스 낙원점 관계자 선생님들께 감사드립니당)

00:16 : CA98 소개
00:50 : 외관
02:39 : 건반
03:07 : 건반무게
04:03 : 타건소음
04:15 : 연타력
05:09 : 사운드 (스피커)
06:46 : 사운드 (헤드폰)
08:32 : CA98 총정리!
강수민 : 부팅 정말 기네요 ㅎㅎ
Taehoon Lee : 사운드테스트 할 때 연주하신 곡이 뭔가요?? 곡이 너무 좋네요 ㅎㅎ
BongWon Lee : 혹시 가와이 CA48 리뷰 계획은 없으신가요?
seunggun choi : 정말 궁금했는데 감사합니다
히아니 : 가와이 nv5는 없겠죠..??
kyung jin kim : 리뷰 감사합니다. 잘 보았습니다.
저는 원래 CA78을 사려고 생각하고 있었습니다. 솔직히 CA78 정도만 되도 부담되는 가격입니다.

그런데 디피디피딥님의 CN37 리뷰에 헤드폰음과 스피커 음이 지금까지 것 중에 가장 비슷하다고 하니
성능이 괜찮다는 것 같아 이걸로 구매해도 되나 하고 갈등이 생기네요...

저는 피아노를 취미로 시작하는 사람으로 디피를 구매하려 생각하고 있습니다.
지금 현재 사용중인 디피는 CVP-201 이란 건데 솔직히 소리가 너무 별로여서 USB를 연결하여 가상악기로 사용하고 있습니다. (2000년도 초반모델)

CA98과 CN27은 가격만큼이나 성능에 큰 차이가 있는 건지 궁금합니다.
그리고 CA78 리뷰가 없는데 CA78과 CA98 성능이 비슷해서 인가요 ?

수고하세요 ~~
Michael Kwon : 디피만 보러왔는데 리스트 타란텔라를 쳐버리시네..ㅎㄷㄷ 역시 대한민국 사람이야
쨍 : 디피님 동시발음에 따른 차이가 무엇인가요?
숫자가 클수록 좋다고 하는데 숫자가 작으면 연주에 지장이 있나요?
백설공주율 : 다음에는 다이나톤 ST1100 리뷰
부탁드립니다 고민 하고 있어서용~~
리뷰 꼭 해주심 좋겠네용??
강덕영 : Nu1x 해주세요!!!

... 

#가와이샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 309건 1 페이지
게시물 검색