꿩사냥

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 9회 작성일 2020-07-15 23:54:39 댓글 0

본문

꿩 사냥 장수군수렵 2020년1월 화성 사냥꾼

화성시 70년대 생 40대 수렵 멤버의 장수군 꿩사냥 입니다. 수렵개시 이후 꿩의 개체수는 확연하게 줄어 들었습니다. 그도 그럴것이 첫 한달동안 많게는 1인당 10마리. 보통 4~5마리씩 잡았으니 많이 줄었겠지요. 후반으로 갈 수록 물량이 적어질 듯 하니다. 이번에는 5명이 가서 모두 1마리 이상씩 잡아서 정말 즐거운 수렵이 되었습니다. 물론 저도 기가 막히게 1마리 잡았지요. ^^; 다들 안전하게 수렵 즐기시길 바랍니다. 새해 복 많이 받으시고 명절 잘 보내세요~
Jihyeok Kim : 꿩을 띄워서 잡아야지...낮은곳에 마구 쏴대시네...
오세만 : 영상잘봐습니다
낚시어복도니도니 : 그럴일 없겠지만..강아지 앞에ㅠ 혹여나 탄튀어서 맞을수도ㅠㅠ
ZON BACK : 벌건장기 하늘로 후다닥날때 방아쇠 당기서 뚝 떨어지는모습 기분째짐
조한석 : 저게 뭔 지랄.. 꿩도 좀 살아보자. 아무리 미물이라지만 장난거리로 목숨을 빼앗으면 벌 받는다.
Min-seok Kim : 보기만 하는데도 총소리가 아주 시원하네요...! 직접 사격해서 명중시키셨을 때는 어떨까 싶습니다! ^^
안녕똑독아 : 영상잘봤습니다~~^^ 요즘 꿩사냥개로는 어떤견종들이 많이 다니나요?
골목대장 : 산소앞에서 총질은,,,별로 좋아 보이진 않네요,,,
영언 : 37년전 참 많이 다녔는대 갑자기 총포사 사장님 살상 그만 하라는 권유로 지금은
수렵 하지 안내요
기술공유TV : 영상 잘보고갑니다...

비 그친날 오리걸음으로 꿩사냥하는 법 / 작전 !

비가 그치니 저멀리 꿩이 2마리 보입니다.
주위를 한바뀌 돌아 봤지만 사정거리 밖이라 작전을 세우고
언던 아래서 반오리걸음 잰걸음으로 30미터를 전진한 후 슈팅을 날려봅니다.
슈팅은 3초이내에 모두 끝내야 하는데...
요즘에는 이런방법을 잘 쓰질 않는데
멀리서온 후배녀석 구경거리도 만들겸,
작전을 진행해 봣습니다.
ㅎㅎ 졸지에 엽사가 포수 되는 순간입니다..

꿩사냥하는 법 / 작전 이란 !
WorldTraveler Co. : 댓글단 인간들아 싸가지없개 댓글 달지마라!
아무리 니들안테 고깝게 보여도 반말 찍찍 거리고 니들 똥부터 제대로 치우고 말해라!
이대일 : 눈감고 잡아도 잡는다.뭐.자랑이랑고.올려
김승현 : 화면흔들려 정신없어요
형님이다 : 왜?밀럽하니?
구례TV : 인간이기에 세상 만물을 지배하고 통제를 합니다. 수렵은 인간에 원초적 본능입니다. 동물이 아닌 식물도 같습니다 말못한다고 베고 죽이는 것 또한 이것 또한 마찬가지입니다. 논리에 모순입니다. 저는그냥 재미로 죽이지 않습니다. 필요한 만큼 적당히 잡고 욕이나게 쓸모있게 이용하려고 부단히 노력합니다. 다른 취미를 갇엇다고 비하 하지마시길 바랍니다.
생명은 같습니다. 멸치를 1마리 잡든 비둘기 1마리를 잡든 소한마리를 잡든 같습니다. 나는 안잡고 먹기만 한다는 논리지요...
굳이 보기 싫은 영상은 피해가시길 바랍니다.
정대환 : 엽총으로 누가 못잡나ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ는감고 쏴도 잡지
도기백 : 고대부터 사냥과 채집은 생존이요, 인간의 본능이었습니다.
왜 꿩 고라니 멧돼지를 법으로 유해조수라 부르는지 도 모르는 인간들...
생태계가 파괴된 이시대 인간이 수렵으로 개체수를 조절해주지 않으면 어떤일이 벌어지는지도 모르는 사람들..
그러면서 남이 키워 도살해 주는 고기는 맛나게 먹겠지.. 아무죄책감없이.. 지들눈에 않보이고 피안묻히니...
살생이 취미냐구? ㅋㅋ 너스님이니?
본인 먹을건 직접 잡아서, 직접 손질해 먹는것 보다 신성한건 없다고 생각한다.
사냥이 당신들이 생각하는 비도덕적이고 쾌락만을 위한 행위라면 사냥을 허용하는 모든나라는 개뿔 머냐?
당신들이 그리 이뻐하는 고라니, 멧돼지들, 꿩등이 폭증했을때 농가에 얼마나 많은 피해를 주는지 알고 있나? 호랑이, 표범, 여우, 등 상위 포식자들이 아직 있다면 유해조수로 지정도 안됬겠지
살생을 비도덕적이라 비난하면서 정작 본인들은 남의가족까지 빗대어 쉽게 비꼬는 족속들.. 그대들이야말로 무지의소치, 파렴치한들이요.
자기가 아는것이 세상의 기준은 아니다
다름을 비난하지말고 그냥 이해하려 노력해라.제발
투투더리 : 취미로 생명을 함부로 빼앗는 것은 죄악입니다. 설사 허가받은 수렵이라 해도 누구도 남의 생명을 빼앗을수 있는 권리는 없습니다. 당신 가족이 다른 종에 취미거리로 잡혀 먹었다고 생각해 보세요. 슬프겠죠!.
무암거사 : 논뚝치기로 꿩을 잡으셨네요
총질은 민가로 부터 600미터이상
떨어져서 해야 합니다
복장도 불량 하네요
이 영상은 솔직히 벌금 각입니다
Dae yun Hwang : 그 이쁜 꿩은왜잡아가는겨 싸가지들

공기총 꿩사냥 2019 01 05

설명2019.01.05 음성수렵장에서의 땡포짓.ㅠㅠ
김197m : 0점을 젓도 잡을줄 모르네 ㅋㅋㅋㅋ 뗄챠라
Visual creator : 군대는 갔다왔는지 심히 의심되네 ㅋㅋ
용호상박 : 궁금중 : 꿩사냥은 불법인가요? 수렵장에서 사냥하면 합법인가? 답좀 부탁드립니다.
busi ness : 총이 꾸졋나 ㅈㄴ 정조준하는데 안맞네 (미필이라 잘 몰라요)
김승현 : 나중에 벌받아요
Nam Kim : 씨를말리네
임성현 : 아니 여기댓글들 수준 봐라
지들은 총잘쏘나 서든어택에서나 총쏘본것들이ㅡ.ㅡ
엽사한테 살생드립치는 사람은뭐냐
그럼 도축하는분들은 지옥가냐?
jbroughton2003 : Your video sucks
버두리 : 욕 안나오기 힘드네 두발 쏴서 안 맞으면 걔는 걍 놔두라 임마. 그도 지 운명이다.
YOUNGSHIN KIM : 4분때 장끼 크네요..
8분... 드럽게 못쏘네요...
스티커 텍은 왜 붙이는건지 모르겠네요

... 

#꿩사냥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 304건 1 페이지
게시물 검색