남자양털부츠

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 6회 작성일 2020-08-07 15:33:32 댓글 0

본문

추울때 뭐 신죠? 추천 부츠 10가지를 골라봤습니다 [Boots Shoes TOP 10]

브랜드 스토리 [BRAND STORY]
►추울때 뭐 신죠? 추천 부츠 10가지를 골라봤습니다 [Boots Shoes TOP 10]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.
MyongSok Jang : 태거님, 팔로우 3만 화이팅!!!
최승민 : 제가 나이키 sf af 1을 찾아보고있는데 인터넷 외에는 구할 수 있는곳이 없네요....
직접 신어보고싶은데 체험해볼 수 있는 매장이 있을까요?
Seong Lee : 나이키 부츠가 한국에선 인기가 없나보네요;;;
음 : 후 이런 영상만 구하고 있었습니다. 작년 코비진스님 이후로 새 글은 안나오나 싶었는데, ㅠㅜ
보통사람 : 쏘렐은 어떤가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
신발사랑 : 개인적으로 이지 750보고 한눈에 반했어요!!
너무 이쁜거 ㅇㅈ?
scomo : 좋은 영상이었다...
익재 : 형 꼭 성공할 것 같아!! 화이팅
반현진 : 부츠는 잘몰랐는데 개꿀이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 태거님은 모든 종류의 스니커를 사랑하시는거 같아요
P41--피사일 : 돈없으면 걍 에어조던1이 가장 나을듯

남자 부츠 베스트셀러 : 레드윙 아이언레인저 8111 앰버하니스

제품명 : 레드윙 아이언레인저 8111 앰버하니스
가격 : 정가기준 438,000원
(블프세일 때 오코몰에서 20만원후반대에 구매, 세일기간을 노리는 것을 추천!)
제품페이지 : https://redwingheritage.kr/product/%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%96%B8-%EB%A0%88%EC%9D%B8%EC%A0%80-8111-%EC%95%B0%EB%B2%84-%ED%95%98%EB%8B%88%EC%8A%A4/47/category/48/display/1/
숙면중 : 안녕하세요! 여자인데요 닥터마틴 8홀 uk4 운동화 235-240정도 신는데 8111 사이즈 어떻게 신어야 할까요?!
이원석 : 제가 있는 곳은 비브람 솔이 아닌것만 파는데 혹시 예전것은 비오는날은 미끄럽거나 그런가요?
David Park : 이 영상보고 8111 주문하고 오늘 받았는데요, 아주 마음에 듭니다. 이전에 호킨스 신었었는데 가죽 재질 차이도 차이인데
들었을 때 무게감부터 묵직함이 다릅니다. 최근 제가 구매한 신발들이 사이즈 이슈가 많아서 정사이즈 주문하고도 신경이 많이 쓰였는데
운동화 정사이즈를 기준으로 신는게 적당히 남고 보기에도 딱 좋습니다. 착화감 얘기 많던데 솔직히 신발 자체가 엄청 단단하긴 한데
모든 부츠가 그렇듯 조금 더 신고 돌아다녀봐야 알 것 같네요.
정성원 : 헨리넥 사이즈 궁금합니다!!
난용과리 : 왜 이 형 구독자수가 많이 없지.... 항상 재밌고 알차게 보고있습니다 더 좋은 컨텐츠 항상 기대할게요~!!!
윤영섭 : 샀음
Wass ssk : 이 채널은 뜨자아아아아. 친구들한테 추천 한번씩해라.
이동준 : 정남이형님 인스타 팔로우 하고싶어요 ㅠ
supreme q : 서양얘들이 신어야 멋지다
동양얘들이 신으면 노동자
comi coco : 구독자수 떠나서 최근 몇달동안 제일 재밌게 보는 채널이에요.

4차원 남자친구 관찰일기 #5 - 남자들이 어그부츠 극혐하는 이유 [어그 부츠 편]

남자친구와 어그부츠 쇼핑
전찬임 : 신세계강남점이죠? 남자 로퍼도있나요?
박은미 : 이 커플 넘나커여움❤
송승화 : 깨발랄녀의 모카신 사랑 아주잘알지ㅋㅋㅋ

... 

#남자양털부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색