딱딱한살

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 7회 작성일 2020-08-07 19:35:45 댓글 0

본문

[다이어트 : 메디컬PT] 쉽게 빠지는 살 & 잘 안빠지는 살 구별법! 물살, 단단한살, 셀룰라이트 빼는 방법 / 살찌는 이유 / 체내 순환 (feat.김진서 원장)

다이어트를 하다보면 들리는 소문..
쉽게 잘 빠지는 살과 잘 안빠지는 살이 있다?

물살, 단단한살, 셀룰라이트..
어떤 살이 더 잘 빠질까요?
그리고 어떻게 해야
이런 살들을 잘 뺄 수 있을까요?

더스키니의원 김진서 원장님이
알기 쉽게 설명해 주셨습니다
그럼 함께 영상으로 확인해보실까요? ^^

홈페이지: http://theskinny.co.kr/realmodel/subin
블로그 : https://blog.naver.com/theskinny2
인스타그램 : https://instagram.com/theskinny.co.kr

☎ 빠른 상담 : 02.518.6540
♥ 카톡 상담 : https://pf.kakao.com/_Yvcxaj/chat
더스키니의원 위치 안내

-강남구 선릉로 830 3층(청담동 84-7)
분당선 압구정로데오역 4번출구
다다 : 썸네일 문근영닮아서들어옴
국나영 : 165에 48키로인데 안빼빼해보여요. 물살이 매우매우심해서 안이쁜데 이걸 운동했더니 더 뚱뚱해보이고, 근데 이제 이해가되어씀
k-뚱 : 02:14 엥 다 나네ㅠㅠ 좋은정보 감사요
신소영 : 원장님 설명 이해 쏙쏙~~~ 저도 원장님께 관리받으며 더더더더더~~~ 스키니해지고 싶네요~
신소영 : 원장님 설명 이해 쏙쏙~~~ 저도 원장님께 관리받으며 더더더더더~~~ 스키니해지고 싶네요~

금단미인 [단단한 살을 빼는 방법이 궁금해요]

다이어트 필살기 금단미인

MADE BY REPLAY TEAM
Directer \u0026 Cinematography \u0026 Editing by PBS , Danny

Contact
E-mail l tmfp_w@naver.com
Instagram l @
Facebook l @

Used Programs
ADOBE PREMIERE PRO CC
k-뚱 : 01:07
김지현 : 스트레칭만 하면 되나요...?ㅠㅠ 아니면 스트레칭하고 유산소를 하나요?

나의 살빠지는 속도(체질) 1초만에 확인하는 방법

빠르게 혹은 느리게. 사람마다 살빠지는 속도가 다릅니다.

과연 나의 살빠지는 속도(체질)은 어떨까요?

1초만에 알아보는 손쉬운 방법을 알려드립니다.
금의 : 말랑한지 딱딱한지를 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 손아귀힘이 엄청 센 편이라.. 말랑하다고 자기최면 해야겠니요
로라 : ㅠㅠㅠㅠㅠ....근데 내 생각에 염예인들 분명 주사로 뺄거같음. 그렇게 금방뺄수없는데.....
hana jeong : 세포증식형비만인 경우에는 유산소운동만 해야할까요?ㅠㅠ 저는 몸이 전체적으로 딱딱하고 살이 균일하게 쪄서 옛 어르신들 말로 고등어살 이라고 하는데ㅜㅜㅜ 헬스장가서 피티를 받아야할지 필라테스나 요가를 해야할지 고민이되요ㅠㅠ 어디에가서 상담받아야할지도 모르겠구요ㅠㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ
아이 : 헛 저주받은 사지통통 두번째 체질 ㅜㅜ
지방세포수가 많은건ㅜㅜ 역시 지흡밖에 답이 없나봐요~ 평생 노력해도 못얻는 예쁜비례ㅜㅜ
프라이 : 제가 원래 살이 잘 안찌는 체질이고 배도 별로 안 나왔는데 요즘 소화장애가 오더니 뱃살이 나온 게 아니라 두께? 가 좀 두꺼워졌다 해야 되나 그러더라구요 이것도 세포 문제인가요?
HADI : 저는 살이 말랑말랑한데도 진짜 드럽게 안빠지는데요... 왜죠...
번데기주름 : 뱃살이 말랑하지 않았는데 운동 한달후 뱃살이 말랑해졌어요~
탄력이 떨어졌나했는데 희망적인거네요~
지혜 : 저 팔뚝을 집어봤는데 마시멜로우 같고
안에 개구리알 들어있는 느낌임 ...
살 안빠지는 체질은 아니죠 ..?
시현 : 와... 만져보니까 겁나 말랑말랑한디....
난......ㅜ 와 운동해도 살이 안빠지는디...ㅠ,.ㅠ
’잇포 : ㅠㅠ으악 소아비만 ㅜㅜㅜㅜ 어렸을때부터 단한번도 허벅지끼리의 사이가 안좋아본적이 없는..^^ 10키로정도 뺐는데 솔직히 난 모르겠고 주변에서는 살빠졌다하고.. 확실히 몸이 가벼워지고 숨이 덜차긴하는데.. ㅠㅠㅠ 본인이 직접봤을땐 매일 똑같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#딱딱한살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색