프랑스파리에대해

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 2회 작성일 2021-07-22 07:58:28 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 파리에 대한 12가지 사실

프랑스어로 r이 ㅎ발음인거 아니까 진지빨고 지적 자제 부탁드립니다
아울러 저는 부산과 부산분들을 사랑합니다

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.

프랑스 여행에 대한 거의 모든 것

스페인, 이탈리아랑 다르게 역사까지 넣으려니 분량이 30분이 넘어가더라구요 ㅠㅠ 역사가 만들어낸 프랑스 여행은 다음 편으로 분리했습니다. 귀한 시간 내서 시청해주셔서 감사합니다.

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)

[ 프랑스 일상 vlog] 파리에서의 3일, 루브르 박물관, 모나리자, 에펠탑, 베르사유 궁전, 테라스 식사, 파리 랜선 여행, 봉쇄 조치 완화 후 프랑스 코로나19

안녕하세요.
프랑스에서의 소소한(이라고 말하기 민망한) 일상 브이로그입니다.

오늘은 파리에서 3일간 여행한 영상을 가지고 왔어요.
저와 함께 랜선 파리 여행 어떠세요?

봉쇄조치 해제되자 쏘다니고 있는 집순이의 반란! ㅋㅋ

오늘도 편안히 봐주세요~
On y va! :)

merci

[bgm list]
1. At the Nightfall Beach
music provide by BuGuMi
track:

2. Paesaggio Italiano
music provided by 브금대통령
watch :

3. others