신혼가구패키지

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 2회 작성일 2021-10-13 23:05:32 댓글 0

본문

이건 사고, 이건 사지 마세요! 필수템 낭비템 체크리스트✅ 결혼준비, 신혼가전 구매 전 보세요! 결혼 7년차 가전주부의 신혼살림 구매TIP

시누이의 결혼준비를 보며, 여러분께 나누고 싶은 이야기가 있어 간단히 영상을 찍어보았어요.
제품별로 심도있게 하고 싶은 이야기가 많았지만, 일단 간단하게 구성해보았습니다.
독립, 결혼 등 새로운 시작 앞엔 항상 돈이 많이 들죠.
너무 많은 고민보단 필요한 것 골라서 현명한 소비하시길!
새로운 시작을 응원합니다!

0:00 시작!
1:54 품목고민
4:02 브랜드는?
5:48 유의사항
가전주부 GJJB : 1/1 찍어뒀던 영상♡
Hana : 결혼 4년차이지만 유익하게 보고 갑니다 ♥︎ 엄청 공감가는 이야기 많아요!
Rose of Sharon : 가전은 가주님이 추천해 주시는 템이 최고쥬~ㅋ
감보리 : 일단 빌트인이 아주 잘 되어 있는 신혼집부터 알아봐야겠다
흐스크 HSK : 내 취향을 알고 난 후 하나씩 추가구매하라는 말 진짜 공감이요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 첫 결혼기념일이 오기전에 청소기 3개 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가구스타가 소개하는 신혼가구패키지와 입주가구 추천가이드!

가구스타에서 대박 할인!!
신혼부부들을 위한 가성비 갑! 신혼가구추천
입주가구 가구스타에서 한방에 해결!
#신혼가구 #입주가구 위한 맞춤 혜택을 제공하는 가구스타!
#신혼가구브랜드 #신혼가구추천 #신혼가구세트
#입주가구추천 #입주가구브랜드 #입주가구세트

별처럼 많은 가구~★

✨창고형 가구할인매장 ★가구스타★입니다.
#스크래치원가 #창고형가구할인매장 #가구직거래
#가구스타 #가구추천 #가구매장 #가구아울렛

가구스타는 200여개의
브랜드를 최대 80%까지 할인하여
판매하는 중간마진ZERO
창고형 대형할인매장입니다.

가구스타의 제품 선정기준은
2-30년 이상의 가구전문가분들이
직접 엄선하여 좋은제품만을 취급합니다.

가구스타는 전국 12개지점을
보유하여 온/오프라인으로 고객님들과
더욱 가까워지고 있으며, 고객님의
니즈에 발맞추려 항상 노력하고 있습니다.

가구스타는 A/S가 확실합니다.

◎가구스타 스마트스토어◎
☎ 1800 - 8242
상담시간 : 09:00 ㅡ 18:00 (월~금)

▶매장문의 OPEN 09:00~ CLOSE 20:00 (연중무휴)◀
천안점 041-568-8881 / 평택점 031-656-8835 / 전주점 063-212-8887 / 화성점 031-355-4360 / 대전논산점 041-736-8820 / 대구점 053-6571231 / 광주점 062-951-0881 / 김포점 031-986-8018 / 청주점 043-212-4977 / 김해점 055-346-1558 / 순천여수점 061-741-6866 / 남양주점 031-559-8870 / 용인점 031-336-4977

예비부부VLOG | 신혼가구 투어, 가구 고르는게 제일 어려운 예비부부 일상

안녕하세요 홍씨예요~
오늘은 신혼가구 구입을 위해 여기저기 다녀본 영상으로 준비해봤어요 가전은 수월하게 골랐는데 가구는 패키지도 없고 각각 봐야해서 그런지 저는 가구 고르는게 너무나 힘들었답니다 흑흑
자꾸 보니 그게 그거 같고... 예산을 뛰어넘는 가격에 우울해 하며 그래도 하나씩 미션 클리어 중!
나중에 룸투어 영상도 찍어보고 싶네요 ㅎㅎ
ju ju : 벌써 다음 영상이 매우매우 궁금합니당~~~기다릴께용~
오사랑ohlove : 가구 영상 재밌게 봤어요◡̈
반석김 TV : 이웃이군요.ㅎ반갑습니다.잘보고갑니다.

... 

#신혼가구패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,319건 1 페이지
게시물 검색