방음막

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 2회 작성일 2021-10-13 23:17:38 댓글 0

본문

부스 3년차가 말하는 방음부스의 장단점

페이스북_ 빕어
인스타그램_ bver99
배블 : 00:39 장면전환 개 쩐다
이런게복숭아 : 07:33 killing point
goldrun cash : 퀄리티 굿굿!!!!!
올해는 더열심히 : 제가 알기로는 실외기 두는 창고 같은 공간을 공조실이라고 하는 것 같더라고요 그런 신식 아파트들은 배관도 매립형이라
벽을 안뚫는 장점이 있죠 아파트 지을때 벽 속에 배관을 넣어버리거든요
빕어 : 많은 관심 가져주셔서 감사합니다
생각보다 음악을 여쭤보시는 분들이 많아서 폴더를 뒤져서 찾았습니다...ㅎㅎㅎㅎ
Nate Rose의 That's Just What It Is 입니다
Artlist 출처입니다 !

전역하자마자 1400만원 썼어요ㅠㅠ 과연 방음부스 효과는??

보완해야 할 점이나 문의할점 있으면 flowervin7@naver.com 으로 메일주세요!!

- 좋아요는 큰 도움이 됩니다.
- 러너 방송 : https://go.twitch.tv/runner0608
- 꽃빈 방송 : https://go.twitch.tv/flowervin
김달랴 : 1400만원 썼으니 이제 르너님 목소리로 민원 걱정은 없겠군요!!
올때메로나 : 와 사진 바뀌고 나니까 러너님 전역한게 실감나네요!
Ria리아 : 오와.. 이제 르너님과 방간 소음은 없겠네요!ㅋㅋㅋ 아무튼 1400만원 쓴 보람(?)이 있네요.. 일반 사람이 봐두 너무너무 탐나는 곳이네요..!ㅋㅋㅋㅋ
후기 : 들어가자마자 소리가 안 울리네 신기
taewooK : 저 방음부스안에서 컴터 사양좋고 장비 풀세트에 저기서 겜하고싶다.....ㅠ

방음부스 만들었어요 (방음문, 방음벽, 방음재, 조명 모두 설명!)

방음부스 컨텐츠 1탄♬
방음 설치를 고민하시는 분들을 위해 만들었어요!
(좋아요와 구독은 영상제작에 큰 힘이 됩니다)

#방음시공 #방음벽만들기 #방음공사

00:00 인트로
00:41 방음부스 외관
01:37 방음부스 내부
03:20 방음재 두께
04:31 방음부스 설치목적
05:24 방음부스 바닥과 천장
06:37 방음부스 마감재
09:11 방음부스 조명
10:54 방음문, 시스템도어
12:25 방음부스 외부마감
14:16 아웃트로
방음실 유수하 : 안녕하세요 유수하입니다♬ 최근 댓글 관련 이슈가 발생해
<업체와 비용>에 관한 정보는 더이상 제공하지 않게 되었습니다
M sound : 안녕하세요! 시스템에어컨을 어떻게 방음부스 천장으로 옮긴 건지 알 수 있을까요?
Ccs : 집들이 외부 소음 차단이 완벽하지 않고 집 내부에서도 생활 소음 때문에
잠을 깨는 경우가 거의 대부분인데 완벽한 소음 차단 수면실로 사용해도 좋겠네요.
좀 푹 잤으면 좋겠는데 주변에 그런 공간이 전혀 없네요.ㅋㅋㅋ
Enoch Sul : 안녕하세요^^영상너무 잘봤습니다. 벽처럼 만든게 너무 좋은것 같아요! 견적과 업체정보 알수 있을까요?^^
파 : 집 소개 영상 만들어주시면 안될까요..?ㅜㅜ너무 예뻐요

... 

#방음막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,319건 1 페이지
게시물 검색