지열난방

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 1회 작성일 2021-10-14 07:17:54 댓글 0

본문

전원주택에서 지열보일러를 5년 사용하고 느낀 장단점과 설치비용, 소음등에 대해 알려드립니다.

전원주택 단지에 살다보니 주변이 전부 지열보일러 사용자들입니다.
궁금하신 점 문의주시면 아는 선에서 답변드리겠습니다.
강수근 : 지열보일러용전기 , 누진제가 아니라면 키로와트당 얼마인지요? 조은 지식이된거 같아서 감사를 전합니다.
24시 : 보통 목욕탕 따뜻한물 온도가 40~43도 정도입니다.
45도로 나오면 엄청 따뜻한거예요.
종수 박 : 차분하고 섬세하게 사용기올려주심에
감사
김호권 : 지열보일러 설치예정인데 귀뚜라미, 대성 , 나비엔중 고민중인데 경험하신 분으로서 추천할만한 브랜드 있으실까요?
이근교 : 주택 30~40평 정도, 우풍이 조금 심한편
겨울 심야전기세 30~35
이번에 지원 받아 설치하면 300만원이라고 하는데 설치 하는게 좋을까요..?

지열시스템,지열냉난방시스템 원리 간단 설명

#지열시스템#지열냉난방시스템#설비자동제어#설비

안녕하세요 자동제어김과장입니다
오늘은 지열시스템에 대해 간단한 설명영상을 가져왔습니다
^-------^ 저도 아직 배우는 단계이다 보니 아는내용에 대해서만 공유드리고
다음엔 더 디테일하게 공부해서 다시 돌아오겠습니다
영상 봐주셔서 감사합니다.
자동제어김과장 : 안녕하세요 자동제어김과장입니다
오늘은 지열시스템에 대한 내용입니다
아직 저도 배우는 단계이다 보니 디테일한 내용은 가져오지못했습니다 더 공부해서 좋은 영상 가져올수있도록 하겠습니다
꼬마김과장의 영상을 봐주셔서 감사합니다
백천욱 : 감사합니다. 잘배우고 있습니다
조조조 : 히트펌프란게 GHP랑 EHP라는게 있던데 GHP와 EHP에 대한 설명영상 있으시면 부탁드립니다~~수고하세요~~^^
나안동역에서 : 루프 모터가 돌아가나요? 거의 공짜일 줄 알았는데 생각보다 절감효과가 크지는 않네요.
박주야 : 김과장님 시설관리를 하고있는 직장인입니다 과장님 처럼 자동제어일을 하려며ㆍ 무슨 자격즘이 필요할까요?

지열보일러 사용후기 및 시공과정

반갑습니다. 혁신이앤씨 문정후 과장입니다.
지열 보일러 설치로 추운겨울 난방비 걱정없이 따뜻하게 보내세요~
설치문의 및 기타문의는 전화주시면 상담해드리도록 하겠습니다
010-9042-7007
김상우 : 지열히트펌프 많은금액의 정부지원이 되고 있는데
공기열히트펌프 와 소비전력
과 효율 차이 알고싶어요
이종상 : 설치비용은 얼마에요 ~?
ko bow : 난방 말고 냉방도 되나요?? 스마트팜에 활용할 계획입니다.
JeongHoo MOON : 21년도 주택지원 지원금은 아직 공고전입니다
또한 지자체별 지원금액도차이가 나므로 01090427007 로 연락주시면 상담해드리도록하겠습니다
JeongHoo MOON : 네 지열은 냉난방 다 가능합니다

... 

#지열난방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,319건 1 페이지
게시물 검색