홍조피부화장품

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 8회 작성일 2021-10-22 21:53:32 댓글 0

본문

홍조 없애기! 홍조 민감성 피부를 위한 스킨케어 방법! l 피부관리 l 민감피부 l

시도때도없이 붉어진 얼굴..
혹시 피부과에서 값비싼 레이저하고 치료해도 효과 못보셨나요?
사실 홍조는 피부과 치료와 더불어
생활속 생활습관이 정~~말 중요합니다!

좋은 레이저 치료 받고
집에서 잘못된 습관을 계속하신다면
홍조는 절대 치료할수 없습니다.

제가 알려드린 스킨케어 습관을 잘 지켜주신다면
민감한 피부, 홍조피부도
꿀피부 되실수있습니다!

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

#안면홍조 #민감성피부 #홍조케어
Rain : Thank you so much for the tips! I’ve always heard that alcohol wasn’t an issue in skincare products but I had never considered that it could be a problem in my own skincare routine because I have sensitive skin. Toners with a lot of alcohol were very irritating and made my skin very red and whenever I exercise my facial skin becomes extremely red too. I have been using Tretinoin for 7 months now but my face still gets red when exercising, would you recommend laser for my case? Thank you
정감이 : 구독중이에요. 유익한 정보 감사드려요. 홍조에 촉촉보다는 매트한 썬크림이 더 좋다는 것은 정말 새롭네요. 앞으로도 좋은정보 부탁드려요^^
윤미숙 : 홍조에 많은 도움이 되었어요.
쌤 건강하세요~^^
superstar21 : 쌤 너무 귀여우심☺️
다게스탄 : 역시 원장님!
원장님 저는 오히려
여름보다 겨울에 홍조가 더 없고
얼굴이 새하얘 진다고 해야되나
뽀얘지는 느낌이 있어서 겨울이 좋은거 같습니다

안면홍조,홍반,예민피부 무조건 봐야합니다!! l 홍조 100% 없애는 방법✨

#안면홍조 #홍반 #예민성피부

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 안녕하세요 피부는 민동성입니다!
저희 채널 수익금들은 전액 기부되고 있습니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘신 분들을 위한 타임라인 ]
-
00:22 홍조피부에 스트레스 받는 사람이 많아요
01:01 오늘은 홍조를 없애는 방법을 알아봅시다!
01:32 잘못된 속설 첫번째 : 뜨거운 열기가 나오니까 막지마!
02:00 잘못된 속설 두번째 : 오일로만 보습을 해도 된다?
03:00 피부가 좋아지기 위해서는 수분이 무조건 필요합니다
03:17 화장품은 화장품일 뿐, 약이 무조건 최고지!.. 라고 하시는 분들 보세요!
03:43 화장품 성분! 조심해야합니다
04:28 스테로이드 부작용! 무서워요
05:19 홍조피부는 왜 생길까요?
06:25 홍조피부는 어떤 피부일까요?
09:10 홍조를 없애는 방법 첫번째 : 1일 1수분팩
10:48 홍조를 없애는 방법 두번째 : 유수분밸런스 맞추기
Love γou .•ᰔᩚ : 홍조 진짜 스트레스 ㅠㅠ 특히 히터 받으면 너무 심해지고 창피하거나 하면 바로 빨개져요 열올라오는게 느껴질정도 ㅠㅠ
슈크림빵 : 진짜 신발끈 묶을라고 얼굴 숙여도 금방빨개져요 ㅜㅜ
미룡이 : 10:22 얌전히보다가ㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 헉하고 놀랏네여...밀가루좋아하고 물안마시고ㅠ 너무 유익한정보감사합니다 저도 민동성님처럼 빛나는피부!는 못되어도ㅠ 건강한피부 되고싶오요!
최용석 : 글리세린 부틸렌글라이콜 등등 수분보습을 해주고 > 오일을 위에다가 도포 (수분5, 유분2-3)

이 영상 하나면 안면홍조 싹- 잡을 수 있습니다 - [언니네피부과]

#홍조 #안면홍조 #홍조치료

피부가 빨갛게 달아오르는 이유는 참 다양한데요.
갑자기 따뜻한 곳을 들어갔다거나, 주사가 있다거나, 잘 생긴 남자를 봤다거나...

이 많은 원인을 가진 안면홍조!
과연 어떻게 해야 싸~악 치료할 수 있을까요?

건조한 환절기, 홍조 때문에 씅난 방탄소녀(년)단 분들을 위해
헬레나(세종충남대병원 피부과 교수)님과 안면홍조편으로 찾아왔습니다!! (환호)
궁금한 분들은 모두 영상 클릭~

-------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Butterfly's Wing -

Track : Naptime! -

Track : 이게 머선129 -

Track : 눈치게임 -

밍밍 : 제발... 나야나.... 저도 진짜 진단 받아보고싶어요 너무 오랫동안 스트레스에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감정변화에도, 온도변화에도 다 반응하는....ㅜㅜㅜ
jinjia1812 : 제가 안면홍조가 있어서 딱 관심이있는 주제네요~ 항상 유익한 영상 올려주셔서 감사합니다!!
봉숭아물입술에들인 : 주사피부 진짜 미취겟숴여 ㅠㅜㅜ
유연 : 세수하기만 하면 왼쪽 볼이 따갑고 빨개져요ㅠ
N JERRY : 혹시 밤에만 홍조가 생기는 이유가 있을까요ㅠ? 진짜 평상시에는 아무렇지않다가 나이트 스킨케어 후 1~2시간 지나면 양 볼에 홍조가 올라와서 수딩젤로 진정시키거든요. 그럼 좀 가라앉다가 또 시간지나면 다시 홍조가 올라와요..ㅠㅠㅠㅠ 밤마다 너무 힘들어요..

... 

#홍조피부화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,814건 1 페이지
게시물 검색