생식기냄새

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 24회 작성일 2021-10-23 13:26:41 댓글 0

본문

당신이 꼭! 알아야 할 질 냄새 5가지

0:00 인트로
1:19 생선 썩은내 (오징어냄새) - 세균성 질염
2:35 맥주 (효모) 냄새 - 진균성 질염
3:52 흙 또는 사향 (머스크) 냄새 - 합성속옷
4:38 고기 썩은 냄새 - 질내 이물질
5:26 금속 (쇠) 냄새 - 생리혈 잔혈
6:33 이 중 빈도가 높은 것은?
7:15 보너스 OX 퀴즈 - 제모, 왁싱 질 건강에 좋을까요?
7:54 보너스 OX 퀴즈 - 샤워 후 음부 말리기 도움이 될까요?
8:18 보너스 OX 퀴즈 - 질 세정제는 도움이 될까요?

당신이 꼭 알아야 할 질 냄새 다섯 가지! 약사언니 정진희 PD, 지인산부인과 김정연 원장과 함께 알아봤습니다.
더 자세한 내용은 2018년 비온뒤 기사를 참조해주세요^^ https://www.aftertherain.kr/?b=37848

기획 : 최초희 PD, 정진희 PD
출연 : 지인산부인과 김정연 원장, 정진희 PD
제작 : 이주관 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
김은주 : 예전에 의사샘이 "남자는 노출되어있어서 건조한데 여자질은 들어가있으니 항상 습해서 어느정도 냄새나는건 당연하다" 그러시던말 생각나요.저는 집에선 노팬티로 생활하거든요 항상 거기가 통풍잘되도록 해서인지는 몰라도 냉은 없어요.제 친한 동생한테도 권했었는데 그렇게 집에선 노팬티로 생활해보니 너무 좋더래요~ 그리고 애기들 기저귀발진오면 벗겨놓으라고 하잖아요~ 집에서 만이라도 노팬티로 치마나 헐렁한 바지 입고 생활해보세요
D A : 김정연 원장님 유튜브에서 뵐때마다 좋음 말씀도 잘해주시고 목소리도넘 좋으셔요
잉잉 : 근데 신기하게 정말 관리안해도 1도 냄새 안나는 완전 깨끗한 여성분들이 존재함…. 정말이건…. 축복임
최현규 : 여자친구랑 관계 맺을때마다 솔직히 힘들었는데 본인은 비염이 심해서 모른것같구, 말하면 많이 쪽팔려할 것 같아서 참았었는데 진지하게 말해봐야겠네요
잉잉 : 진짜 딱 시체썩은내가 난다고 보면됌 정말 살짝만 묻어도 치약으로만 없앨수 있음 오로지 흐르는 공기의 저항만이 필요함

질냄새 때문에 고민이신가요? 하지만 씻는다고 해결되지 않습니다!

질환 관련 질문 또는 상담을 원하시면

- 윤후여성한의원 -
전화 : 02.422.7533
카카오톡 : yoonhoo7533
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr

문의주시길 바랍니다.
손졍 : 저는 집에 있을 때 노팬티와 통풍 잘되는 펑펑한 면바지 입고 생활했더니 질염도 좋아지고 냄새도 싹 없어졌어요 노팬티가 답입니다 여러분 통풍이 답이에요
HY J : 냉이 많이나오고 냄새도 나서 산부인과에 갔더니 자궁경부가 헐어서 그렇다고 하더라구요... 그러면서 자궁경부를 레이저로 시술해야 냉도 안나온다고 하던데 시술 해야될까요?
이채운 : 집에서 노팬티 입으면 됀다는데 냉이가 많은경우는 어떡하나요?
gno Sopeun : 선생님 저는 평상시에는 괜찮은데, 생리 기간이 끝나갈때쯤인 5일째부터 냄새가 훅나요 ㅠ.ㅠ 앉으면 바지 위로 냄새 올라오고, 샤워 후(청결제 항상 사용)에도 냄새가 올라와요. 며칠 그러다가 다시 사라지는데, 이거는 어떤증상인가요? 매번 생리기간때마다 너무 스트레스에요
혜린 : 쌤 전 중 3이예요
질냄새때문에 너무 고민이예요 ㅠ 다리를 모으고 앉아있으면 나중에 일어날때가 두려워요 ..
냄새가 확올라와서 겁나거든요 ㅠ 제가 땀이 많은데 땀때문에 배출이 잘 안되서 습해서 그런걸까요? ㅠㅠ

[질염1편] 걸리면 괜히 부끄럽잖니..(나도 그래) 솔직하게 털어놓자! (질염 증상, 종류,이유,성병?) | 디바걸스

이번엔 질염특집! 그래요.. 우리고 그랬어요. 밑에 간지럽고 냄새나고 이물질나오면 부끄러워서 말도 못하고...산부인과 안가고 걍 내비두고....
그동안 참 몰랐더라구요. 이번 디바걸스 질염 영상으로 많은분들이 소중한 정보 알아가셨으면 합니다. 함께해주신 이민아 원장님♥ 너무 감사합니다!
디바걸스 : 질염특집 2편 - 검사결과 영상이 업로드 되었어요!
클릭해주시고 좋아요도 꾸욱~♥
https://www.youtube.com/watch?v=HZ6nGglIAHY
사랑합니당~
장원 : 딸을 키우는 싱글대디입니다. 정말 도움이 많이 되었어요. 아이에게 꼭 보여주고 싶은 영상입니다. 감사합니당~
마철분 : 감기에 걸린사람을 이상하게 보지 않듯이 질염은 절대 부끄럽거나 이상한병이아니에요ㅠㅠ 그러니까 증상이 보인다면 빨리 산부인과를 가세요 괜히 고통을 참지마시고... 영상 제목 보자마자 너무 유익한 정보가 담긴것같아서 와다다 달려왔어요! 감사합니다
황태구이 : 진짜 언니들 오늘따라 완전 이뻐요ㅠ❤️
윤슬아ˇ : 오오.....전 질염이라는 병이 있는지도 몰랐는데
이 영상을보고 알았네요...감사합니다

... 

#생식기냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,814건 1 페이지
게시물 검색