탄력레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 13회 작성일 2021-10-27 22:06:58 댓글 0

본문

엉덩이가 더 커졌나... 스쿼트 하다가 레깅스 찢어졌어요

엉덩이가 더 커진건가...
스쿼트 하다가 레깅스가 찢어졌어요...........................

스트렝스
좋아요 \u0026 구독하기는 큰 힘이 됩니다!

*후원방법*
투네이션 : https://toon.at/donate/636699138840331897
광고 및 협찬 문의 : leetokki.official.@gmail.com
프랭키 : 다 필요없고
지승이형의
취향을 아라따~!!!
리스펙 브라더 ㅋㅋㅋ
이동호 : 이런적 한번도 없었는데 우연히 이 영상보고 수쿼트 하다 체육복이 쭉! 최근 날씨가 더워져 땀이 많이 차 팬티가 없는게 함정, 급하게 웃통 벗어 마무리 했지만 이제 지킬건(입을 건) 지켜야 겠습니다.(절대 표나는 딱 붙는 바지 아닙니다. 오해 없어시길)
임동균 : 스쿼트 100kg정도는 가뿐하게 하는 토끼님...개쩐다
진짜헬린이 김오리 : 와 저게 터질수도 있는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 대단하네요
현쮸닝 : 토끼님 주저앉으실 때 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋ지승이형 벗어주는거 스윗,,

제7회 대한요가회장배 전국요가대회-개인전문 청년여 1조 경기

2019년 11월 2일 경기도 안양시청 2층 대강당에서 '제7회 대한요가회장배 전국요가대회' 가 성황리 개최됐다.
대한요가회가 주최하고 경기도요가회가 주관한 이날 대회에서는 전국 요가인들의 뜨거운 참여 속에 전문,개인 분야 △개인(전문,일반) △2~3인(전문,일반) △단체 등의 종목에서 열띤 경합이 펼쳐졌다.

이날 경기에서는
■개인 일반
△청년부(남) 이태환
△청년부(여) 김지희
△장년부(남) 오상현
△장년부(여)최선경
△실버부 마혜심
△청소년(초)조은채
△청소년(중) 김민
△청소년(고) 윤예주
■개인 전문
△청년부(남) 정민석
△청년부(여) 안지원
△장년부(남) 이재호
△장년부(여) 김성옥
△청소년(고)김진아
△청소년(중) 이수빈
■2-3인전 일반
△청년부 구현주,조은희
△실버부 김남숙, 이정선, 최병례
■2-3인전 전문
△청년부 이태한,안지원
△장년부 김성옥,손미강
△청소년(고) 김아현,김진아
■단체전 일반
△청소년(초) 김연송외 5명
△장년부 송지현외 12명
△청년부 우대근외 5명 등이 각부문 우승을 거둔 가운데 경기도요가회가 종합우승을 차지했다.
영상은 개인전문 청년여 부문 선수들의 우열을 가리기 힘든 경기장면이다.

촬영,편집 : 따시기
촬영장비 : 소니A7M3 + 24-240, 갤럭시 노트7
촬영날짜 : 2019년 11월 2일

역대급 미친 탄력의 하체..! 오뜨권도 인정했다 (feat. 불면증 해소를 위한 발 지압법 대공개)

#하체 #힙 #섹시백 #용천혈 #지압 #발지압 #엉덩이 #탄력 #서혜부 #허벅지 #종아리
니나정 NINA CHONG : 너무 섹시백만 관리했나봐요요즘 집에서 열심히 앞부분 관리중입니다ㅎㅎㅎㅎ
고고씽 : 완전 대박입니다 선생님
junghoon Oh : 구독자 2만 가자‍♂️
정일권 : 보고만 있어도 아파서 종아리랑 허벅지에 힘이들어가요..ㅋㅋ
707코만도 : 마지막까지 아주 유익하게 재미지게 잘 보고 갑니다 몸관리는 꾸준히 하는것이 관건 모델분이 피곤이 많은가 봅니다 용천혈이 죄고지요 주말 마무리 잘 하시고 담주에 또 유익하게 뵈어요

... 

#탄력레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,863건 1 페이지
게시물 검색