맞춤예복

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 14회 작성일 2021-10-28 13:28:50 댓글 0

본문

남자 예복 1도 모르는 예신&예랑이 보세요

"결혼할 때 뭐 입지?"

스드메는 알겠는데, 남자 예복은 도대체 어떡하죠?
맞춤숍 가면 다 핸드메이드라는데 뭔말인지도 모르겠고
콘텐츠보면 자기PR이고...

깔끔하게 이옷이 조언합니다.
딱 15분짜리 영상만 보면 기초는 이해할 수 있게끔 정리합니다.
그리고 이옷은 객관적입니다.
왜?! 저희는 판매하는 숍이 아니잖아요!

#결혼예복 #남자예복 #예복 #스타일
추가적으로 궁금하신 부분은 댓글로 달아주세요!
언제든 댓글 환영이며 답글 바로 달아드리겠습니다 :-)
김제이슴 : 신사느낌 너무 좋아요ㅠㅠ 많이 배우고 갑니다!
시고르자브종 : 이옷은 여러가지 콘텐츠를 올려서 좋아요
그나저나 세분 나란히 서 계실 때 너무 멋지네요ㅋㅋㅋ
포그바바밤바 : 예복으로 하늘색 계열을 입은게 너무 잘어울려요.....
k william : 한번, 나에게 주는 큰 가치 무엇하고도 바꿀 수 없는 시간. 가장 돋보여야만 하는 그 날 하루를 위한 스타일링 우리 모두 신경쓰자구요~~^^
HJ. R : 와~정말 디테일하게 알려주셔서 남자분들이.큰도움이되실듯하네요

[NO DOUBT TV] 테일러가 알려주는 결혼식 예복 맞춤 꿀팁 | 결혼식 예복, 맞춤 정장, 슈트, 테일러링

확실한 정보만을 전달드리는 패션 유튜브 '노다웃 TV'가 시작을 알립니다. 첫 번째 에피소드는 결혼식 예복 편인데요, 맞춤 예복은 왜 그렇게 비싼지, 어떤 원단이 적합할지 에스코티지의 신희철 테일러와 함께 확실히 정리해드립니다. 지금 바로 확인해보세요.
✍ 임일웅 전세진, 임정오, 최영준, 정한서 이효진, 김다능, 안선우
장소: 에스코티지 http://bit.ly/3qbi6z6
_
+에스콰이어 구독하기 https://bit.ly/2zF0WD7
+에스콰이어 인스타그램 : https://www.instagram.com/esquire.korea/
+에스콰이어 홈페이지 : https://www.esquirekorea.co.kr/
_
#결혼식예복 #맞춤정장 #슈트
젠틀코리안 Gentle Korean : 에스콰이어의 새 프로그램 노다웃 티비의 첫 화를 함께 할 수 있어 뜻깊은 시간이었습니다!
앞으로 멋진 복식문화를 위하여 노력하겠습니다. 감사합니다:)
예술적인남자 : 테일러님 너무 멋있으십니다... 남자가봐도 반하겠어 유노윤호 같은사람..
Woojin Jeon : 질문과 답변이 모두 깔끔하네요 잘 봤습니다!
소나무 : 와우~~~~~~짝짝짝
Claude's Corner : You are gorgeous & dashing in formal clothes Jun.

맞춤 수트 꿀팁 대방출! 맞춤 정장 원단, 가격에 대해서 전부 알려드립니다 (맞춤 정장 구매 팁)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#맞춤정장 #맞춤수트 #스튜디오노커스
Keith Shin : 좋은 컨텐츠 감사합니다. 이번 편은 개론 편인거죠? 본격적으로 자세한 내용 기대하겠습니다. 특히 디테일이요. (리얼 버튼의 장단점, 싱글, 더블의 차이 같은)
ෆ롱이언니 : 남자친구가 맞춤 수트 맞추기 전에 고민 되는 점이 많다던데, 이번 영상이 많이 도움이 될 것 같아용!! 곧 맞추러 간다는데 영상 추천해줘야겠어요 :) 편집도 깔끔하네요 앞으로 영상도 기대할게요!!
Brian Suk : 기성복 브랜드 수트도 알려주세요! 톰포드나 제냐 브라이오니 특징들!
ho S : 말씀하신대로 소재,중량,짜임은 기본적으로 설명하고 선택하는게 좋아요. 저희는 기본 원단상담 및 피팅이 1시간이라고 안내드리는데, 채촌까지 포함 1시간인데는 정말 부럽고 쓰레기 같아요ㅠ
정다니엘 : 테일러님, 이제 슬슬 겨울이 다가오고 있어서 정장 맞춤을 어느시점에 해야될지 고민하고 있어요. 아무래도 여름을 제외한 세 계절동안 입을 수 있는 수트로 하고 싶은데, 겨울에는 너무 추울까봐 아우터를 사야 할지 겨울 지나고 맞추어야 할지 고민이 되네요.
수트 아우터 추천 좀 부탁드리구요. 무엇보다 가성비를 중점으로 부탁드릴게요 ^^

... 

#맞춤예복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,814건 1 페이지
게시물 검색