조립식판넬규격

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 10회 작성일 2021-10-28 21:43:58 댓글 0

본문

19편_농막 판넬 구매, 배송, 견적, 운반꿀팁!(+앵글,방화문,ABS도어구입)

#농막#판넬구매#판넬운반#방화문#ABS도어#앵글
01:00 #판넬구입
02:00 #판넬견적
03:00 #판넬운반비, #운반비
03:50 #판넬운반_주의사항 #판넬쌓는방법
05:33 #판넬배송전_길상태 확인
06:38 #판넬운반시_고려사항 4가지
07:25 #앵글종류_역할_가격
09:00 #방화문, #ABS도어

샌드위치판넬 구매 배송 1편

SY엠몰
http://www.symmall.com
판넬 담당 : 010-9851-4440
이용희 : 5톤차로시키면 한번에 다상차가능함
Time killer : 겨울에 미끄러울땐 판넬작업 왠만하면 피하세요,, 잘못함 피봅니다
오신석 : sym몰 사이트가 없는데요?
자연인 HB's PARK : 네. 걱정해주셔서 감사합니다.
자연인 HB's PARK : 에스와이패널검색해보세요 ㅣ.

[만성철물] 조립식판넬 시공방법 샌드위치판넬 설치방법 - 쉽고 간단하게 셀프설치 가능합니다

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
작은공간 협소한 공간에 조립식판넬로 칸막이 또는 창고를 만들고 싶은데
비용이 고민이라면 이영상이 해답을 드리겠습니다 부자재 사용부터 판넬
조립요령까지 한번에 해결하세요
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 감사합니다

판넬, 판넬부속, 도어 구입처
031-527-9101

카톡문의 choisy1296
#조립식판넬 #샌드위치판넬 #시공
장군 : 항상 생각한거지만
코너 완벽한 기밀성을 위해서 직각 ㄱ자 판넬을 만들어주면 완전 대박일텐데.
남행복한 : 감사합니다. 목수분들이 올린 판넬설치 영상보다 훨씬 이해가 잘되는군요. 아쉬운건, 돌출유바 문틀유바 말씀을 하시는데 이게 무슨 소린지 모르는 초보들을 위해 관련 사진등을 하나씩 보여주거나 장면을 직접 한번씩 노출시켜주시면 금상첨화겠습니다.
GANA ENG. : 영상 잘 보고 갑니다. 뚝딱뚝딱 잘만드시네요
김형철 : 정말 궁금했는데 대부분 해소가 되었네요!!
좋은 정보 감사드립니다.
한가지 궁금한게 있네요..
바닥이 고르지 않을때 바닥에 U바 설치요령이
궁금합니다.. U바 수평이 벽체를 세울때 중요할것 같은데 U바 밑에 어떤걸 고일수도 없을것
같은데~~ 가장 기초적인 질문 드리네요
마케트공구,market tools : 안전한 무소음 절단기 비싸기는 하여도 넘좋습니다.

#50T판넬 #창고만들기, #가로 2m 세로 1.5m정도 크기의 작은 창고를 만들어보았습니다.

샌드위치 판넬은 50T를 사용했고
U바는 50T용 CS U바 처음에 12개를 구매,
나중에 추가로 3개를 더 구매했습니다.

21년 5월부터 판넬 가격이 올랐다고 해서
자재를 구매한 가격이 이전 75T 구매했던 가격보다 약간 비싸진 것 같습니다.

대충 자재비용이 30만원정도 나온 것 같습니다.

기타 원래 가지고 있던 폐각관, 우레탄, 피스, 실리콘 피스커버 등의 자잘한 비용은 포함하지 않았습니다.

잘못된 점이나 지적하실 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.

초급자이다보니 잘못된 시공법을 전달할까 걱정도 됩니다.^^
거북이 : 바로 이런 영상을 보고싶었습니다.
일일이 설명하느니 효과적으로 머리속으로 들어옵니다.
감사합니다.
흉내쟁이 : 잘~봤습니다.내일 회사에서 판넬로 창고만들것같은데 참고해서 잘 만들어보겠습니다!
이숙자 : 솜씨가 탁월하셔요
이정도 아무나 할 수 있는게 아닌데...
경험 쌓이면 농막도 지으시고
조립식주택도 도전 가능하실듯해요~
이형민 : 안녕하세요!!혹시 바닥 기초는 몇에 몇으로 하신건가요 ? 만드려는 창고 크기와 같게 1.5x2.0으로 하면 되는건지요 !?

50t로 진행할때 각파이프도 50짜리로 사용해도 괜찮을까요 ?
Duseung Oh : 멋집니다. 근데, 지붕 올리고, 지붕판끼리는 피스고정인것같은데,
지붕이랑 벽체 고정은 어떻게 하나요?

... 

#조립식판넬규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,814건 1 페이지
게시물 검색