15인승리무진

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 166회 작성일 2021-11-24 09:26:00 댓글 0

본문

15인승 출퇴근용 버스가 집시카가 되었다! [집시맨 | 다시보기]

15인승 출퇴근용 버스가 집시카가 되었다! [집시맨 101회 다시보기]

가시고기 아빠와 두 남매의 여름 이야기

오로지 가족밖에 모르는 아빠 김광남(44) 씨와 주원(11), 하영(9) 두 남매만의 첫 여행이 시작됐다!
9개월 된 막내 하린이가 너무 어려 엄마 없이 두 남매와 아빠만 함께 하게 된 여행.
놀이면 놀이, 요리면 요리~ 못하는 게 없는 만능 슈퍼맨 아빠지만 혼자 개구쟁이 두 아이들을 돌보기란 만만치 않다.
잠시도 조용할 틈 없는 아빠와 두 남매의 시끌벅적~ 오감만족 여름이야기!
perseus : 캠핑카도 멋진데..
아버님 생각이 깊으시네요
sunny d : 우리나라 도로도 좁은데 저렇게 큰차 운전 잘 하시는 분들은 모두 능력자이십니다.
DONG JAE YI : 이런거보면 참 아이들 키우고 싶어지네요ㅎㅎ 멋있는 아버지 어머님 응원합니다!!
김은경 : 아이들을 위한 아빠의 마음이 너무 아름답습니다.
Meko Park : 아빠 구를때 너무 커엽 ㅋㅋㅋ

2009 현대 e-카운티 롱바디 리무진 15인승

벤츠스프린터15밴_VIP의전용_Benz sprinter 15 van_business

안녕하세요~
VIP비지니스의전전문 안스프리입니다.
오늘의 영상은 벤츠스프린터15밴입니다.
주로 기업VIP의전으로 서비스하고 있는 차량을 소개 해 드립니다.

안스프리는..
벤츠밴 등 고급차량의전을 전문으로 하는 의전전문기업입니다.
유튜브를 통해 다양한 다인승밴과 의전차량소개를 해드리고
의전브이로그 및 일상브이로그를 통해 인사드리겠습니다.
감사합니다.
VIP의전 및 골프투어 문의 010 5530 5307

BGM
Youtube audio Library
1. Mix it up
2. Home for the holidays
Jiny Jung : 시작하신지 얼마 안되었는데 벌써 7번째 동영상을 올리셨네요
목소리 좋으신데 그동안은 왜 없으셨어요?
덕분에 구경 잘하고 갑니다.
한국 너무 들어가고 싶네요 ㅜ.ㅜ 내년에나 갈 수 있다 하니 더 그리운것 같습니다.
힘드신 시기 잘 견디십시요 화이팅 하십시요!!
안은경 : 응원합니다
이태식 : 골프백은 몇 개 들어갑니까?
애국보수 : 얼마냐
안스프리TV : 해외에서 수고 많으시군요.
올해는 오실수 없다하니 마음이 아픔니다.아무쪼록 건강하시고 잘주무시고 잘드시길 바랍니다.

... 

#15인승리무진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,814건 1 페이지
게시물 검색