주상복합아파트인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 10회 작성일 2021-11-25 17:38:21 댓글 0

본문

고층 한강뷰가 일품인 주상 복합 인테리어!! 함께 보실까요? (3인가족)

안녕하세요, 용테리어입니다 :-)

오늘은! 예쁘고 멋지신 신혼부부 고객님이 거주하시는
47평형 주상 복합 아파트 인테리어 시공을 해보았는데요!!

자녀가 한 분 있으셔서,
아이에게 따뜻하고, 깔끔함과 포근함을 줄 수 있도록
열심히! 시공해 보았는데요,

이 공간은 고층에서 보이는 한강뷰가 정말 일품이였어요ㅠ
이 멋진 뷰를 살리기 위해, 굉장히 꼼꼼히 작업했습니다!

멋진 공간! 함께 보실까요??
구독~ 좋아용~ 알림설정 부탁드려용♥
#47평 #주상복합아파트 #인테리어

시공 문의
dalinid@naver.com
윤미향 : 차분하면서 분위기있네요
감탄!
챠트맨 : 인테리어 비용이 얼마나 들었을까요?
용테리어 : 문의는 더보기 안에 메일로 연락 부탁드리겠습니다. ^^

내돈 내가 산 주상복합 장단점 알고 싶으면 클릭!

안녕하세요! 한소장입니다.
너무 바쁜 나날들을 보내다
다시 이사를 하게 되어서
기념으로 주상복합에 대한 장단점을 설명드리겠습니다.

앞으로 사무실 인테리어에 대한 자세한 내용들도 많이
올려드릴 예정입니다 .

사무실 인테리어 문의는
010-6416-1483 한소장 앞으로 연락주세요!
감사합니다.
김아름 : 좋은정보 감사합니다
L K : 요즘 짓는 주상복합 아파트는 밑에 상가가 없고 상가와 거주공간이 분리되더라구요
유지성 : 동탄 메타폴리스네요. 예전에는 저도 메타폴리스에서 살아보고 싶었는데 돈이 없어서 사지 못했고 지금도 빈번한 집한체 없는 상테네요ㅠㅠ
HeungRok Do : 좋은정보 감사합니다
쌔내 Ssenea : 장단점 정리 시작 6:20

아파트 인테리어 간단합니다. 이 영상대로 따라 해보세요.

안녕하세요.
이번 소개영상은 서대문구에 위치한 돈의문 센트레빌입니다.
평형대는 40평대입니다.
인테리어의 핵심은???
바로 레이아웃이죠!
주방 거실의 레이아웃을 바꾸기 위해 확장했고,
방도 모두 확장해서 사용하기 편리한 구조로 바꿔봤습니다.
다양한 디테일들을 만나볼 수 있는 이번 영상 바로 시작합니다.

#인테리어 #레이아웃 #디자인

-

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​​​​​...

-

블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design​​​​

인스타그램
https://instagram.com/_owldesign_official?utm_medium=copy_link

✉메일
owl_design@naver.com

☎견적문의
http://www.owldesign.co.kr/​​​​​​​​​​
상담 및 견적문의는 홈페이지 상으로 받고 있습니다.
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 답변드리겠습니다.
자영 : 예전부터 구독해서 봤는데 요즘 영상들도
자주 올라오고 디자인들도 정말 깔끔.세련
되서 볼때마다 너무 좋아요 ㅎㅎ실용적인
공간과 디테일이 중요하다고 생각하는
1인으로써 섬세함이 느껴져요ㅜㅜ
영상에서 좋은정보들도 많이 알려주셔서 감사해요
좋은 영상 항상 감사드려요!
라뽀끼 : 우와~ 주방은 레이아웃 수정한게 신의 한수네요 공간도 엄청 넓어지고 이쁘네요!
audacity : 영상 잘 봤습니다. 아주 깔끔하고 예쁘게 되었네요. 하나 궁금한 것은 화장실 욕조 옆 파티션의 경우, 욕조 위에 파티션을 올릴 경우 좁아질 수 있는 점 때문에 욕조로부터 약간 거리를 두고 유리 파티션을 설치하셨는데 충분히 이해가 간다고 생각합니다. 하나 궁금한 것은 욕조와 파티션 사이 공간이 협소해서 파티션에 물때가 생길경우 청소하기가 쉽지 않을 것 같은데, 이 부분은 어떻게 해결하시는죠?
Kisun Lee : 함께 만들어가는 레이아웃 부럽습니다. 디테일은 매번 더 업그레이드 되는거 같아요. 저도 함께 하고 싶어요. 순서가 될때까지 기다려 볼게요
필립인테리어 : 저희도 이번에 복도쪽 가벽을 철거하고 주방구조변경을 해봤는데, 확실히 구조변경을 하고 안하고가 큰 차이가 있더라구요!
영상 잘 보고 갑니다!! 많이 배워가요 :)

... 

#주상복합아파트인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,814건 1 페이지
게시물 검색