10대청소년쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 12회 작성일 2021-11-25 17:43:53 댓글 0

본문

[Q&A]16살 학생 사장 월매출?쇼핑몰만드는법?기초자금?MBTI?|쇼핑몰추천|쇼핑몰|쇼핑몰창업|악세사리쇼핑몰|학생

안녕하세요:-) 오늘은 남겨주신 질문들로 Q\u0026A를 준비 해봤어요 !! 재미있게 시청하시고 구독과 좋아요 부탁드려요♡´・ᴗ・`♡

저번 영상들 댓글들을 다 한번씩 봤는데 쇼핑몰 준비 하시는 제 나이의 분들이 있으시더라구요..! 제가 꼭 말씀드리고 싶은건 정말정말 진지하게 생각해보시고 계획하시고 하셨으면 좋겠어요(ง'̀-'́)ง 솔직히 말씀드리면 학교도 다니고 학원도 다니고 쇼핑몰 업무 까지하면 정말 힘들어요(つ .•́ _ʖ •̀.)つ특히 시험기간에는 두배 아니 세배로 힘들고 처음시작할때 모르는것도 너무 많고 당황스러울때가 많아요..택배 보내는것도 쉬운게 아니더라구요.. 정말 주문 많이 들어왔을때 편의점에서 택배만 1시간 부쳐본적 있어요.. 친구들 도움도 받아서.. 1시간..ㅎ 처음 서류 구비할때는 복잡해서 구청이랑 세무소만 엄청 왔다갔다 그랬던거 같아요ㅠㅠ 쇼핑몰 사장님들 정말 대단..(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 쇼핑몰 준비하시는 모든분들 정말 화이팅.. 응원합니다ఌ 궁금한거 있으시면 DM 편하게 보내주세요:) 제가 아는 선에서는 다 답변 해드려요♡´・ᴗ・`♡

Insta - sobling_official ( 소 블 링 )
TikTok - twinkletwinkle_93 (소블링)
Mail - twinkletwinkle93@naver.com
쇼핑몰 - https://www.sobling.shop/

브금 정보

#브이로그 #학생브이로그 #쇼핑몰브이로그 #쇼핑몰사장브이로그 #쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #악세사리쇼핑몰 #학생 #악세사리 #데일리템 #데일리추천 #쇼핑몰업무 #큐앤에이 #Q\u0026A #쇼핑몰큐앤애이 #쇼핑몰Q\u0026A #포장 #포장ASMR #ASMR
신애 : TIMELINE ‍♀️

0:13 나이
0:21 언제부터 운영 하셨나요
0:27 사업자 등록 하셨나요
0:35 기초자금 얼마
1:04 홍보 어떻게 하시나요
1:13 부자재 구매처
1:21 쇼핑몰 홈페이지 만드는 법
1:46 초기 판매 갯수
2:02 촬영 앱
2:17 부모님 반대 있었나요
2:23 월 매출 얼마
2:51 용돈 받으시나요
2:56 첫 시작 매출
3:14 사는곳
3:18 목표
3:34 쇼핑몰 시작 준비물
4:00 사업자 통장 있으신가요
4:11 다 핸드메이드 인가요
4:19 언제부터 안정적 이었나요
4:36 쇼핑몰 준비과정 중 어려웠던 점
4:54 시작계기
5:17 보라색 명함 하는 방법
5:24 빔프로젝터 정보
5:36 폰케이스 정보
5:48 쇼핑몰 링크
5:53 인스타/틱톡 아이디
6:00 MBTI
닫어가 닫고 열어가 열어 : 일단 허락해주신 엄빠가 대단하시다.....
수빈 : 첫번째로 놀란건 나이고 두번째로 놀란건 사이트 들어가니까 이쁘고 세려되서 놀랐다.. 부모님도 뿌듯 하실듯.. 소블링님 자신도 뿌듯 하실듯.. 일 적게 하시고 돈 많이 버세용~!
우윤서 : 이거 보고 자괴감드는분 나포함해서 많은거같은데 너무 인생을 허비한것처럼 생각하지마요ㅠㅠ 각자의 시간에 맞춰서 행동하는거니까 저분은 저분 시간에 맞춰 시작한거고 우린또 우리 시간에 맞춰 살아가면 되는거에요!! 그렇다고 저분이 대단하지 않다는뜻은 아닙니다 무언가를 책임지고 시작한다는거 자체가 엄청나게 대단한거니까용
이호 : 저도 초등학생 때 자그마한 쇼핑몰을 운영했었는데 고등학생 올라와서 정말 그 경험이 긍정적인 영향을 많이 주었어요! 저는 학업 때문에 중간에 그만두었는데, 일과 학업 둘 다 병행하시는 게 너무 멋있으시네요☺

쇼핑몰 창업 준비, 이 영상 하나로 종결하세요. (스마트스토어 창업)

https://class101.app/kimmachine-class
여러분들의 성원 덕분에 클래스101에서 '무엇이든 팔 수 있는 쇼핑몰 창업 가이드'를 오픈하게 되었습니다. 이 강의에서 마주할 수 있는 제 강의의 첫 마디는 '축하드립니다'일 거예요. 한국 시장과 쇼핑몰 사업을 바라보는 제 시각을, 제 가치를 인정하는 사람에게 여과 없이 공개하고 싶었습니다. 드디어 기회가 왔네요. 제 강의는 여러분들이 향해할 수 있도록 돕는 북극성이 될거라 자신합니다.

-

유튜브에 너무 자료들이 많습니다. 2020년 최신 트렌드를 반영한 쇼핑몰 창업 준비, 이 하나로 마무리하세요.

인터넷 쇼핑몰 만들기, 상품 소싱, 사입, 위탁 판매, 해외 구매대행 창업, 상품 업로드에서 판매까지, 대략적으로 쇼핑몰 창업을 위해 어떤 아웃라인을 잡아야 하는지 한 영상에 전부 담았습니다.

이 영상을 3일동안 기획하면서 느낀 건, 22분이란 길이는 유튜브 알고리즘에 크게 유리하지 않은 영상 길이라고 생각합니다. 처음에는 50분까지 넘어갔으나, 어떻게 알짜배기로 일반인이 시작할 수 있는 한국 유통업에 대한 대부분의 정보를 담을 수 있을지 고민하여, 줄이고 또 줄이다가 압축해낸 시간입니다.

해당 컨텐츠도 4분할 시켜버려서 다발성의 키워드로 유입해 구독자를 더욱 늘릴까 생각을 했지만, 영상이 중구난방하게 퍼져 있으면 여러분들이 원하는 정보를 바로 얻지 못할까 염려되어 결국 한 영상에 모두 합치는 방향으로 선택했습니다.

이 영상을 보셨다면 이제 쇼핑몰 창업을 시작할 수 있고, '무엇을 해야하고, 무엇을 검색해야 할 지' 알 수 있습니다. 이 영상은 여러분들께 표지판 역할이 될겁니다. 이번 영상으로 대한민국 유통업에 대한 전반적인 이해, 사입, 위탁판매, 구매대행에 대한 이해 마무리되었다면, 후에는 "경쟁력 있는 소싱을 하는 방법"에 대해 다루도록 하겠습니다.

실제 쇼핑몰 창업을 하시고, 스마트스토어 및 쿠팡 등을 통해 유통업에 종사하시는 분들도 역시 제가 개괄적으로 정리한 아웃라인으로 본인의 사업을 한번 검토해보시는 걸 권장드립니다. 긴 영상에 앞서 긴 댓글 봐주셔서 감사드립니다.
대학생 김머신 : 2021-10-31
이 영상은 조회수 100만의 레전드 영상이 되었습니다. 지금 봐도 시작에 대한 본질을 갖추기에 여전히 좋은 영상이네요.

이제 쇼핑몰 창업을 시작할 수 있고, '무엇을 해야하고, 무엇을 검색해야 할 지' 알 수 있습니다. 이 영상은 여러분들께 표지판 역할이 될겁니다. 실제 쇼핑몰 창업을 하시고, 스마트스토어 및 쿠팡 등을 통해 유통업에 종사하시는 분들도 역시 제가 개괄적으로 정리한 아웃라인으로 본인의 사업을 한번 검토해보시는 걸 권장드립니다.

https://class101.app/kimmachine-class
강의력과, 느껴지는 흡입력이 마음에 드시고, 더 깊게 배우고 싶다면 위 링크를 통해 만나요.^^ 제가 월 1억 이상의 매출을 담을 수 있게 된 모든 노하우가 담겨져 있습니다.
흐미흐미 : 좋은 영상 너무 잘 봤습니다.
저는 오랜기간 공부만 하다가 최근들어서 다양한 분야에 관심이 생겨서 이것저것 해보고 있는데,
창업과 유통 분야에 흥미가 많이 생겼습니다.
유튜브에 이런 분야에 대해 알려주는 영상이 정말 많은데 김머신님 영상처럼
2020년 최신 트렌드를 반영한 몰입감입고 실제적인 도움이 되는 영상은 별로 없더라구요
조금만 지나면 엄청 크게되실것 같은 느낌인데 초창기에 알게되어서 정말 영광입니다!
가리 : 와,,, 알고리즘 타고 들어왔는데 궁금했던게 속이 펑 뚫리는거 같아요 영상보고 여운이 정말 많이 남아요 한 영상에 자신의 경험을 하나도 빠짐없이 꾹꾹 눌러 논리있게 설명하시는게 똑똑함이 느껴져요

최근 돈버는 법을 배우고 싶다 생각을 하고 하루에 수십개 영상을 봤는데 이렇게 여운이 남는 영상은 처음에요 정신이 확 들어 해야할것들을 다시 정리 해야 겠습니다 자주 영상 올려주세요
정수지 : 어떻게 이렇게 차분할 수가 있고,. 어떻게 이런 지혜가 이 젊은 나이에 있는걸까 놀랍습니다.
너무 급할 필요도 없고 즐기면서 하라는 말 또한..
저런 시장 구조를 전반적으로 알고있는 것 하며.. 정말 대단합니다.
이런 온라인사업 강의 2년 전부터 봐왔고 조금씩 시도한것 있었지만
이렇게 차분하게 중요한것만 뽑아서 말해주는 사람은 처음 봤어요.
개인적으로 평온한 마인드를 가진사람은 뭘 해도 잘 할거란 생각이 있는데..
이게 가장 큰 한몫을 하지않았을까 생각합니다. 영상 정말 잘봤고 감사합니다.
ikjun Shin : 쇼핑몰이 뭔지 모르는 사람이 들어도 한번에 이해할 수 있도록 쉽고 간단하게 설명해주시다니... 논리적이면서 핵심강조.... 그리고 끝에 물마시는 부분도... 대박입니다.

[다다블리] 10대를 위한 옷사기 좋은 쇼핑몰 모음

옷 사기 좋은 쇼핑몰 모아봄♥
공유해놓고 쇼핑할 때 참고 ㄱㄱ
당근굴러가유 : 여니샵이란곳이 있는데 거긴 안좋은 후기싹다지우고 아니면 후기 조작하는곳임ㅡㅡ카톡도 씹어버리고...여러분 본다면 여니샵 옷 사지마세요 싸다고하는데 다른곳과 비교하면 다 싼건 아니더라고요
[따랑이분들]흥해라! 아따 : 옷말구...예쁜 얼굴이랑 늘씬한 몸매 파는곳은 없나요.. (주륵
옹레 : 1.라라봉
2.리즈비커밍
3.러브앤드팝
4.바온
5.제이탐탐
6.핫텐
7.오프닝 스위치
순두부찌개 : 진짜 바지는 제이탐탐이 제일임 바지 종류도 많고 질도 나쁘지 않은 편에 가격도 괜찮아서 바지는 대부분 거기서 사는데 진짜 예쁘게 잘 맞음
ㅇㅇ : 그냥 지그재그 깔면은 거기에 10대~30대 후반까지 다 어울리는 모~든 쇼핑몰 사이트가 다 있으니까 일일이 찾는 것 보단 지그재그 깔아서
한 번에 보면서 좋아하는 상품 따로 넣어서 하는게 더 좋다고 봐요

... 

#10대청소년쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,814건 1 페이지
게시물 검색