애견배변패드추천

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 125회 작성일 2021-11-28 05:22:02 댓글 0

본문

2021년 배변패드 총집합! 우리가 정리해줄게~

안녕하세요?!
먼저 구매하여 확인하는 '환불원정대' 입니다.
여러분들이 환불할 일이 없게 강아지용품의 필수품
배변패드를 체크해보았습니다.

2021년 요즘
핫 하고 잘 나가는 배변패드를 다 구매해봤어요.
우리 소중한 댕댕이를 위한 필수품 1위! 배변패드
흡수력은 정말 좋은지? 유해물질은 없는지?
과연 가격만큼의 역할은 하는지..
낱낱이 파헤져 보았습니다.
어느 배변패드가 흡수력이 가장 좋았을까요?
여러분이 사용하는 배변패드도 꼭 확인해보시기 바랍니다.

테스트 순서

1.요요쉬배변패드
2.노마진배변패드
3.몰리스배변패드
4.뉴트리쉬배변패드
5.탐사배변패드
6.페츠모아배변패드
7.아몬스배변패드

여러분이 궁금한 제품이 있다면
댓글이나 메일로 신청해주세요.
저희가 먼저 구매해서 확인해볼게요~~~
이달님 : 저는 시츄 두녀석 키우는데(숫컷,중성화ㅇ)마킹 없고 큰녀석은 노견에 쓸개골 탈골이라 기저귀 사용중 이고(노견인관계로 마취때문에 수술불가판정)작은 녀석은 패드사용중인데 노마진 쓰고있어요.한번 볼일본 패드에는 거부감을 느끼는듯 하여 볼일본 이후 곧바로 치워주고 새 패드로 깔아줍니다.한번 쓰고 버리기 때문에 굳이 비싼건 안쓰게 되더라구요.저 처럼 한번 사용후에 버리시는 분들은 노마진 나름 만족중이니 사용해보셔도 괜찮을듯 하네요.
이응현 : 좋은 정보 감사합니다 :)
빵지 : 감사합니다 다만 여기서는 흡수 좋다고 했는데 다른 사람들 판매후기에는 왜 흡수가 안된다고 되어있는지 흑흑 그래도 믿고 사봅니다
다다 : 패드 뭐 살까 고민했는데 영상만들어주셔서 감사합니다 ㅎ
잘보고간다 : 몇년째 요요쉬만 사용 했는데 이제 다른거 써봐야 겠네요.

[애견용품리뷰] 2일동안 쓸 수 있는 배변패드가 있다고? / 배변패드 3종비교

안뇽 여러분! #햅삐월드 의 햅삐에요!❤
오늘은 #배변패드리뷰 영상을 가져왔어요!

#반려동물 을 키우는 집사들이라면, 꼭 필요한 #애견용품 인 #배변패드
가격대가 다양한 만큼, 기능도 굉장히 다양한데요!

#다이소배변패드 #뽀빠이애견패드 #도그제자애견패드
이 세가지 배변패드를 리뷰해보려고 해요!

조금이나마 도움이 되길 바라면서

구독! 좋아요! 댓글! 해주시구!

오늘도 햅삐한 하루 보내세요!❤