충무로2가이삿짐

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 4회 작성일 2022-01-27 13:23:57 댓글 0

본문

3.포장이사 피해예방법 3가지 & 꿀팁 | 이사업체는 왜 파손해도 당당한가?

#포장이사 #포장이사꿀팁 #포장이사피해 #소비자고발

1편영상이 길어 3개영상으로 나눠서 올린점 양해부탁드리며,
당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편-1

당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편-2

당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편-3

3개영상을 봐주시면 감사하겠습니다.

-------------------------------

[당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편]

'포장이사의 모든것' 리얼 후기를 들려드립니다.

통화할 땐 친절하기만했던 포장이사업체가
이사전날까지 연락이 없어 불안한 마음에
직접 전화해서 이사준비를 물으니 내일가겠다며 걱정말라던업체! 아니나다를까 이사당일 약속시간이 되어도 업체는 오질않고..
늦게와서 짐정리하고 이사를 떠나는데
고속도로에서 이사차가 사고가나고...
물건들이 파손되었는데..
..
..
결국 그 업체는 문을 닫아버리고..
사업을 다른사람에게 넘겨서 이름도 바뀌어버리는데..

#포장이사체크리스트 확인경로 :
www.허가이사.org (허가이사종합정보) - 이사기본정보 - 이사체크리스트

#이사허가업체 조회 경로 : www.허가이사.org (허가이사종합정보) - 이사허가업체검색 - 상호 또는 대표자입력

☆포장이사업체 선정 시 필수확인2가지
1. 운송 주선사업 허가여부
2. 보험가입여부 (적재물 배상책임, 이사화물 배상책임)

☆포장이사 피해예방 이것만은 확인하자!
1. 계약서를 작성하라(계약서에 추후 추가비용없음 기재
귀중품 목록 작성 \u0026 사인받기)
2. 업체와 통화내용 녹음 \u0026 이사시 영상남기기

3. 고가의 물건 사진찍기 or 직접이동

☆포장이사업체가 파손해도 당당한 이유
영상에서 알려드립니다.

음악 : VLLO 행복 4\r
Music - "Crazy Glue" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

리우뎅TV구독과 좋아요♡알람
하선진 : 좋은 팁 감사합니다. 소비자 입장에서 보는 것도 확실히 도움이 되네요. 전문가 영상들과 다르게 감정이입이 더 되고 어느 부분을 조심해야겠다는 걸 확실히 느꼈습니다.
hey cook : 이사할때 정말 좋은 팁이군요~ 잘 적어뒀다가 이사할때 참고해야겠어요♡
좋은 영상 감사합니다~
밍구스 : 저도 이제 곧 이사준비중인데 알려주신 팁 참고해야겠어요! 감사합니다~!
배고파 : 다음주에 이사하는데 정말 좋은 정보네요 ~
조피디 : 현장에서 업체와 바로 합의하여 이사금액에서 감면하는게 정신건강에 좋습니다.

#3 이사짐센터를 "잘" 고르는 방법(포장이사보다 반포장이사가 난 좋은걸..)

이사 = 24 = 2x4 = 8분짜리 영상으로 준비했습니다.
제 기준 짐싸는 진리였습니다.
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
일상 : kimeptony(인스타그램)
.
.
.
#이사짐센터 #포장이사 #반포장이사 #짐싸 #짐카 #숨고
예가체프 : 덕분에 짐싸로 이사 예약하고 저렴하게 이번주 이사합니다! 감사합니다 ㅎㅎ
pianojhryu : 이 형 역시 본업 모먼트 나오니까 눈이 초롱초롱 ㅋㅋㅋ 짐싸 편리하고 괜찮죠
엄마후티비[엄마whoTV] : 저는 결혼해서 이사를 4번 갔었는데 갈때마다 돈 아낀다고 직접 이동시켰어요 아주 큰거만 용달차 불러서 20만원대에 하고 짐은 죄다 직접 포장 옮겨서 멍멍고생한 기억이 납니다. ㅎㅎ 전화할때 시뮬레이션 해본다는거 진짜 공감 ㅎㅎㅎ 매번 메모하고 따져서 저렴한 이사를 했던거 같아요~ 손없는 날 찾아야한다지만 가격 때문에 미신따위는 신경쓰지 않고.. ㅎㅎ
그나저나 저 꽃바지 ㅋㅋ 계속 눈에 띄네요 ㅋㅋ 애정하는 건가봐요
남편이 이거 보고있는데 와서 재밌냐고 묻길래 “팬미팅하면 꼭 가보고싶은 유튜버야” 라고 말한ㅋㅋㅋㅋㅋ설거지하며 풀시청 하고 갑니다
알맹이 : 어렸을 땐 왜 그리도 이사가는 친구들이 부러웠는지...
직장인이 되고부턴 1년에 한번 꼴로 이사를 다니다보니까 이제 이사라면 지긋지긋해요ㅜㅜ그나마 계속 부모님차로 이사했는데 이번엔 용달 알아봐야할 것 같아서 고민이었거든요 때마침 좋은 정보 고맙습니당~
찐대표 : 반포장이나 일반이사를 생각하시는 경우는 짐이 없거나 할때는 저렴히 잘 할수 있습니다. 하지만 새가전 가구가 있거나 조립가구가전이 있을땐 포장이사를 하시는게 고생 안합니다. 일반이사 반포장이사는 조금 물건이 파손되는부분은 수리감안하셔야한다능것입니다ㅡ

여수 국동항 1월 22일 참돔 타이라바 여서도 [블랙펄호]

#Team HIGHEND​ #여서도​ #참돔타이라바

편집프로그램
Movavi Video Editor Plus 2021
MOVAVI 홈페이지: https://www.movavi.com/kr/​
본 동영상은 Movavi Video Editor Plus 2021로 제작되었습니다

Song : extenz - Hope
Follow Artist : https://soundcloud.com/extenz
Music promoted by DayDreamSound :

천이사 : 너울 심하고 악조건에
그래도 재미나게 낚시하고
좋은분들과 좋은시간 이였습니다.
계속 생각나는 그런 하루였죠~^^
팀하이엔드 화이팅!!!
광콜 : 참돔 재밌을 것 같아요 한번도 해보지 못한 어종인데 올해에는 저도 도전을 해볼까 합니다 오늘도 즐겁게 시청하고가요.
밍스타tv : 낚요님은 항상 제가 써보고 싶은 장비를 다 쓰고 계신 것 같아요 ㅋㅋㅋ 아 역시 첫 챔돔을 잡고 흥분하는 저와는 클라스가 다르시군요! 그나저나 영상 화질이 정말 좋네요
구라미끼_촬영기환 : ㅋㅋ 같은 날.. 같은 바다..같은 포인트..
날이 구려서 아쉽고..사이즈에 아쉽고..
역시 편집은 낚요님을 따라 갈수가 없네요.
전 아직도 편집 중이라..ㅎㅎ
꾼's오두영 : 아~주 재이있고 뜻깊은 날이였어요^^
좋은분들과 오랜만에 웃고 떠들고~ㅎㅎ
수고하셨습니다^^~
저는 이번주는 지깅을 다녀오겠습니다
골뱅이와!!! 다음 참돔 출조 준비해보도록
하겠습니다~~~^^

... 

#충무로2가이삿짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,241건 1 페이지