김원희맞수다다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 2회 작성일 2020-09-15 15:45:08 댓글 0

본문

김원희의 맞수다 - KimWonHee's matsuda Ep.46 : 요요현상 無! 라인업 다이어트 비법 대공개!

프로그램 공식 홈페이지 : http://talkbattleshow.interest.me [2012.12.28 방송] 하체비만 탈출! 완벽 S라인 다이어트 종결자 박지은이 제안하는 허리+가슴+다리 S라인 몸매 만들기 비법!
Gyeong Lee : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이제이님이 고개끊은 후기 보고 혹시몰라 찾아봣는데 잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이자까야 : 오 제이제이님
오묘한요링StrangeHailey : 언니ㅋㅋㅋㅋ몇년전인지ㅋㅋㅋㅋ 왠지 블로그 하시던 시절 같은데 너무 귀욥네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김원희의 맞수다, Kim won-hee's Talk battle, ep.23: 땀 한방울 안흘리고살빼는비법?

프로그램 공식 홈페이지: talkbattleshow.interest.me\r
\r
김원희의 맞수다 23회!\r
땀흘린 다이어트 VS 땀 안흘린 다이어트\r
\r
그녀들의 치열한 토크배틀이 금요일밤 12시에 펼쳐집니다!

김원희의 맞수다 - KimWonHee's matsuda Ep.46 : 50kg 감량 신화! 파프리카 식단 레시피 공개!

프로그램 공식 홈페이지 : http://talkbattleshow.interest.me
[2012.12.28 방송] 충격! 110kg에서 60kg 감량한 다이어트의 신! 다이어트를 성공으로 이끈 파프리카 식단 레시피를 공개한다!
이숙 : 근데 피부가...ㅠ
니꺼 : ㅋ
DOK GEGURI : 헉 깜짝..나도 익산인데..ㅋㅋ 나도 파프리카 다이어트 돌입

... 

#김원희맞수다다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 918건 1 페이지
게시물 검색