옥돔 구이

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 4회 작성일 2020-09-16 11:19:04 댓글 0

본문

바삭 촉촉한 제주산 옥돔구이 : 오븐없이 옥돔 100배 맛있게 굽는 법 : okdom

Eunjin Kim : 옥돔 굽기 전 생선 씻어서 하시나요?
호주노예 John : 캬.... 맛있겠다...
맛있는휴식 [Cooking with huesik] : 우와 한번도 먹어보지 못한 옥돔 맛있겠어요~ 항상 생선 구울때 기름만 두르고 구웠는데.. 마늘, 고추 넣어볼 생각은 한번도 못했어요 ㅋㅋ 한번 시도해봐야겠네요 ㅎㅎ
UJ's Ninano Life : 제주도 특산물 옥돔 노릇노릇하게
맛있게 보여요 ~즐거운 연휴 보내세요

대박난 생선구이집에서 알려준 생선 맛있게 굽는법! 기름 안튀게 굽는 노하우? 옥돔구이 How to baked fish | 금별맘

생선 구울 때마다 전쟁이죠?
기름은 여기저기 튀고, 연기도 많이 나고요!
생선살이 부서지고 모양이 흐트러져 난감한데요.
#생선맛있게굽는법 #생선기름안튀게굽는법 #옥돔구이

오늘은 기름도 안 튀고, 생선을 맛있게 구울 수 있는 방법을 알려드릴게요.
보다 자세한 내용은 영상을 참고해 주세요^^
참고로 오늘은 옥돔을 구워봤어요!

How to baked fish?

✔️금별맘 유튜브 구독하기 ▶️ https://goo.gl/NwavTw

♥ 시청해주셔서 감사합니다 ♥ Thank you for watching ♥
구독과 좋아요 부탁드려요^^

이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
금별맘Goldstar_mom : 생선 구울 때마다 전쟁이죠?
기름은 여기저기 튀고, 연기도 많이 나고요!
생선살이 부서지고 모양이 흐트러져 난감한데요.

오늘은 기름도 안 튀고, 생선을 맛있게 구울 수 있는 방법을 알려드릴게요.
보다 자세한 내용은 영상을 참고해 주세요^^
참고로 오늘은 옥돔을 구워봤어요!
아빠막요리 : 생물 고등어를 사서 어찌할까 고민했는데 구이 가겠습니다.^^
심기철 이야기 삼국지 : 안녕하세요
유익한 정보 감사합니다
opal Lee : 그나마 남아있는비릿한 향도 없어지는 참기름..ㅎ
David Kim : 옛날 제주도에서 생선 구울 때는 숯불에 참기름 발라가면서 굽는다. 그러면 정말 맛있는 구이가 된다
sookyoung kim : 종이호일깔고 구우면 후라이팬은 저세상가요~~쉽게 후라이팬혼자 계속 가열하는 효과랑 같아서 저 저렇게 하다가 후라이팬 버렸네요~~ㅠㅠ
건강한TV : 아 맛나겠다~ 좋은정보 감사해요~^^
올빼미골프tv : 모든생선에참기름바르는게가능한거인가요?~옥돔에만 가능한건지
kate winslet : 몇분 해야되요
sk l : 좋은팁 감사합니다

옥돔구이&부서지지않게&냄새없이 맛있게~

Sunh8252 C : 제주옥돔, 글자만 봐도 행복해요.
참기름을 발라 종이호일을 둘러 굽네요.
노릇노릇 정말 맛있어 보여요.
맛있는 영상 감사 합니다~~~~
긍사 : 아 옥돔 구이 가까이서 처음봅니다
제주도 민속5일장 이라했나요
참기름도 바르군요
잘보고 입맛다시는중

... 

#옥돔 구이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 918건 1 페이지
게시물 검색