서산마늘가격

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 6회 작성일 2020-09-20 15:28:19 댓글 0

본문

가격 폭락 남아도는 마늘 충남 농가 시름

올해 전국적으로 마늘 생산량이 늘면서 가격이 폭락하고 있습니다. 서산과 태안 등 충남도내 마늘 주산지에선 인건비 부담으로 수확을 아예 포기하는 농가도 속출하고 있습니다.
서순자 : 마늘갑이얼마인가요다섯접살려고요
조금형 : 마늘구입 방법 알려 주세요 3접 구입 할 려고 합니다

육쪽마늘 수확중 샘플 나왔습니다! 판매 예약받습니다

#마늘판매 #육쪽마늘 #귀농 #마늘농사 #마늘재배

#

유필래 : 20k 1망은 얼마이며
택배 가능한지요?
이기수 : 올해 마늘농사
풍년이라는데 ㅠㅠ
장하늘 : 완전 크고 실하네요
김스퀴시 : 저희는 왕특은 종자용으로 사용 안해요 기계에 안들어가서리 ㅎ
주말엔여기어때 : 사장님 잘보고있습니다. 청주사는 배사장이라고 기억하실지... 올해도 좋은 마늘 농사짓느라 고생 많으시네요.
장은영 : 마늘 완전 짱!

마늘계의 명품, 육쪽마늘을 만나러 서산으로 떠나요~ - 박찬규 200602 아침이 좋다

마늘계의 명품, 육쪽마늘을 만나러 서산으로 떠나요~ - 박찬규 200602 아침이 좋다

기름진 땅 서산, 푸르른 6월이면 한 달 앞으로 다가온 이것의 수확을 준비합니다. 독보적인 맛과 향을 자랑하는 육쪽마늘인데요. 알이 굵고 단단하기로 유명한 서산 육쪽마늘, 맛과 향도 뛰어나 다양한 요리의 베이스 양념으로 사용되는데요. 먹을수록 건강하고 행복해지는 육쪽마늘의 맛과 향을 지금 만나봅니다.

#육쪽마늘 #Six_Pages #서산
Choi금옥 : 구매할곳을 알고싶씀니다

... 

#서산마늘가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색