보니아기침대

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 6회 작성일 2020-09-20 23:34:22 댓글 0

본문

아기 침대 추천 / 보니스마트아기침대

안녕하세요 세아들의 대장! 야생아빠입니다.
그동안 사용하고 경험해본 제품과 육아. 놀이를 토대로 정말 예비 부모님들을 위해 만들어봤습니다. 정답은 아니지만 도움이 되시길 바라며 대한민국 아빠엄마 화이팅 입니다!

보니아기침대 중고 구매. K5에 싣고 왔습니다.

와니티비를 시작하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.

5월 5일 출산을 앞두고 있는 예비 아빠입니다.
중고로 맘카페에서 7만원주고 구입한 보니침대를 리뷰합니다.
다들 SUV에만 싣을 수 있다고 생각들 하시는데 K5에 충분히
싣을 수 있습니다.

임신 34주차 신생아 침대 꾸미기 l 아기인형

임신 34주차에 드디어 아기 침대를 조립했어요
이케아에서 구매한 침대를 직접 조립하고
직접 구매하고 선물받은 인형과 각종 쿠션들을
침대에 옮겨두니까 정말정말 실감이 나네요

앞으로 이 침대에서 하나가 쭉쭉 커가는 모습이 보이겠죠?
하나가 건강하게 자라고 쑥쑥 커서
더 큰 침대로 이사갈 때까지 기억할꺼에요 ^^

#쭘이지부부 #임신일기 #신생아침대

□ INFOMATION
→ 아기침대 IKEA https://hoy.kr/UbNp2
→ 슬립쉽
→ 아기 침대 쿠션 밧줄형 https://hoy.kr/g98Ko
→ 아기 침대 쿠션 인형 https://hoy.kr/Oh3I6

□ Produce \u0026 Making
→ EZ \u0026 ZZUM

□ CAMERA
→ SONY A6400

□ INSTAGRAM
→ zzumez_couple

----------------------------------------

Copyright ⓒ 2019 ZZUMandEZ All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 쭘이지부부에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
유님지 : 대박이에요 제가 저기 살면 아기가 돼도 상관없겎네용
_앤디 : 다들 침대 생후 100일까지 밖에 못쓴다 하시던데 기저귀 갈때 , 낮잠 재울때 틈틈히 사용 할수 있어요 ~ 가드는 팔다리가 빠져나올수 있으니 면적 넓은거 추천드려요 ~
흥부쌤 : 4년전 결혼 준비 영상 보며
제 결혼 준비하던게 엊그제 같은데 어느덧 출산 준비도 함께하고 있네요~~:)
성이름 : 전 제 동생이 어릴때 같은 인형을 계속 옆에 놓아두고,안게 해줬더니 애착인형이 되드라구요ㅋㅋ이제 안방 사진 옆에 하나 사진도 붙는건가요ㄷㄷㅠㅠ오래전 부터 봐온 쭘이지 부부라 그런지 볼 때 마다 너무 설레요...
classic blue : 너무 예쁜 가족이에요❤보는 사람까지 행복하게 해주는 쭘이지 부부❣하나 모습이 너무 기대돼요~!~!
슈뀨우 : 그 남편분 물어보살에 요번에 출연하신 김기두 배우님 닮으셨어요!!!
효니 : 하나 침대 넘 이뻐요~~쭘님 센스가 마구마구 반영된것같네요! 저는 14주찬데 얼른 만나고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
하하핫 : 너무이쁜부부 항상 응원해요~
머리맡에 가습기 성인에게도 안좋아요ㅠ최소 1m거리 두고 사용해야한대요~ 수증기입자가 폐에 물방울입자가 들어가 염증이생길수있대요!!조심조심
쏭쏭 : 그리구요 모유수유 쇼파에 발받침대가 필요할꺼에요!
쏭쏭 : 아기가 태어나면 눈물이 자주나요 이쁜응가를 했을때 먹는 모습이 기특해서 자는 모습이 사랑스러워서 가끔 이유모를 울음을 멈추지않을때 너무너무 사랑스러워서 몸서리가 처집니다^^

... 

#보니아기침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색