폰스트랩

SUB] ASMR 폰 구매하러 오셨어요?ㅣ추억의 애니콜 휴대폰 상황극 샤론6 폰스트랩 cellphone shop rolepla…

페이지 정보

작성자 쌀토리ASMR ricetor… 작성일20-06-26 00:00 조회6회 댓글0건

본문

#ASMR #휴대폰매장 #폰구매 #상황극 #롤플레잉

안녕하세용 토리입니다 :-0
오늘은 휴대폰 매장 직원토리입니다 ㅎㅎㅎ
제가 그린 그림으로 배경을하고 긴 영상을 찍어쯉니다 ㅎㅎ
자막도 7개 넣기 성고오오옹!!!
한주 마무리 잘하시고 주말에 푹 ~ 쉬세요^_^

샤론6 TUK
http://bit.ly/2z5kXW5

?화면을 터치하고 우측상단에 작대기 3개가있어요,
클릭 -품질 -1080선택하면
더 선명한 화질로 시청하실수있습니다:-0

?구독 좋아요&댓글은 모두 보고있어요!
저에게 큰 힘이 됩니다♥

?Hey guys I'm ricetory ASMR I speak Korean, for you guys hope you guys feel relaxed and get what you needed in my videos thank you :-)

? 광고/협찬 문의: ricetory@daum.net
? 인 스 타(Instagram): ricetory

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18건 1 페이지
게시물 검색