핑거스트랩

그립톡 리뷰 ✨

페이지 정보

작성자 브이로거 혜원 ◡̈ 작성일21-07-21 00:00 조회2회 댓글0건

본문

여러분 ㅜㅜ 오래만이에요 ㅠㅠㅜ 요즘 제가 시간이 없어서 영상을 못 올리게 되는구 같아요 ㅠㅠ
지금은 방학이라 영상 많이 찍어 올려보도록 노력해보겠습니당 !! 아 그리고 이건 2달전에 찍고 다 편집해서 올렸다가 보니까 편집이 마지막에 마무리가 안 되서 수정한다고 내렸는데 제가 깜박하고 편집을 안해서 드디어 다 끝내고 올리네요 .. 그리고 저의 소중한 첫영상은 지우는게 좋을것 같아요 … 왜냐면 얼공을 안하려고 해서 모자이크로 가리긴 했는데 너무 잘 보여서 … 저의 소중한 첫 영상을 지우는 대신 영상도 자주 올리고 이쁜 영상 많이 만들어서 올리겠습니당 ☺️ 재미있게 시청해주시고 .. 구독이랑 좋아요 ..그리고 알림설정까지 !! 잊지 않으셨죠?? 그리고 저 브이로그 말고도 다른 리뷰영상이나 그런 영상도 찍어서 올릴예정이니 기대 많이많이 해주세용 또 다음 영상도 기대해주세용 ❤️❤️
#그립톡#리뷰#혜원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,967건 1 페이지
게시물 검색