핑거스트랩

Apple acc | 아이폰11 케이스, 에어팟 프로 케이스, 그립톡 + 파우치 소개 (Garcontimide, The Exq…

페이지 정보

작성자 와늬 wanie 작성일21-08-01 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요! 와늬입니다,
제가 좋아하는 Apple Acc 및 파우치 소개합니다.
#1 Garcontimide : 그립톡 내 심장의 색깔은 블랙 / 아이폰 케이스 가르송 무지 시크블랙
#2 The Exquisite Archive : 에어팟 프로 케이스 thing (BLACK)
#3 Aeiou : 파우치 Black Ginghamcheck (L size) / Classic Black (M size)

*제가 한국사람은 아니지만 한국어로 만들고 싶어서 이렇게 편집을 했습니다. 발음 및 문맥이 매끄럽지 않더라도 이해해주세요~ 앞으로 더 잘 할 수 있도록 노력하겠습니다!

camera : iPhone11 / iPhone7
program : VLLO

좋아요, 구독 감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,149건 1 페이지
게시물 검색