핑거스트랩

비즈로 핸드폰 스트랩 만들기 │Making phonecase strap with Joshua design

페이지 정보

작성자 베리TV BERRY TV 작성일20-09-07 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 베리입니다 :)

정말 오랜만에 영상올리죠?
영상은 진짜 여러개 찍었는데 쓰고싶은게 없더라구요(⋟﹏⋞)

오늘은 슈아따라 비즈공예를 했는데
핸드폰 스트랩을 만들었어요!
요새 승철이도 정한이도 명호도 하고다니던데
저는 슈아 디자인을 제 스타일로 바꿔서 만들어봤어요(๑ÒωÓ๑)
부자재는 모두 오프라인(시장/비즈상)에서 사서 정보가 없어요 :(

제일 중요한건!
여러분 스트랩은 사서 쓰세요(*^.^*)

다음 영상도 기대해주세요 !
궁금한건 댓글로 달아주세요~

사용재료
투명비즈 / 하트비즈(소) / 하트크리스탈비즈 / 크리스탈핑크이니셜 / 스마일(중) / 스마일(해바라기) / 스트랩걸이(나사형)

BGM : Tido Kang - Waterdrop

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 630건 1 페이지
게시물 검색