디자인 구인 구직

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 129회 작성일 2020-10-21 14:33:28 댓글 0

본문

[뼈 때리는 디자인 이야기] 모션 디자이너의 구인구직 사이트

모션그래픽 디자이너들의 구인 구직 사이트에 대한 이야기
모모 : 캐릭터ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ

디자이너 채용합니다. 채용공고 / 디자이너구함 / 구인구직

디고디원찬이 구인구직 중이거나 구직활동을 하고 계시는 \r
여러분을 대신해 채용진행중인 회사에 가서
연봉, 복지, 근무 시간 등 모든 것을 물어봐드립니다!\r
\r

[구직이하고싶디] 첫 번째 소개해드릴 회사는\r
건축내장재 제조회사 현대큐비클입니다.\r

00:59 회사가는길 + 소요시간\r

02:24 회사입구 / 화장실\r

02:56 대표이사 인터뷰\r

03:48 회사소개\r

04:48 설립년도\r
\r
04:57 위치\r

05:11 직원수\r
\r
05:31 주업무\r

06:06 근무시간\r

07:14 복지\r

08:52 휴가\r
\r
10:41 제출서류\r

12:18 연봉\r

\r

추가적으로 여러분이 입사하고 싶거나 궁금한 회사는 댓글로,\r
채용공고를 올리거나 채용영상을 제작하고 싶은 회사는 아래 이메일로 연락주세요~\r

info@wonchanlee.com\r

\r

인스타그램에서 디고디원찬 및 디자이너로서의 제 소식을 전하고 있습니다!\r

(디청자라고 알려주시면 바로 맞팔가요 ^-^)\r

IG: https://www.instagram.com/cruisin_g/\r

\r
\r

구독과 알림설정, 좋아요는 더 힘내서 컨텐츠 만들 수 있는 동기가 됩니다!\r

\r
디자이너의 고민을 들어주는 디자이너\r
디고디원찬!\r

\r
열악한 디자인계에 조금이나마 보탬이 될 수 있도록 \r
좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다!\r

\r

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------\r

\r

Title : on a cruise\r

Youtube :

Title : Wake up call\r

Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music\r

\r

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------\r

\r

#디자이너 #채용공고 #채용영상 #구직활동 #구인구직 #디자이너채용 #디자이너구함 #현대큐비클 #4대보험 #서울숲
구구 : 야근이 없다니......... 이런 기업좀 자주 소개해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차지원이 안되는군여,, 그래도 야근 없는게 대박이네요.
ᄋᄉᄋ : 디고디원찬님 영상 정주행급으로 오늘 하루에만 열 개 이상을 봤는데 제가 중3이거든요! 나만 알고 싶은 유튜버지만 성장하셔서 더 많은 기업 소개 해주셨으면 좋겠어요 제가 대학교까지 다 나온 후에는 유명해져있겠져..?! 화이팅입니당
김메이 : 꼼꼼하시다ㅋㅋ 근데 충원인지 빈자리 교체인지도 물어봐 주세요~~
H Bae : 아 썸넬ㅋㅋㅋㅋ
KIM GUN : 디고디님 안녕하세요 구독 눌렀습니다 ^^ 감사해여 ~~
김유진 : 이런 컨텐츠 진짜 최고에요!! 혹시 캐릭터 관련으로도 디자이너 뽑으시는 회사 있으면 영상 올려주세요오오!
해리 : 힘든취업난에 이런 좋은 채널을만드시다니 너무 좋은 굿~~아이디어입니다
꾸준히 하셨으면좋겠고 번창하세요
내가들어가구싶당당~~
G SONGA- : 너무 세세 하고 좋은 컨텐츠 입니다 ㅠㅠ 진짜 구독자수 더 많아지시구 더 잘되셨음 좋겠어요 저는 영상 하나 보자마자 구독했어요 좋은 컨텐츠니까 더더 잘되실거에요 !!!
s um : ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함니다....이 컨텐츠 많이올려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는사과 : 혹시 디자인고 고등학생들도 취업할 수 있는 디자인회사 찾기 콘텐츠를 만드실 생각은 없나요? 이번에 취업 준비하는 디자인고 3학년 학생인데 요번 영상을 보고서 관심이 가는 회사들을 찾기 시작했는데 학교에서 찾아준다고 해도 디자인고 학생 취업은 찾기가 쉽지 않더라구요.ㅠㅠ이렇게 참신한 컨텐츠 많이 해주셨으면 하는 바람입니다.

합격하는 포트폴리오는 따로 있다!? 무조건되는 [디자인 포트폴리오 만들기] 꿀팁 7가지!

서체, 그리드, 컬러 같은 표면적인 부분 말고, 원론적으로 좋은 포트폴리오에는 숨겨진 비밀이 있습니다!!

3,000개 이상의 포트폴리오를 본 현직 교수이자 디자인 스튜디오 대표가 이야기하는..., 아무도 이야기해주지 않았던
'무조건 되는 포트폴리오의 비밀 7가지'

00:52 1.대화하듯 구성하라

02:25 2.편집물의 기본 Pacing(페이싱)

03:42 3.포트폴리오, 적당한 작품 갯수는?

05:12 4.개인 프로젝트를 넣어라

06:46 5.커스터마이즈 하라

08:01 6.자소서와 이력서 첨부

09:25 7.파일이름과 파일용량

영상을 열심히 편집하는 동안 어느새 구독자 1000명을 넘어섰네요 ㅠㅠㅠ

여러분의 관심과 응원 정말정말 감사드려요.

인스타그램에서 디고디원찬 및 디자이너로서의 제 소식을 전하고 있습니다!
(디청자라고 DM보내주시면 바로 맞팔가요 ^-^)

IG: https://www.instagram.com/cruisin_g/
Email: info@wonchanlee.com

구독과 알림설정, 좋아요는 더 힘내서 컨텐츠 만들 수 있는 동기가 됩니다!

디자이너의 고민을 들어주는 디자이너
디고디원찬!

열악한 디자인계에 조금이나마 보탬이 될 수 있도록
좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Title : on a cruise
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

#디자인포트폴리오 #포트폴리오 #포트폴리오만들기 #포트폴리오예시 #포트폴리오디자인 #포트폴리오만드는법
디고디원찬 DgoD Design : 포트폴리오 무료로 컨설팅 해드립니다! 영상에 나와도 괜찮으시다면 info@wonchanlee.com 으로 메일 주세요!
주주 : 처음 댓글 달아봅니다!ㅋㅋㅋ너무 도움되고 재밌어요 이렇게 집중 잘되는 영상 처음이에요! 쳔집두 너무 좋네욬ㅋㅋㅋ
Haley Kim : 디고디원찬님! 질문있어용 >< 목차같은경우 페이지를 기재해주는게 좋을까요? 그냥 1.타이틀 2.타이틀만 기재해도 괜찮을까용?
황인검 : 이쁘즈끄쓰~
돌아돌고래 : 잘보셨다면 박수한번주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유익한 영상 감사합니다 :)
너무 유쾌하게 설명해주셔서 귀에 더 쏙쏙들어오는거같아요!
몰라찌발 : ㅈㄴ 최시원같냐ㅠㅋㅋㅌㅌ
ro RO : 포폴 만드는 중이라 답답했는데 영상보고 완성도 안됬는데 속이 뚤리는 기분이에요. 감사합니당!
MICO : 꿀팁 감사합니다 디자이너님 <3 구독했어요!
식당이 : 원찬님!! 72dpi면 포폴 화질이 좀 걱정되는데.. 혹시 포폴 받으시는분들 입장에서 화질이 좀 낮으면 부정적 영향을 끼칠 수 있나요??
teo.works : 처음부터 끝까지 지루할 틈 없이 재밌게 봤네요 ㅎㅎ 포폴 관련해서 실수할 수 있는 부분들 재미있게 알려주셔서 감사합니다 :)

... 

#디자인 구인 구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,662건 1 페이지
게시물 검색