찌릿전자파에서대탈출

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 19회 작성일 2020-06-29 07:44:18 댓글 0

본문

이장원의 소름돋는 추리력.. 비어있는 우익수의 정체는..!?| 대탈출2 Great escape2 12회

더 강력해진 초대형 밀실 어드벤처<대탈출2>

탈출 전문 대탈출 X 두뇌 전문 문제적 남자의 역대급 컬래버레이션!
‘어서와~ 대탈출은 처음이지?’
탈출러들과 똑같은 감옥에 갇힌 문제적 남자들!
힘이 아닌 ONLY 머리!
똑같은 문제도 지능적으로 접근하는 뇌섹남들의 색다른 활약!

같은 장소, 다른 시간 ‘평행우주’ 속의 탈출러들과 문남팀!
무사히 탈출에 성공해 각자의 세계에서 살아남을 수 있을까?

매주 (일) 밤 10시 40분 방송!

#대탈출2 #대탈출 #밀실어드벤쳐 #집에서함께해요
지윤[블락비 bbc] : 나는 이편에서 미리 거울 만들어놓은게 젤 소름이었음..ㄷㄷ 글고 다음에는 경이도 게스트로..ㅋㅋ
곽찬희 : 인터넷실시간검색어1위만들기 프로젝트
네이버에 ''대탈출''검색
윈드밀 : 죄수 조진웅인줄알았네ㅋㅋㅋ
조예원 : 문남으로 대탈출 계속 해주세요...
모랑 : 제가 이거 보고 대탈출과 시그널을 정주행 했습니다..
유베짱 : 제발 문제적남자들 또 나오게 해주셍요ㅠ완전 꿀잼이어서 이 에피소드만 백번 돌려봤어요 ㅠㅠㅠㅠ
다비켜우재오빠가 짱이야 : 이거 자기전에 봤었는데 박강인이 이리로 올수도있다는거네 말하고서 박강인 나올때 진짜 개소름돋았었는데...
이감자 : 크 하석진??
뿌잉 : 대탈출3부터 봐서 순간 대탈출2는 문제적남자 애들로 진행된줄 알았자너 허허
정준민 : 만약에 우익수가 자기 자신이였으면 중2병 끝판왕인뎈ㅋㅋ

[티비냥] 옥상에서 탈출할 수 있는 방법은 단 하나! 겁으로 탑 먹는 멤버들 오늘 안에 탈출 가능한가요? | #대탈출 180906 #13

#티비냥 #대탈출
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B
tvN [대탈출] : '나가야 산다!' 의문투성이 초대형 밀실에 갇힌 빈틈투성이 멤버들, 이들의 기상천외 팀플레이가 펼쳐진다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/program/1734
냥이 : 재밌겠다.....
공룡 : 대탤출 태양여고 벌레에 뛰기까지 진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하울의 무빙 오지는 성 : 다음에는 밟으면 그냥 바닥이 꺼졌으면 좋겠다..........

답답.....
죠크죠크 : 너무 답답해서 내가 뛰고 싶었음
정윤진 : 노란 뽀빠이 ㅋㅋㅋㅋ
이진아 : 하지만 그는 자신을 이렇게 말했다 프레시안 협동조합 운동의 의미를 이야기하는 것이 좋을 듯 하다 보면 된다 이렇게 생각을 하고 있습니다
이수환 : 대탈출재밌있어요
이수환 : 저는유병재오빠와피오오빠김동현오빠사랑해요.???뽀뽀??❤????????
하튜퍼소허 : 네 이은지님의 유튜브에 하리가 자기라고말씁하셨어요
단무지 : 대탈출 팬!!근디 무셔ㅠㅠ

... 

#찌릿전자파에서대탈출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 31건 1 페이지
게시물 검색