제주벗꽃축제

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 12회 작성일 2020-06-29 22:46:20 댓글 0

본문

제주도 벚꽃명소 TOP5 개화상황 드라이브 스루

3월 23일 제주도 벚꽃명소 개화 상황 영상 입니다
사회적 거리두기 운동 일환으로 드라이브 하며 벚꽃구경 어떨까요~?

1. 제주시 전농로 벚꽃거리
2. 제주 종합 경기장
3. 애월 장전리 - 광령리 벚꽃길
4. 제주대학교 왕벚꽃거리
5. 가시리 유채프라자

#제주도 #벚꽃명소 #집에서함께해요

문의 : hmaster731@gmail.com
해피마마TV : 제주도 가본지 꽤 오래되었네요
영상 잘보았어요~???
라이프이즈굿 : 전원주택 브이로그 시작했는데 정말 제주도 전원생활은 또 다르네요
Hong K : 웅교님 사시는 아파트 뒤편 독사천에 싸이즈가 장난이 아닌데...보셨겠죠?? 집 근처가 벚꽃이 웅장합니당
boss yun : 웅교군 목소리 항상 경쾌하오.
최고의 한량~~~우와
제주살이어설픈 여조사 : 저도 이길 가봣어요
길을 잘못들어서 ㅋㅋㅋ
그때 꽃이 없엇는데 이제 있네요
저도 함 가봐야겠어요^^*
유승기 : 드디어 했구만 ~ ㅋㅋ
윤잼 : 서귀포 중문에 엉덩물계곡 유채꽃 정말 예뻐요~~ 도민피셜 :)
빠로로 : 이시국에 오라고?
퍼팩트 : 웅교형님
마스크 꼬옥 챙기고
2020년 벗꽃은 웅교형님께서 시켜주세요
벗꽃 영상 두어번 더 올려주셈요
????
쌍시옷 : 벚꽃 좋아

... 

#제주벗꽃축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 23건 1 페이지
게시물 검색