싱싱 훌라 후프

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:32:17 댓글 0

본문

허리라인만드는 방법! 훌라후프 잘못하시는 분!!

훌라후프를 이용해서 예쁜 허리라인 만드는 방법! 예쁜 허리라인으로 바디쉐이프를 더 아름답게 만들어보아요~ 훌라후프 돌리는 쉬운 방법 알고 싶은 분은 재생~~~ 욜로 홈트 훌라후프

TAG
INSTA : https://www.instagram.com/mjscarlett_kr

Flex~~~
비키니 입상 http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=49082
KTV 출연

웃어요!
웃어야이뻐요ᆞ
할수있어요ᆞ
못해도괜찮아요ᆞ
살아있는것만으로도 행복한거예요~~

40대의 나.. 그리고 도전
현대무용을 시작으로 피트니스까지 정말 많은 운동을 배워왔습니다.
현대무용 에어로빅 방송댄스 라인댄스 스포츠댄스 줌바 요가 피트니스까지 할 수 있는 마스터 강사가 되었습니다. 20여년 동안 많은 회원분들과 같이 운동을 해왔습니다.
이제는 좀 더 많은 분들을 만나고 싶어 이렇게 유튜브를 시작했습니다. 운동만 했던 저에게는 유튜브는 상당히 어렵기만 합니다. 하지만 저는 이제 새로운 도전을 하고 있습니다. 제 방송이 비록 비루해서 부족함이 많이 보이더라도 제가 자신하는 건 여성 분들의 대한 몸의 이해와 운동 방법은 최고라 자부합니다.

재미있는 운동
몸에 좋은 건 다알아도 즐겁지 않으면 운동은 마냥 어렵기만 합니다. 즐거운 운동 재미있는 홈트가 되도록 저는 저의 끼와 흥을 가지고 에너지를 보내드리려 합니다. 직접뵈면 좀 더 많은 에너지를 드리고 싶지만 아쉽게도 온라인상에서라도 최선을 다해 즐겁게 해드리겠습니다.

제가 알고 있는 모든 것을 알려드리고 싶습니다.
제가 배워온 모든 운동을 알려드리고 싶지만 공간 그리고 시간 상의 어려움으로 유튜브로 알려드리고 싶습니다. 저의 모든 것은 진정성을 가지고 홈트레이닝을 하시는 모든 분들께 행복한 마음을 건강한 신체를 가지게 되시는 게 쉽도록 다가가겠습니다. 많은 설명을 줄이다 보니 소통이 원할 하지 않을 땐 댓글로 달아 주세요. 많은 소통을 할 수 있도록 노력하겠습니다.

운동과 댄스를 잘하시던 못하시던 관심 없던...
그냥 같이 했으면 좋겠습니다. 그냥 행복했으면 좋겠습니다. 그냥 함께 했으면 좋겠습니다. 모두 모여 신나게 뛰놀고 떠드는 그런 방송이 되었으면 좋겠습니다.

부족하지만 내일보다 젊은 당신에게 내일보다 나은 오늘을 선물해주세요~~
사랑합니다!!

저도 땅끄부부나 제이제이살롱드핏 유튜버처럼 멋진 유튜버가 되겠습니다.

훌라후프운동방법을 훌라후프잘하기는 여기!
빅초심맨 : 반대쪽 돌리기는 죽어도 안되네요 ㅠㅠ 아이고 이래서 한쪽 다리만 죽어라 아픈가봐요
김묘리 : 구독했어요 40대중반이고 개미형 몸매라 팔다리는 가는데 배가 엄청 나왔어요 술을 자주먹는편이라ㅜㅜ 훌라우프로만 살이 안빠진다는 사람도 있던데 다른운동 안하고 훌라우프만으로도 뱃살들어갈까요?
스캇스타이너 : 5킬로짜리로 하고 있는데 너무 아픔.한번하면 시간은 얼마나 해야 빠질까요
novie Na : 허리에 딱 좋은 만큼 예쁘게 살집이 있으시네요^^
여성스럽고 건강해 보이고 좋아요.
박똔똔 : 꿀팁 감사^^♡
맹지-building site : 항상 혼자 아무것도 모르는 상태에서 돌리다가 혼자 하니 넘 심심해서 영상을 찾아봤거든요!! 운동하면서 에너지넘치는 분이 말씀 재밌게 하시면서 돌리니 자세에도 더 집중하게되고 혼자할때보다 훨씬 즐겁게 하고있어요!!!!!
김희준 : 굿
스칼렛TV : 코로나로 집에서 가장 쉽게 할 수 있는 훌라후프 꼭 도전해보세요.저도 매일 1시간씩 돌립니다.
sooo : 서론 길다고 나가시는분들
3:27 ~ 5:28 이 사이 보세요!
애플마카롱 : 저는 반대방향이 잘안되네요ㅠㅠ

훌라후프로 허리 운동만 효과있는 줄 알았더니 가슴운동도 할 수 있다고? 훌라후프 하나로 상체 운동 싹쓸이 하는 법 | #관심가는혼종_더바디쇼 | #Diggle

#관심가는혼종 #Diggle
훌라후프로 허리 운동만 효과있는 줄 알았더니 가슴운동도 할 수 있다고? 훌라후프 하나로 상체 운동 싹쓸이 하는 법

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
YEJI LEE : 04:30

ENG 훌라후프 군살 빼기 / 하루 20분 훌라후프 한달 후기 / 운동 싫어하는 사람 이렇게 해보세요 / Simple exercise at home / Hula Hoop

훌라후프 매일 20분씩 한달동안 해봤어요
저처럼 운동 싫어하시는 분들에게 도움이 될 것 같아요
TV 시청하면서 하니까 20분 금방 끝나더라구요
저는 앞으로도 꾸준히 할 것 같아요^ㅅ^
다른 영상으로 또 만나요~건강하세요!

입문용 훌라후프 구입처(가능하면 무게가 있고 굴곡이 있는것으로 하는것이 효과적이에요)
https://coupa.ng/bDBfmU

상급자용 아쿠아 훌라후프 구입처
(최근 업그레이드 해서 하고 있는데 5분만해도 땀날정도로 효과가 뛰어나요
대신 더 무겁고 휴대성은 없어요 드라마틱한 효과를 원하시는분은 추천드려요)
https://coupa.ng/bG3oEl
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

#훌라후프 #다이어트 #군살

Hula hoop Lose Army fat. 20 minutes a day. Before and after a month. Anyone who doesn't like sports can do this. / Simple expense at home / Hula Hoop

I've been doing hula hoops for 20 minutes a day for a month.
I think it'll help people like me who don't like sports.
I watched TV, and 20 minutes went by quickly.
I think I'll continue to do it.^ ^
See you in another video.Stay healthy!

#Hulahoop #Diet #DietVlog
김현진 : 혹시 체중의 변화는 어느정도 있으셨나요?
지혜로운 매력이 : 방금 훌라후프 했어요~
전 매일 30분씩 할려고 노력중이네요~^^
오늘 일반식을 많이 해서 더 열심히 했더니..
자극받아 화장실도 고고~ ㅋ
양지윤 : 이런 훌라후프도 도움이 되려나요??
https://smartstore.naver.com/luxshiny/products/5019631414
김세은 : 혹시 뱃살만 빠지는 건가요 아니면 전신 다 빠지는건가요?
채뀨맛요거트 : 혹시 저런 지압하는 훌라후프 말고 그냥 훌라후프도 괜찮나요??
향펠 : 훌라후프 안에 동그란고 없이 매끈한걸루도 효과 나오나여..?
현지라고 : 먹는 양은 상관없나요?? 원래 먹던양으로 먹어도 되나용?
연나비Yeonnabi : 이거만 하셨나요?
이거 한1달정도?할예정인데 뱃살,옆구리살 빠지나요?
김연이 : 훌라후프 싼거다이소에서산건데 괜찮나요 야식에술에 그런거하다가이제안먹고 점심저녁을작게먹는데 배만빠지나요? 저 배가 임신한거처럼나왔구 팔키로정도가불었어요 ㅠ
yoo nie : 도전

... 

#싱싱 훌라 후프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 322건 1 페이지
게시물 검색