파타야하드락리조트

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 8회 작성일 2020-08-07 06:32:24 댓글 0

본문

파타야호텔 추천! 위치 시설 수준 모두 마음에 든 하드락호텔~! Hard Rock Pattaya

저는 여행을 할 때 숙소에 큰 비중을 두는 편입니다.
물론 이것저것 경험하며 낮 시간에는 밖에서 보내는 시간이 많지만 잠 자리 만큼은 편한 곳에서 자고 싶은 마음입니다.
보통 호텔에 비중을 크게 두는 경우는 가족여행자나 커플여행자들일 경우가 많은데요.
이 하드락 호텔은 대부분 여행자들이 만족할 만한 수준 높은 호텔이었습니다.
파타야 여행을 준비하는 분들은 참고해보세요.
JOHNKIM 7 : 호텔 방은 아마리 오키드 호텔이 더 좋습니다
이동욱 : 1박 15만원이면 비싸요.. 12월 2일 파타야 여행 다녀옴;; 하드락 호텔 맞은편쯤에 호텔 숙소잡았는데 4만원대인데 괜찮았음 (필요 이상으로 보안이 철저했음)
이동욱 : 조만간 파타야 갈건데.. 가격대가 그렇네요;
제냐제냐 : 제가 몇번가봤는데 여긴 룸커디션이 아쉽습니다. (습하고 눅눅해요 ㅠ)테라스가 없어용 수영장은 쵝오!!
버찌 : 파타야 호텔 찾아보는 와중에 금 같은 영상이네요! 상세한 리뷰 정말 감사합니다.
Bok Jang : 난 꽤 만족했는대 데스크 한국 직원도 있고 여성분 같이 들어가도 추가비용없고 룸도 좋았고
JK Lee : 룸보다 부대시설이 좋은 호텔
가족이나 연인 아니면 불필요.
일반 관광객은 위치와.룸 컨디션에 몰빵한 호텔이 더 나음
김기정 : 하드락은 폼파티가 끝내줌 ㅋ
SIKITV싴이 : 오ㅋㅋ 규모가 크네요 수영장도 있고 아주 좋은데요?
해운대연가 : 영상 잘보고 갑니다.. 7년전쯤에 패키지여행으로 하드락 숙박한적이 있어요.. 그때는 리모델링중이라 좀 아쉬웠었는데 ㅎㅎ

파타야 미친 광란의 파티 한번보고 가세요!!(Feat.하드락 폼 파티)

파타야 하면 밤문화가 생각나죠?? 여기에 아주 재미있는 또하나의 파티가 있습니다..
매주 토요일에 하드락 호텔에서 열리는 폼파티!!
재미있다고 소문나서 라빠가 다녀왔습니다...
#yt:cc=on
#파타야#파타야클럽#파타야밤문화
라희아빠 가족여행 유튜버LaHeeStory : 안녕하세요 라희아빠입니다..이번편은 컷편집만 6시간 걸렸습니다..편집을 끝내고 보니 영상이 너무나 어지러워서 따로 자막은 넣지 않았습니다...이해해 주세요 영상 즐감해주시고 구독해주시면 더욱더 재미있고 유익한 영상으로 찾아 뵐께요 감사합니다 좋은 하루되세요!!
코봉이 : 와.. 올해 가기전에 꼭한번 가보고싶네요..!
조선나이키 : 우와 정말 재밌어 보여요 저는 폼파티 처음 들어봤어요 라빠님 영상 보면서 여러가지로 신세계 경험 하네요 오랜만에 라빠님 댄스도 잘 보고 갑니다 오늘도 영상 감사합니다
김정률 : 안녕하세요 sns 광고 전문 애드 픽처라고 합니다

유튜브 개인 채널 홍보 광고 제안 차 연락드립니다

저희 애드 픽처는 페이스북 mcn 전문으로
3350만 명의 거대한 팔로워 및 채널들을 보유하여
배꼽 빌라 보물섬 불협화음 같은 유튜버들과 여러 인기아프리카 bj분들까지 여러 페이스북 채널을 통해 홍보효과를 보고 구독자 상승 및 브랜딩 효과를 보고십니다

유튜브 개인 채널 같은 부분은 처음부터 혼자서 영상을 노출시키는 부분이 어렵기 때문에 구독자 상승에 어려움을 많이 겪습니다 하지만 저희 애드 픽처가 보유하고 있는 파워 페이지들과 실력 있는 광고 기획을 통해 많은 유저들에게 도달 및 노출을 시킬 수 있으며 이는 곧 구독자 상승과 영상 조회에 직결되는 부분입니다
신입 유튜버 분들, 유튜브를 시작하고 싶으신 분들, 구독자가 안느는 분들
유명 유튜버 인기 유튜버가 되고 싶으시면
저희 애드 픽처를 믿고 한번 맡겨보시길 바랍니다 눈에 보이는 효과로 보답하겠습니다 답장 부탁드리겟습니다!! 카톡hkh12003
(금액대는 만원대부터도 있으니 가격걱정은 안하셔도 됩니다!!)
권혜영 마리아 : 인내, 절제, 자제는 라희 맘님께 있으신듯요ㅋㅋ
그래도 버킷리스트 하나씩하나씩 채우시고..멋지셔요^^
그 리스트 채울수 있도록 허락(?)해 주시는 라희맘께 충성하십쇼~!^^
7744 kk : 우기때도 진행하나요??
EAST : 저도 가고싶어요 저기
Sue Kim : 우리는 생각없이 몇분 보는 영상을 만들기 위해서 몇시간씩 영상을 편집하는 유튜버들 대단해여 이번편은 아주 신나요 그런데 매번 흥이 넘치시네요
체체 : 이형은 참 재밌게사는거가타
HOYA TALK 뼈때리는 아재 : 하드락 호텔인가보네요
저희도 신행 칸쿤갔을때 풀 폼파티 찐하게
했었는데 ㅋ 대리만족 잘하고갑니다

파타야 호텔은 바로 여기지요!싸다싸 하타데하테

저희가 2번째 방문했던 센타라그랜드미라지 리조트입니다!
정말 큰 규모의 워터파크가 같이 있는 곳이에요
이번 겨울에 동남아 여행 계획중이시라면
영상 꼭 확인해보세용!

가격정보
9월 추석연휴 기간 기준 1박 174,748원이었어요!
워터파크이용은 포함된 가격이었고
그 외 부대시설은 조금씩 차이가 있습니다 :)
궁금한점은 댓글로 질문해주세용~

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
음악: https://soundcloud.com/aka-dj-quads
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#파타야호텔추천 #방콕호텔 #호텔추천
#여름휴가 #가족여행지
#연말여행 #크리스마스여행
#2019여행지 #연말인기여행지 #크리스마스선물 #연말호캉스
#연말휴양지 #인기여행지 #동남아 여행지 #파타야 #태국여행 #방콕여행
에프킬라ᄏ : 그리고 또 이번 송끄란에 갈려고요.
에프킬라ᄏ : 저 거기 가봤어요 몆년전에.
모승이 : 하하...저도 대학입시 준비 다 때려치고 여행가고 싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#파타야하드락리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색