제주골프지도

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 4회 작성일 2020-08-07 10:53:15 댓글 0

본문

제주도골프 혼자서 쉽게즐기는방법-말로버디

제주도골프는 비행기를 타고 가는거라 골프여행을 하고싶어도 골프장예약/항공권/숙박등 여러가지 제약사항이 많아 여행사를 통해 가는 경향이 있었으나 지금은 스마트시대로 모든사항을 손안에 검색할수 있어 제주도 골프 여행에 대해 안내한 영상입니다.

제주도를 거점으로 활동하는 골프조인밴드가 있어 항공권과 숙박만 예약하면 골프밴드에서 알아서 조인을 해줘서 혼자서 아니면 둘이서 제주도현지에서 골프조인을 할수있어 골프를 즐기는데 많은 편이가 발전하였습니다.

많은 시청을 바랍니다. -말로버디-
엑스맨 : 진짜 어떻게든 혼자 칠수있으면 나는 매주가고싶어요
Chang Han : 뭐가 그렇게 말이 많은지...
구효진 : 좋은 정보를 주셔서 감사합니다.
김낭만 : 제주도에서 혼자서도 골프를 저렴하게 즐길수있네요
좋은정보 감사합니다
타는목마름 : 구독했습니다 ㅎㅎ 제주도2-3팀 만들어 한번가면 좋겠습니다 ㅡ남자ㅡ
치우치우천 : 좋은 정보 감사 합니다
좋아요 구독 얼람 설정 해 드렸습니다
이창환 : 잘 보고 있습니다. 좋은 영상 많이 보내주세요 ^^
민경희 : <정리> 다 보고나서 노트필기 정리

1. 크라운 동호회 가입 ^^
2. 동호회 소개 숙박 해결 ㅎㅎ
3. 크라운 보증 맛집 즐기기 ㅋ~
4. 저녁 싼뱅기로 와서 골프-맛집-명소 즐기고, 아침 싼뱅기로 가기

이렇게 정리 됩니다. ^^

(더 궁금하면 직접 유트브 보세요 )ㅎㅎㅎ
young ju min : <정리> 다 보고나서 노트필기 정리

1. 크라운 동호회 가입 ^^
2. 동호회 소개 숙박 해결 ㅎㅎ
3. 크라운 보증 맛집 즐기기 ㅋ~
4. 저녁 싼뱅기로 와서 골프-맛집-명소 즐기고, 아침 싼뱅기로 가기

이렇게 정리 됩니다. ^^

(더 궁금하면 직접 유트브 보세요 )

제주도골프! 제주도가 있어 정말정말 행복합니다!(제주골프를 즐기는 몇가지 꿀팁들!)

#제주도골프 #제주골프라운드 #제주골프장 #나쁜골프 #강카피의나쁜골프
물처럼 흐르는 삶 : 골프를 칠수 있다는건 행복   그리고 제주도에서 골프를 친다는건 천국이라 생각합니다   제주도 골프에 대한  정보 고맙습니다
Steve Seo : 가을에 꼭 함 가요~~
BK Park : 나의 몸과 스윙을 이해하는 강카피님!
늘 건강하시고 행복하세요.
잘 보고 있습니다.
eon3216 : 제주도 골프장 좋죠 ㅎㅎ 매번 새로운곳을가게되는데 갈때마자 다 관리며 코스며 잘되어있더라구요. 심지어 디봇자국도 거의 거의없구. 에코랜드를 제외하곤 전부다 좋더라구요 ㅎㅎ
김기벽 : 감사합니다...^^
Jack형 [Brother Jack] : 제주골프 가고 싶다는 생각이 확 드네요. ㅋㅋ
늘 응원합니다.
이덴티산 : 오늘도 알찬내용 감사합니다~~
당장은 못가지만 가게될때 꼭 다시한번 돌려보겠습니다~^^
이진호 : 선생님의 목소리는 언제 들어도 좋은것 같습니다. 감사합니다.^^
IC CHANG : 샤인빌 고니 유명합니다.
[JNU] Hyoungran Park : 그곳에 제가 살고 있네요~ 행복합니다✌️

연습장에서 프로선택방법 및 레슨받는요령 - 말로버디

연습장에서 레슨을 받으려면 프로를 선택하게되는데 과연 비싼돈을 들어 레슨을 받는데 효과가 있을까 또 선택한 프로가 잘가르칠까 하는 의문이 드는데 잘가르치는 프로를 어떻게 선택해야하고 소비자안 내가 어떤 자세로 받아야 가성비 높은 레슨효과를 누릴수있는 요령을 안내하는 영상입니다.

무작정 레슨을 받는것보다 이 영상을 보고 레슨을 받는다면 효과적인레슨방향을 잡을 수있을겁니다.

#프로선택요령 #잘가르치는 프로 #레슨받는방법 #골프레슨 #연습장프로
너튜브 : 이번에 등록했는데 1시간에 2~3분 가르쳐주길래 취소하고 찾는중입니다..
혹시 제주 어디서 레슨하시나요??
오원석 : 형님 제주시 괜찮은 연습장 추천해주십시오
주니TV Juny TV : 공감 가네여~ 잘 듣고 갑니다~ 감사합니당.
불량토끼 : 버디님 같은 분 어디 없나요? ^^
백정현 : 진심이 느껴지네요, 구독 박고 갑니다.
채기혀니 : 굳 구독하고.갑니다
전상홍 : 말에 진실이 느껴지며 상대와의 관계설정에 지혜롭게하는 방법을 쉽고 재미있게 하시네요
Sergio Choi : 레슨 받으면 안되는 프로 자기가 스승인양 반말 찍찍하면서 지적하는 프로
김성수 : 목소리가 좀 더 컸으면 좋겠어요 (이어 폰으로 듣고 있는데..)
Jang장진수 : 맞는 말씀입니다.
인과 관계와 원리를 알려주는것
순간 배고픔을 해결해주는 것이 먹이를 주는 것보단
사냥법 문제해결의 선택을 알려주는 레슨이 좋은 래슨이라 생각합니다

... 

#제주골프지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 942건 1 페이지
게시물 검색