상도동원룸월세

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 7회 작성일 2020-08-08 06:51:19 댓글 0

본문

동작구 상도동 원룸월세 신대방삼거리역인근원룸

동작구 상도동 원룸월세 물건입니다.

총층3층중 2층에 해당하는 물건이며 신축에 깔끔한 풀옵션 원룸 물건입니다.

주차가능하며 주차대수 1대 가능합니다.

인근대중교통편으로는 신대방삼거리역까지 도보 약 7분의 역세권이며

인근버스정류장까지 도보 약 2분거리로 대중교통 연계하기 매우좋습니다.

인근에 아파트 및 빌라들이 많아서 주변에 생활편의시설들이 매우많으며

신림역이 자전거로 7가량이면 갈수있어서 문화생활 즐기기 매우좋습니다.

그외에도 각종 병의원, 마트, 보라매공원 등이 가까워 운동하기도 좋으며

파출소, 소방서 등이 멀지않아 치안걱정도 안하셔도 좋을거같습니다.

2호선 신대방역 원룸 30만원대, 역세권 현실적인 월세 "허위매물에 속지마세요~" (feat.신림동 월세)

#신대방원룸 #신림원룸 #서울원룸추천

안녕하세요~ 하우스맨 입니다.
오늘은 신림역 바로 옆에있는
신대방역 도보 10분내로 갈 수 있는
30만원대 원룸을 준비했습니다~
2호선 관악구쪽 보시면 신림 역세권도 좋지만
신대방역도 생각보다 좋은방들 많습니다~

서울에 역세권 30만원대는 잘 없지만
그래도 금액대비 좋은방만 담아봤으니,
참고만 잘 해주시면 감사하겠습니다~
(허위매물 없는 그날까지!!!!!)

다들 코로나 바이러스 조심하세요~~

구독과 좋아요 부탁드려요~

전국에 집 구하는 모든분들!! 화이팅~~!

집,방 컨설팅 관련 모든 문의
허위매물 무료 판독
------------‐-------------------
서울 집,방 문의
HP : 010.2482.6919
카톡 : 24826919
메세지 가능
--------------------------------
https://blog.naver.com/tls3705
하우스맨-Houseman : 1 번째 방) 00:23(분리)
2 번째 방) 02:54(오픈)
3 번째 방) 05:23(오픈)
4 번째 방) 07:49(분리)

서울 집,방 문의
HP : 010.2482.6919
카톡 : 24826919
메세지 가능
꿈꾸는나옹이 : 뭔가. 전체적인 모습은 보여주지 않는거 같아서..바닥전체 샷을 좀 보고싶네요..
JH P : 영상 감사합니다 내년초에 계약 끝나는대로 연락드리고 싶네요
intaek shin : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 마지막 방의 방크기는 수치상 어느정도인가요? 평수와 제곱미터 두 단위 다 알고 싶습니다.
jin jin : 한국에 가면 어떻게 연락해야 하나요
jin jin : 네번째 방이 좋네요
jin jin : 방 너무너무 잘봤어요 한국가면 잘부탁드려요
박지현 : 4번방은 반지하인가요?
강dreamcanbs : 관리비와 월세 합하여 30-35사이 방은 없나여 신림동 근처여  층간소음도 없었으면 합니다 이런방은 보증금 얼마여야 하나여 ?
[주]예수 : 가스 수도 인터넷 포함인조건이면 중앙난방인건가요?

월세 계약 부동산 사기 당했습니다.(실제상황) 자취방 원룸 구하기 전 필수시청

#월세계약 #부동산사기 #원룸부동산수수료 #오피스텔부동산중개수수료

1시간 전 알게 된 실제상황입니다.
급하게 촬영 편집 후 바로 올립니다.
독산역 근처 '마리오 부동산'과 계약을 했고,
여러분들은 저처럼 부동산 중개 수수료를 더 많이 뜯기는 일이 없도록
주의하셔서 피해주세요.

-제가 영상에 과장을 위해 '부동산 사기'라고 표현했으나 합법적 '꼼수'입니다.

-월세 계약 시 부동산 중개인께 합법적 건축물, 주거용 시설을 소개 해 달라고하세요.
-오피스텔 계약 시에도 중개 수수료 상한가가 높습니다.
영상에서 제가 말씀드리는 월세방은 '원룸'임을 알려드립니다.
-저는 전문가가 아닙니다. 하지만 합법적인 사기라는 것을 주의드리고,
월세나 전세 등 부동산을 계약 하시기 전에 전문가에게 자문을 구하거나
주의점 등을 미리 알아보고 가시는걸 추천드립니다.

이메일 : 01041917425a@gmail.com
박석기 : 500/30은 복비 얼마 내야 되나요???
박창식 : 공인중개사가 아니라 중개보조인이랑 계약하신거같은데
이준서 : 제가 잘 이해한건지는 모르겠는데 영상에서 말씀하신걸 요약해보면, 임대인이 벌금 내고 주거용으로 사용하고 있지만 등본 상 근생으로 등재돼있고 근생에서 받을 수 있는 최대 법정수수료를 지불하신거 아닌가요..? 그리고 주거시설에 비해서 가스비, 전기세 등이 더나오고 흥정이 가능하다고 해서 왜 사기인건지는 잘 모르겠어요...
행복한 세상의_규규 : 저는 계약할때 다른 분 떼줘야한다고 대놓고 좀 더 달라고하시기에 말씀한 금액에서 조금 깍아서 그냥 좀 더 드리고 했어요,,, 조금 더 깍을 걸 그랬나싶기도한데 좋은 집 구했으니 좋은게 좋은거라고 생각하려구요 살면서 느끼는게 참 많이 경험하고 많이 아는게 힘인 거 같아요ㅜ 우리 인생 화이팅...!
신대리 : 헐.. 저도 불과 몇일전에 100/35 방 계약해줬는데.. 건물주와 담판져서 신축 첫입주 방을 그 가격에 해드렸어요 그 친구가 좋아해서 저도 보람있었네요.. 제발 빤드름한 외모에 넘어가서 삥 뜯기지 마시길..
콕스킹 : 10마넌으로 인생공부했다 생각하고 담에는 당하지 마세요
luv silver : 헐.... 학교앞만 구해봐서 그런가
중계비를 집 구하는 사람이 내는지 몰랐어요 ㅇ0ㅇ
Hun wu : 비양심적인 부동산 중개에게
많이당하고
세성에 사기꾼 많다는 사실 알게되고
실망 ~
GDR82GCR R : 저는 30만원 넘게 더냈었어요ㄷㄷ
미듬직 : 와 여태 매번30만원씩 줘서 그게 맞는건가부다 하고 살았는데 몇백은 날렸네 하

... 

#상도동원룸월세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 1 페이지
게시물 검색