코데즈컴바인그물니트

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 8회 작성일 2020-08-08 18:41:20 댓글 0

본문

[ 탑다운니트 ] 루즈핏스웨터 1

#바이멜로디 #그물니트
#보트네크라인
#답답하지않아요
#탑다운

처음 올린 영상 스웨터를
먼저 만들어 봤어요.

바늘 8,10미리 / 실 아란 / size L
Jungok Lee : 쉬운 설명 덕에 처음으로 옷다운 스웨터 완성했어요 감사해요~~ 실은 똑같은 걸로 구매했어요
랑이 : 요런거 좋아해요 아란실있으니 떠볼래요^^감사합니다
김선희 : 예뻐요! 구독하구가용!
신실비아 : 선생님! 4미리 게이지가 24/32나오는데요.
전체137코잡고 소매각각 25 코 총50코
앞가슴 42
뒷판 45 나눠주고
떠도 목이 그리 넓지 않아서 좀 답답한데 어떻게 하면 좋을까요?
서정은 : 조금더넉넉하게하려면 시작코를 몇의 배수로잡아야되나요?? 빅사이즈라ㅜㅂㅜ...낙낙하게입고싶거든요ㅜㅜ
이나라 : 캭~~ 넘넘 이뻐용. 쌤 아란실 400g짜리는 어디서 사야하나요?
똑같은걸로 떠보고 싶어요
ᄅrᄂi k : 따라서 뜨는중인데 사선 길이 18cm가 될때까지 계속 코줍기, 겉뜨기 한단 반복해서 코 늘려 나가는게 맞는건가요?;;
김근아 : 완성작 사이즈 궁금해요
Eunbin Song : 실은 얼마나 들었나요? 패션아란 한 볼로도 되나요??
country amish : 대바늘뜨게는 목도리 떠본게 다라서 영상만 봐서는 제가 잘 뜰 수있을지 모르겠네요~~ㅠ
실력을 쌓아서 담에 꼭 떠서 입어보고 싶네요^^

보잉보잉 : 잘봤습니다 공부하겠습다~ ㅎ
jg bae : 비츠로테크 금요일장 장마감후 설명인데
오늘도 하락으로 장마감 됐는데
내일은 어떨런지요?
Dave Ok : 코데즈 작전주에요~~월욜 순간 매집드러와서 하락중.. 낼 일본회사 매도치면 잘뜰듯.

[모나미][신성통상][코데즈컴바인] +30%!! 한일갈등 재점화!!! 애국테마주 관련주와 매매전략은?! [쌍방울][TBH글로벌][남영비비안]

주식! 쉽고 재미있게 배우자!! 장대양봉TV입니다.
시장에 적합한 매매, 차트에 근거한 매매, 이유 있는 매매를 추구합니다.

해당 유튜브 채널의 영상은 주식매매에 대한 개인적인 의견을 제시할 뿐이며,
이것들이 주식매매에 있어서 100% 수익을 낼 수 있는 것이 아닙니다.

'매매에 있어서 이 사람은 이러이러한 견해가 있구나' 라는 참고용으로 들어주시길 바랍니다.

매매를 강요하는 것도 아니며, 수익을 창출하기 위한 어떠한 광고도 올리지 않고 있습니다.
그러므로 매매에 대한 책임은 개인에게 있습니다.
백범택진이 : 고마워요~내일시초 모나미 들가야겠네요
요세 상치면 기본 두방가니..
기픔 : 잘봤습니다.
간결하면서도 빠짐없이 다 짚어주시네요.
감시합니다
Hanbyul Kim : 감사합니다ㅎ
조수연 : ♥
박대길 : 감사합니다 선생님
김혜지 : 감사해요ㅎㅎ

... 

#코데즈컴바인그물니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 978건 1 페이지
게시물 검색