월드컵한국

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 0회 작성일 2021-06-22 18:33:49 댓글 0

본문

[공식발표] 한국 월드컵 최종예선 톱시드 탈락. 최악의 경우의 수 [카타르월드컵]

#카타르월드컵 #월드컵 #최종예선 #경우의수 #일본 #이란 #호주 #대한민국 #국가대표 #벤투 #KOREA #Qatar #worldcup #2022worldcup

광고문의 dalsu2019@naver.com
조성욱 : 아니! 월드컵 참가가 목적인가? 본선에서의 성적이 중요한것 아닌가? 그러면 아시아최종예선에서 최악이라 한들 뭔 문제냐고요! 일본이든 이란이든 어차피 이길 전력을 갖추는 것이 중요하다 생각됨!
Jeeno : 역부두술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Molon labe : 어떤 구성이라도 월드컵본선 조추첨이라고 가정하면 완전 개꿀조잖아
김정엽 : 톱시드탈락이 무슨의미가있지?
2포트라서 같은포트 호주는 피하는대신
일본이란 둘중에 하나 만난다
우리가 톱시드갔어도 일본은 피하지만
이란호주만나는건데
그밑은 다똑같고.. 그게 그건거같은데..
김주원 : 침대는 못이겨요
브라질
아르헨티나도 힘듦

[영어해설] 2018 러시아월드컵 F조 최종전 대한민국 vs 독일 [습츠_명승부 리턴즈]

[ 명승부 리턴즈 x Legend '카잔의 기적' 대한민국 ]

2018 러시아월드컵 F조 최종전 대한민국 vs 독일

✔ 감독 : 신태용
✔ 선수 : 조현우, 김영권, 윤영선, 이용, 장현수, 홍철
구자철, 문선민, 이재성, 정우영, 손흥민
(교체 : 황희찬, 고요한, 주세종)
✔ 대한민국 2 vs 0 독일
06:35 김영권 득점 (90+3)
08:26 손흥민 득점 (90+6)

2018년 6월 27일 in 카잔 아레나
" 한국은 16강에 나가지 못했지만 역사책에 쓰일 겁니다.
독일을 조별리그에서 탈락시킨 최초의 팀으로 말이죠! "

FIFA랭킹 1위 \u0026 디펜딩챔피언 독일을 상대로
태극 전사들이 일으킨 '그라운드 위의 반란'

후반 추가시간에 터진 두 골⚽
대한민국의 월드컵 도전사에 새로운 족적을 남기다

'한국은 심한 농담을 만드는 데 익숙한 나라다'
- 델 피에로
'한국은 투지에서 승리할 자격이 충분했다
자동차도 기름이 없으면 움직이지 않는다'
- 아리고 사키

❝ 당신은 오늘의 경기를 믿기 힘들겁니다 ❞

1승 그 이상의 의미가 담긴 경기,
대한민국의 투혼을 현지 중계로 리플레이합니다▶

#러시아월드컵 #독일 #손흥민 #김영권 #조현우
#레전드 #명승부 #영어해설 #English_Commentary
#월드컵 #카잔의기적 #다시보기 #두번보기
#SBS #스브스 #명경기_저장소 #스브스포츠
따뜻한냉커피 : 포르투갈 독일전 보고 왔습니다
역시 독일 카운터는 대한민국이네요
Jiko Ji : 독일에게 일방적으로 뚜둘겨 맞았지만 2:0으로 이긴 위대한 승리
Kwangmin Seo : 신태용 감독은 참 아쉬움...

너무 급하게 맡겼고, 너무 부상선수가 많았음

가장 큰 문제는 신태용 이후 감독을 벤투에게 맡긴 거고...
저승이 : 맨날 깨지는 월드컵 제발 감독한번 선임했음 끝까지 가라 독일한번 이겼다고 좋아하기는..
9글 : 6:52 주세종: VAR하라고 이새꺄ㅎㅎㅎㅎ

2002년 한일월드컵 대한민국 하이라이트 모음 / 2002 Korea & Japan World Cup "KOREA Highlight"

2002년 한일월드컵 "대한민국" 하이라이트 모음 / 2002 Korea \u0026 Japan World Cup "KOREA Highlight"
윤회사상 : 다시 이날이 올까?
2002의 열기를 느낀 세대임을 그저 감사합니다.
이지금 : 4:07 와 안정환 지린다
Dvv2iio : 유상철 감독님 2002년 국민들에게 잊지못할 기쁨을 주셔서 감사했습니다. 좋은 곳으로 가세요 삼가 고인의 명복을 빕니다.
KOR베르퍼스 : 유상철 선수님. 감독님
삼가 고인의 명복을 빕니다.
당신을 잊지 않겠습니다.
전병준 : 27:00 이건 근데 라인아웃 아닌것같다ㅋㅋ

... 

#월드컵한국

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,608건 1 페이지
게시물 검색