해운대구두

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 169회 작성일 2021-09-16 23:07:13 댓글 0

본문

부산 해운대 조정지역 해제로 인기폭발중! 해운대비스타동원 사전점검 - 부산 부동산 태박이

급변하고 있는 부산의 핵 해운대 중동 근방의 입주 1번타자 해운대비스타동원이 사전점검을 마쳤습니다. 이번 사전점검은 제가 앞서 공지했던 동반촬영을 신청해주신 입주민과 함께 했는데요. 40층 이상의 후덜덜한 바다조망을 볼 수 있었네요.
(촬영 세대는 40층 이상 B타입입니다)

특히 해운대비스타동원은 그간 입주를 준비하며 건설사와 협의를 잘 이끌어내어 분양 당시 없었던 단지 시설 업그레이드를 많이 받은 것을 확인할 수 있었네요.
영상을 보시면 아마 깜짝 놀라실듯합니다 ㅋ

해운대비스타동원 입주민 여러분 축하합니다!
#해운대비스타동원 #해운대아파트 #부산아파트

※ 협업 및 광고문의 : dongingg@gmail.com

※ 입주 단지 (사전점검) 촬영 문의 접수합니다. 연락 주세요 ;)

===========================