여성통굽수제화쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 2회 작성일 2021-10-13 22:09:55 댓글 0

본문

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes
AliceFunk 앨리스펑크 : 여러분 왼쪽 상단에 제목에
'성수동'인데 '상수동'으로
자막이 오타가 나서...ㅠㅠ
헷갈리시지 마시구 꼭!!
'성수동'으로 가세요
성성성성성성성성수동~~~
ᄋᄋ : 저런 장인분들이 더 많이 알려지고 돈도 다 끌어 드셔야하는데 한국은 장인대우가 너무 나쁨
원스타일onestyle : 역시 디자이너, 스타일리스트의 고수분의 신발 고르는 안목은 ... 장난아니네요.. 너무 이뻐요! 핑크컬러가 촌스럽지 않을까했는데 너무 이뻐서 놀랬어요!
BB비비 : 저 지퍼마져도 핑크면 완절 기절각인데 ㅠㅠ
H G : 지금까지 한 컨텐츠 중 제일 유용 했어요! 이런거 계속 만들어주세요!

쇼핑몰 5곳에서 발 안아픈 봄 구두 탈탈 털어와봄! 뾰족한 구두가 안아플 수 있다고?! (사뿐, 슈마루, 바닐라슈 등)

마이쭈들이 정말 목빠지게 기다린 봄구두 추천템 6가지 두둥!!
다 알아요...! 슬슬 봄 꼬까신 장만하려고했죠?!
그리고 발 편한 뾰족구두 어디없나 찾아헤매고 있었쬬?!

그.래.서. 이번엔 쇼핑몰 5곳을 열심히 뒤져서
메리제인부터 뾰족구두까지 골고루 주문해봤어요! (역시 100% 내돈내산)

참고로 오늘 등장한 신발 모두 착화감이 상당히 우수하다 판단했지만,
쭈언니의 개인적인 취향을 담은 최종 pick 2가지도 끝에 살짝~ 담았습니다!
꼭 마음에 드는 봄 구두를 장만하시길 바래융

*광고 및 협찬 사항이 없는 쭈언니의 오리지날 컨텐츠입니다.
뷰티트레이너 쭈언니 : *오늘 영상 속 신발들 전부 정사이즈(240)으로 구매했어요

*제가 새신발로 단련된(?) 뒤꿈치라서 그런것도 있겠지만, 오늘 6종 모두 뒤꿈치 상처 전혀 안났어요!
(굳이 따지자면 한쪽 사이즈가 작았던 3번이 좀 아프긴했으나 처음부터 밴드를 붙여서 상처는 안났고, 그 이후엔 좀 늘어나서 괜찮더라구요!)

*아래는 내 맘대로 상황별 추천
1번 슈마루 : 봄에 휘뚜루마뚜루 아무데나 편하게 신고다닐 플랫
4번 언니구두 : 좀 많이 걸어도 발 아플 걱정 1도 안해도 되는 데이트or약속용 구두!!! (나왔는데 발 아프면 하루종일 신경쓰임...)
5번 바닐라슈(슬링백) : 결혼식이나 비즈니스 미팅처럼 가끔 격식있는 자리에 가야하는데, 구두 자주 안 신어서 길들이기가 어렵다? 무조건 사요!! (안늘려도 발 엄청 편함...! 미쳤서)
soo : 0:43 [사뿐] 사로트 메리제인 25,900원
0:43 [슈마루] 로이엠 스트랩 35,800원
4:35 [언니구두] 라비에 메리제인 미들힐 25,900원
cokoroch : Your reviews look very genuine and helpful, it’s a shame that I don’t understand, I will learn Korean one day for sure! :)
아수라발발타 : 편함이 보장 된 브랜드는 가격이 부담스럽고 부담스럽지 않은 가격은 대부분 불편해서 못신는 저같은 사람한테 빛과 같은 영상이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 콘텐츠 오래가길 기대합니다 덕분에 이번에 로퍼도 정말 잘 샀어요
YES : 구두 보러 왔다가 목소리에 반했습니다.. 목소리 넘 좋으시네요 안정되는 톤..❤️ 다 너무 예쁜데다가 뒤꿈치 상처도 안난다고 해주셔서 믿고 소개해주신 구두들 자세히 보러 갑니다!

시행착오를 줄이고 빠르게 성공하는 방법(웬만하면 끝까지 보세요)

억대 매출 돈많은언니의 인스타 마켓 특급 노하우
[클래스101] https://101.gg/yeommi_instamarket

언니 도서 '인스타 마켓으로 돈많은언니가 되었다'
* 예스24 http://m.yes24.com/Goods/Detail/102414598?pid=157529
* 교보문고 http://mobile.kyobobook.co.kr/showcase/book/KOR/9788983797391?partnerCode=NVM\u0026orderClick=mW5
* 알라딘 https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ISBN=8983797398\u0026start=pm_naver
* 영풍문고 https://www.ypbooks.co.kr/m_detail_view.yp?code=101109405\u0026gubun=NM
* 인터파크도서 http://mbook.interpark.com/shop/product/detail?prdNo=351764739
* 오프라인 서점에서도 만나보실 수 있어요

언니 인스타
* 개인계정 : @yeommi__
* 라이크쏠 : @likesol_official
* 쏠직푸드 : @ssoljik_food
* 스탠드온 : @standon_project

출연신청 \u0026 비즈니스 문의 : yeommi87@naver.com
딩동댕 : 너무 지혜로우십니다.....^^
자신의 삶을 소중히 가꾸어 가시는
염대표님.....너무 멋지십니다....♡
진솔한 혜현언니 : 믿고보는 돈많은 언니❤️ 언니덕에 독서모임하고 책 안 읽던 제가 책을 읽게 되었네요!! 항상 감사합니다❤️
Hey, me : 아 이 영상의 내용도 공감됩니다 ㅎㅎ 책 읽으면서 나도 그렇게 하고 있는데 라는 부분이 많아질 때 마다 발전하는 스스로가 느껴지는 것 같아요! 영상 너무 공감되요!! 진짜 행동하면서 책을 읽으면서 일치시키는 거 너무 중요한 것 같아요! 비유를 잘해주셔서 많은 분들이 이해하기 쉬우실 것 같아요!
진아 송 : 항상 느끼는거지만 돈많은 언니님은 저에게 항상 삶의 열의를 전도해 주십니다~
이핑계 저핑계로 루즈해질만 하면 한번씩 탕~쳐주심에 감사합니다
데이릴리_N잡러생존기 : 믿고보는 울엉닝 선댓글 후감상❤️❤️❤️❤️❤️

... 

#여성통굽수제화쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,535건 1 페이지
게시물 검색