핑크샌즈

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 2회 작성일 2021-10-13 22:22:15 댓글 0

본문

ENG)양키캔들 향리뷰&추천타입&캔들워머 사용법/ Yankee Candle Review

Mail : kikii11_@naver.com
Insta : _nightsummerr
https://www.instagram.com/_nightsummerr/

*https://coupa.ng/bLzSOu
영상 속 워머는 01. 한정 소담화이트 제품입니다!
[파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.]

*

양키캔들 풀향\u0026시원한향 리뷰 영상

안녕하세요 여름밤입니당
(네일영상 이외에도 여러가지 영상을 보여드리고 싶어서 채널명을 변경하게 되었어요 )

제가 사서 솔직하게 리뷰하는 양키캔들 보티브 5개 랍니다!

향기리뷰 \u0026 추천하는 분들에 대해 알려드리는거라 구매하시는 분들께
참고가 되었으면 해요!!!!

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!

좋아요와 구독은 저의 채널을 운영하는데
큰 힘이 됩니당

궁금하신점 있으시면 언제든 댓글로 물어봐주세요!

*Products*

양키캔들 보티브
어캄앤콰이어트플레이스 / 소프트블랭킷 / 샌드비치 / 비치워크 / 세이지앤시트러스
햄최몇이냐? : 발향 센거 찾고있었는데 너무 유익하네요!! 감사합니다
알카포넹 : 세이지앤시트러스 무슨 향인지 궁금하다...
영상 잘 보고 갑니다.
징이예 : 학원 교실에 둘만한게 어떤 게 있을까요??
Delete : 세이지앤시트러스 풀냄새중에 이끼냄새 같은거도 나나요? 늪지에 있는 풀비린내는 싫어서용 가벼운 우디향이나 마사지샵 유칼립투스 향도 좋은데(향초로서 유칼립투스는 너무 풀비린내 ㅠ) 향을 고르기 어렵네요 처음 어캄~~랑 고민되요
무야호홓 : 혹시 집에 돌아다니는통 유리통으로 대체하면 깨질까요??

잉크샌즈 브금 Phase 3 리믹스 ( Tokyovania Nick Nitro Remix Audio visualizer EDIT )

이 음악과 영상에 관한 모든 정보는 설명란에 있습니다.

Title : Tokyovania Nick Nitro Remix [Audio visualizer EDIT]
Music :

[ 이 영상은 Nick Nitro 님의 Tokyovania Phase 3를 Audio visualizer 편집으로 업로드하였음을 알려드립니다.]
* 이 영상의 음악은 제가 만든것이 아니고 오디오 스펙트럼을 통한 영상 비주얼라이저 편집을 이용해 업로드 하였음을 알려드립니다.
MULTI BGM STUDIO : 이 음악과 영상에 관한 모든 정보는 설명란에 있습니다.
신아영 : 와...역시 모든AU들을 합쳐서 그런지 정말 센 브금이군요.....(그냥 브금이 엄청 좋다는 말)
밀몽이 : 와...샌즈가 이캐 멋있었누..
김김정호 : 정말로 멋있는 노래예요.샌즈 팬이였는데,이젠 잉크 샌즈한테 관심이 제일 가겠네요.
참승만 : 시작할때 바이올린 소리처럼 들리는데 너무 좋다 이것만 계속듣고 있네..중독성 갓

언더테일-UNDERTALE "메갈로바니아(MEGALOVANIA)" [MIDI] (synthesia)

인디게임 언더테일의 몰살루트 보스 샌즈(Sans)의 전투 테마 메갈로바니아 입니다.
즐감해주세요!!

작곡가: Toby Fox

WALLPAPER : http://img00.deviantart.net/61e6/i/2015/312/4/7/undertale_bg_by_thepulseda-d9g1k92.png

투네이션 열었습니다. 많은 지원과 관심 부탁드립니다!
https://toon.at/donate/636788381780929295
준코메[Junkome] : (20.10.31 추가)
1000만 조회수... 너무 감사합니다 ㅠㅠ..
상상도 못 해 볼 조회수를 달성하니 감격스럽네요ㅠㅠ
------------------------------------------------------------------------------------
10만 조회수 돌파! 감사합니다!!
2년전에 올린 영상인데.. 갑자기 이렇게 오를 줄 몰랐네요...
(20.1.16 추가) (20.2.22 추가)
100만 조회수 감사합니다!!!!!!!!! 200만 조회수 달성
(20.4.4 추가) (20.5.4 추가)
300만 조회수 달성 400만 조회수 달성
(20.6.2 추가) (20.6.24 추가)
500만 조회수 달성 600만 조회수 달성
(20.7.21 추가) (20.8.16 추가)
700만 조회수 달성 800만 조회수 달성
(20.9.24 추가) (20.10.31 추가)
900만 조회수 달성 1000만 조회수 달성
(20.12.1 추가) (21.1.19 추가)
1100만 조회수 달성 1200만 조회수 달성
(21.2.25 추가) (21.4.8 추가)
1300만 조회수 달성 1400만 조회수 달성
(21.6.20 추가) (21.9.1 추가)
1500만 조회수 달성 1600만 조회수 달성

후원은 큰 힘이 됩니다!!
https://toon.at/donate/636788381780929295
이성한 : 이 노래는 그냥 너무 좋네요.......
내 인생곡...와~!소리밖에 안 나오네.....
하루에 5번은 보고 있음 ㅋㅋ 0:19랑2:55가 특히 대박인듯!!!!!
진짜로 언더테일....최고다....ㅋㅋ
Ping Star : 성인되서도 언텔 못잊고 다시왓는데 이분이 샌즈브금 피아노 탑3에 드는거같네요 잘만드셧습니다
차남숙 : 가슴이 웅장해 지고 감동이다...
감사합니다 : 언더테일이라는 게임을 하면서 느낀 점은 정말 혼자서 제작한 게임이 맞을까라는 생각이었습니다. 몰입되는 게임의 스토리, 몰입되는 음악은 진짜 환상적이었고 게임을 클리어했을 때의 감동은 잊을 수가 없습니다. 이번에 이 연주를 들으면서 그 때의 감동이 되살아난 것 같습니다. 감사합니다.

... 

#핑크샌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,535건 1 페이지
게시물 검색