제주더스위트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2021-10-14 06:08:05 댓글 0

본문

제주도 숙소 추천 l 중문 l 조용한숙소 l 스위트호텔제주 l 조식소개

태교여행중 하루를 보냈던 숙소에요 : ) 스위트호텔제주는 아담한 사이즈의 호텔이고 마치 괌에 온듯한 분위기를 풍겨요. 조용한 숙소를 찾으시는 분들에게 추천합니다.!

듀플렉스룸은 복층으로 구성되어 있어요, 성인 4명이 지내기에는 조금 좁긴했지만 높은 층고로 인해 답답함은 없었어요!

#제주숙소 #스위트호텔제주 #제주조용한숙소
ᄋᄃᄉᄋ : 저도 가봤는데

VLOG | 제주 스위트호텔 | 패밀리테라스뷰 | 제주5성급호텔 | 그랜드조선 제주 | 아리아디너 | 제주도호캉스 | 직장인브이로그

#브이로그 #호캉스 #제주

영상화질은 1080을 추천드립니다!

Email : eeun2856@naver.com
라이언 : 테라스 너무 이뻐요
Sunny L : 이번꺼 왤케 반전의 반전? ㅋㅋㅠㅠ
ᄌᄍ : 부럽습니당 ㅜㅜ 저도 제주도 가고싶어용~!
자나깨나 차조심
기므냥MEUNYANGKI : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저날 저렇게 되었다..
기므냥MEUNYANGKI : 언제와여...? 기다리고이써여ㅜㅜ

제주 성산의 가성비 숙소! 브라운스위트 호텔& 리조트 룸,주변맛집,부대시설 리뷰

제주도 성산, 정확히는 고성에 위치한 브라운스위트 호텔\u0026 리조트에 3박 하였습니다.
스위트룸을 10만원정도에 이용하였고, 스탠다드 객실은 3만원대에도 예약가능한 가성비 높은 호텔입니다. 고성 시내 오일장 앞에 위치해있어서 주변에 식당과 편의점도 많아 편리하고 성산일출봉이 바로 보이는 방들도 있어서 제주도에 여행 온 기분을 맘껏 느낄 수 있는 곳입니다.
즐겁게 시청해주세요.

#제주가성비호텔 #제주성산 #제주도호텔 #리조트
#제주도 #성산일출봉 #브라운스위트 #브라운스위트제주 #제주성산호텔 #제주동쪽숙소 #제주호텔추천 #제주추천호텔 #제주도가성비 #제주여행 #제주동쪽여행 #제주성산여행 #제주숙소
CH 여행 스토리 : 유커에서 놀러 왔습니다.
호텔 위치 전망 좋으네요 가격도 저렴하고
좋은정보 감사 합니다.
전 지난 여행사진 모아 영상 만들고 있습니다.
올려주신 영상 잘 보고 응원 드리고 갑니다.
어부부다 : 저와 와이프도 낚시와 여행을 좋아해서
취미와 일상들을 촬영해서 올리고 있는데
숙박하니님의 영상을 보며 한 수 배웠습니다.ㅎㅎ
현장감에 리얼한 촬영!!
달콤함이 녹아있는 영상과 BGM!!
너무 재미있고 좋네요.
정말 창문 빼고는 나쁠 것이 없는 호텔이네요!
좋은 정보와 생동감 넘치는 영상 고맙습니다.^^
시간 가는 줄 모르고 봤어요.
채널 담아두고 앞으로 종종 와서 볼게요~
앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다.ㅎㅎㅎ
늘 평온함이 가득한 하루하루 보내세요~^^
걸으며 마음정화 : 방에서 보이는 성산일출봉 뷰가 좋습니다
해물한상 가득 차려 나왔네요!! ㅎ 제주 딱새우회도 초고추장 찍어먹으면 맛있겠어요
카니 다이어리 : 여기 좋은데요?? 다음에 꼭 가봐야겠어요
love kin : 스탠다드는 6만원으로 나오던데 어떻게하면 3만원대 이용가능한가요~?

... 

#제주더스위트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,535건 1 페이지
게시물 검색