매실농축액만들기

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 1회 작성일 2021-10-14 06:13:17 댓글 0

본문

매실농축액 만들기 매실장인이 만드는 무설탕 매실고 3시간만에 만들기

#매실 #매실고 #매실농축액 #김승희매실 #광양매실
무설탕 매실고 집에서 간편하게 만드는 방법을 소개 해드립니다

매실고만드는법 집에서 직접 매실고효능 느껴보세요

매실고를 집에서 만들어 보세요
일반적인 매실청 매실장아찌를 만드는데
많은 #매실활용 해 매실고를 만들어 보세요

#매실고만들기 에 도전해보세요
매실고의 효능은 엄청납니다

끝까지 시청바랍니다

구독 좋아요 알림은 제가 여러분을 찾아가는 길입니다

감사합니다
고남숙 : 와~ 정말 정성가득한 매실고네요~~항상 부지런함과 도전정신에 반하게 됩니다~~
준우팜 송산포도니아 : 매실고...정성이 한보따리...
어디서 볼수없는 멋진 영상 감사해요! 고생하셨습니다!
신바람 : 바쁘신 가운데도 긴 시간 동안 열심히 알려주신 매실청, 잘 배웠습니다. 감사합니다....^+^
정미옥 : 청매하고 황매 어떤게
더 좋은가요.
담으려고 하는데
도대체 어떤게 더 괜찮은지
Butterfly Black : 매실고생 이구나....
깊은 솥에 고는 이유는 수분을 증발시키려는 것 같은데 장고의 시간이 필요하군요
만들기 보다 얻어 먹어야 겠네....ㅎㅎㅎ
설탕이 안들어가서 좋네요

무설탕 매실 먹는 법 1탄 1편! 말리면 효과도 좋아지는 놀라운 매실의 효능 ①

새콤한 맛이 일품인 천연 소화 정장제 매실! 매실청의 설탕 때문에 매실을 못드신다고요?
설탕 없이 건강하게 매실 드시는 방법 1탄! 소개해드립니다
▶ 좀 더 알고 싶다면? 무설탕 매실 1탄 2편

-----------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다.
니가사람이냐 : 유익한 정보 너무 감사합니다~!
구본금 : 당뇨때문에 매실청먹고싶어도 조심스러웠는데 설탕없이 매실차로 즐기는방법이있었네요 매실청담는방법도 부탁드립니다 감사합니다
강515549ᄃ유주상숙녀ᄉᄇᄒᄌ : 오매가 까만매실이라는 의미군요 설탕없이즐기는법알려주시니 감사합니다
Phdhanc : 우아한 제스처. 명확한 발음 그리고 쉬운 설명ㅡ귀에 쏙쏙 들어 옵니다
이상인 : 도시에서 오매 만드는것 알고싶은데 어떻게 만드는지 가르쳐 주셨으면 감사하겠습니다

... 

#매실농축액만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,535건 1 페이지
게시물 검색