디자인책장쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 10회 작성일 2021-10-28 16:35:05 댓글 0

본문

쇼핑몰 디자인 선택하기 전! 꼭 봐야할 영상!

안녕하세요:)

이번 영상에서는 내 쇼핑몰의 인테리어 즉, 디자인에 관한 이야기를 담았습니다.

디자인 선택 전에 반드시 고려야해야할 요소!
고민의 실마리를 풀어줄 가이드 라인을 담았어요~

즐겁게 시청해주세요!
감사합니다:)

#카페24 #자사몰만들기 #쇼핑몰 만들기
둘숙 한 : 지금 저한테 제일 필요한 영상이네요.
카페24에서 혼자 쇼핑몰 설정하다가 지치고 힘들어서 지금 디자인센터 보고있었어요. ㅠㅠ

'5초에 하나' 이케아 빌리책장은 어떻게 국민책장이 됐을까

“책장 하나 그려볼래?”
이런 말을 들으면 대부분 사람들이 아마 이런 책장을 그리지 않을까. 아니면 이런 모양, 혹은 이런 모양. 책 꽂는 책장을 그려보라고 하면 누구나 떠올릴 법한 이 그림. 이 그림의 실사판이 있으니 바로 이케아의 ‘빌리(billy)’ 책장이야.
실제로 빌리 책장은 세계 모든 책장을 대표하는 제품으로 꼽을 만해. 상업 가구 제품으로는 아마 세계에서 가장 많이 팔렸을걸. 빌리 책장은 1979년 처음 등장했는데 올해까지 40년 동안 1억 1,000만개 이상 팔렸다고 해. 세계 인구를 70억명으로 가정할 때 65명 중 한 명 꼴로 이 책장을 샀다는 거지. 이케아에 따르면 빌리 책장은 5초마다 하나씩 팔린다고 해. 빌리 책장은 어떻게 이런 큰 인기를 끌게 된 걸까
#서울경제썸 #이케아 #빌리책장

참고자료 : How Ikea's Billy bookcase took over the world(https://www.bbc.com/news/business-38747485)
이영미 : 귀에 쏙쏙 들어옵니다..재미있네요...^^
g Chalke : 이케아 가면알겠지만 저게젤싸요 전 이케아 할인으로 50달러인가에 삼..
Silverbell : 영상이 이뻐용ㅎㅎㅎㅎ 종이예술같은느낌
Necmi Güneyk : 재테크, 주식으로 손실 봤는데 RP인베스트 에서 다 복구쳤네요 네이버 카페 검색해보세요!
Berkay Yanıkoğlu : 주식, 재테크로 손실 엄청 많이봤는데 RP인베스트 덕분에 수익만 보네요 ㅠ 네이버 카페 검색해보세요

#01 상세페이지 디자인! 이것만 알고 시작하세요!

문의 : xxkimykxx@gmail.com

안녕하세요. 디자이너 연디입니다!

오늘부터는 실무디자인꿀팁 외에 컨텐츠 디자인 강의도
같이 시작하려고 합니다.
그 첫번째로는 바로 제품 상세페이지 디자인에 대한 내용입니다.
상세페이지 디자인을 하면서 알아두면 좋은
기본적인 다섯가지 내용에 대해 동영상을 준비하였으니
평소에 상세페이지 디자인에 관심이 많으셨던 분들은
도움이 되실것 같습니다.
궁금하신점은 언제든지 댓글로 남겨주세요!

아 나름 코덕 디자이너인데 화장품에 대한 내용을
아직 한번도 영상에 못담아 아쉽네요ㅠ_ㅠ다음영상은 과연...!

캡쳐프로그램 Snipaste 다운로드 URL
: https://goo.gl/AP6qth

#실무디자이너 #상세페이지디자인 #포토샵 #일러스트레이터
주야주 : 15:00꿀팁 대방출구간 cntrol / 레이어 잠금
외 레이어 옮기기 진짜 꿀팁이예요 연디님 감사합니다~
또니또니 : 관련없는 일을 하고 있는데 예술분야에 관심이 많아서 엄청 재밌게 봤어요...ㅋㅋㅋ그래도 피피티 만들때 디자인꿀팁을 적용할 수 있을것같아요 감사합니당
catsky : 상세페이지 1년하고 퇴사 후 쉬는중에 발견했네요(일할때 알았으면 더 좋았을거같은..) 단축키는 팁은 진짜 레알꿀팁이네요 ㅠㅠ 시간단축이 엄청 되겠어요 너무 감사해요!
Johny Kim : 좋은 강의입니다 :) 조금 덧붙이자면 웹에서 폰트는 반드시 px 단위로 놓고 사용하셔야 합니다!
디지털은 px 단위 (72dpi/rgb) (Retina : 144dpi)

인쇄물은 pt 단위 (300dpi/cmyk)
호호 : 취업준비하면서 열심히 챙겨보고있어요 !! 이번에도 큰 도움이 됐어요 ㅠ 넘 감사한 연디님

... 

#디자인책장쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,042건 1 페이지
게시물 검색