군산웨딩플래너

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 8회 작성일 2021-10-28 16:40:10 댓글 0

본문

[ 웨딩플래너 브이로그 ] 웨딩플래너 하는 일 , 웨딩플래너 직업 구경하기

#자기계발, #국지원플래너, #웨딩플래너

안녕하세요~~
웨딩놀이터 주인장 ❤️ 국지원플래너에요~

웨딩플래너라는 직업을 궁금해 하시는 분들도 많고~
또 제가 어떻게 일을 하나~~ 궁금해 하시는 분들도 많으셔서
어제의 저의 하루를 담아봤어요~

저의 일의 매력은
하루가 진짜 순식간에 순삭~~~
재밌게 하루가 지나가요~

매일이 새롭고 매일이 다른 저의 일~
일 안에서 삶의 보람을 찾고
삶의 만족을 찾으며
열심히 일하고 있어요.

일터는 저에게
일터이자 꿈터이자 놀이터랍니다~ ^___^
우수하 : 박람회같은건 따로 안여는 회사인가요??
JINN Y : 안녕하세요:)웨딩플래너는 운전필수인가요?그리구 항상 이정도 시간에 퇴근하시나요?ㅎㅎ
이숙 : 글씨가 작아서 볼수가없어 불편
웨딩놀이터 주인장_국지원 : 네~ 박람회를 여는 회사와 웨딩진행이 차이가 있는 회사랍니다~
웨딩놀이터 주인장_국지원 : 프리랜서라 본인이 일의 양을 조절할수있어요~
일이 없으신분들의 경우 시간적인 여유가 많은 직업이기도하구요~
업체들이 근방에 있어서
운전 못하셔도 일하는데 지장없어요~

웨딩플래너의 경제적 수입과 정년은? (웨딩플래너 2부)

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCsiPHy6ZkKAm6DvnXvRcjUw/join
장래희망JRHM : 류토리님 채널 놀러가기 : https://www.youtube.com/channel/UCqT0E0rjt-kVYUjAIR1fRzA
김형남 : 1년차까진 150미만으로, 그 이후부터는 평균 200-300, 성수기는 많게는 700-800까지도 벌수있어요, 다만 정말 죽어납니다… 초반에 고생한다 꼭 생각해야해요
vester In : 금융권도 있으면 좋을것 같아요! 금융권 내에서도 IB, PE, VC 등등 분야가 너무 다양하고, 그 안에서도 또 다양한데, 어떤직무가 있는지조차 깊게 관심있는 구직자 아니면 잘 모르는것 같아서...
최수정 : 안녕하세요 잘보고있습니다ㅠㅠ
여러직업이잇고 여러 애환이잇네요
모두가 원하는 직업에서 소중하게 살아갓으면 하는 바람ㅠㅠ
혹시 직업상담사 도 된다묜 궁금해서
글을 남깁니당
비비빅 : 비주얼 디렉터에 대해 알고 싶습니다! 이곳에 대한 정보가 잘 안나오더라구요 ...!

웨딩플래너 하는 일, 동행플래너 하는 일. 이 결혼준비 시작 때 웨딩플래너를 잘 이용하려면 꼭 봐야 할 영상

웨딩플래너 더 자세히 말씀드리면
동행플래너로서 어떤 역할을 하는지
자세히 말씀 드렸어요.
결혼준비 시작하시면서 웨딩플래너 궁금하고 고민되는 분들께 도움되리라
믿어요^^ 들어주셔서 감사합니다.

상담신청은 1:1 카톡챗팅방
https://open.kakao.com/o/smjtqQo

상담신청서 아래 클릭
https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=ZjRiYzg0YjktYzJlYi00M2UzLTg2ZDEtZDkyNTdhMjZhN2Fj\u0026sourceId=urlshare
Hanby : 안녕하세요! 웨딩플래너를 준비하고 있습니다! 오늘 면접을 보고 최종합격을 했는데 대표님께서 하신 말씀이 저의 모든 스타일을 다 바꾸겠다고 하셨습니다,,, 원래 웨딩플래너라는 직업이 회사에서 외적으로도 터치를 하고 교육을 하는지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
Hi Hello : 잘 참고라겠습니다:)
쥬르 곤 : 웨딩플래너는 주말이 바쁜데 친척들 결혼식이나 친한친구 결혼식때 따로 뺄수있나요?
나 당신 우리가 더불어 성장하는 결혼 : 우선 합격 축하드려요 웨딩플래너는 업체에게도 신랑신부님 에게도 신뢰를 주어야하고 스타일링 제안도 해야하는 직업이라 평소 매무새가 중요한 직업이긴 합니다. 다만 바꾸길 바라는 제안을 받으시거나 아니거나 하는 건 회사 마다 사람 마다 다른 것 같아요
나 당신 우리가 더불어 성장하는 결혼 : ㅎㅎ 감사합니다 ♡♡

... 

#군산웨딩플래너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,042건 1 페이지
게시물 검색