자동차우레탄체인

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 8회 작성일 2021-10-28 20:29:26 댓글 0

본문

자동우레탄 스노우체인 장착 및 탈착

태영산업에서 제작한 자동스노우체인입니다.

구매링크: 아래클릭
https://smartstore.naver.com/carpm/products/254766633
You Expert' : 마지막에 잘했어! ^^
저는 2019년에 구매했는데 눈이 많이 안와서 아직 사용은 못해봤습니다. 어린학생이 쉽게 하는걸로 봐서, 누구나 잘 할수 있을듯하네요. 영상 감사합니다!
강까둥 : 잘봤습니다!!! 이대로 해봐야겠어요
수도승 : 스노우체인이 어려운점은 눈이와서 동영상처럼 바퀴밑에 돌려 붙잡을수가 없다.
Mr.댄디 : ㅎㅎㅎㅎ 이런 영상 전부 남자가 하는데 여긴 여자가 소개하고 어린 여자애가 시연하니까 더 귀엽고 신선하네요...
태영산업 가족분인가보네...
centerfive55 kang : 와우~하나 구입해야겠다^^

눈이 또 와도 대비 가능한 우레탄 스노우 체인 설치 방법 위주 설명! (feat. 스프레이 스노우 체인, 붙이는 스노우 체인 장착 방법도 함께 소개합니다)

눈이 또 이렇게나 많이 오다니 머선129...
눈 올 때 스노우 체인 검색하고 시도하려면 너무 고생하니까ㅠㅠ
언니의 실전 영상 보고 함께 이미지 트레이닝하면 어떨까요~?

오늘 준비한 스노우 체인 3종 장착법 소개 영상으로
또 올지 모를 눈에 대비해 보아요 :)
울 오톡이들은 소듕하니까

촬영장소 : 하남 마이개러지

00:00​ 눈이 온다니... 집에 가야하는데 Auto케요??
00:20​ 스노우 체인, 언제 필요할까요?
02:14​ 부착형 스노우 체인 장착법 및 유의사항
03:52​ 스프레이 스노우 체인 장착법 및 유의사항
05:30​ 우레탄 스노우 체인 장착법 및 유의사항
08:19​ 조립은 분해의 역순! 우레탄 스노우 체인 탈착법
09:27​ 눈길에도 스노우 체인으로 탈출 ㄱㄱ

#눈길운전요령​ #우레탄스노우체인​ #스노우체인설치방법​ #스노우체인스프레이​ #스노우체인장착​ #스노우체인설치​ #붙이는스노우체인​ #스프레이스노우체인​ #눈올때운전​ #눈올때운전방법​ #눈길운전방법​ #박혜연기자​ #K5​ #스포티지​ #하남마이개러지 #셀프정비 #차량관리 #자동차관리 #단기렌트​ #장기렌트​ #단기렌터카​ #신차장기렌터카​ #롯데렌터카​

※ 출연자 및 제작진 모두 정상 체온임을 확인 후 촬영하였습니다
※ 촬영 장소에 협조를 구하고 촬영 전후 충분한 청소 및 소독을 거쳤습니다
※ 해당 채널은 롯데렌터카에서 지원하고 제작합니다
Auto케요TV : 쉽게 장착하는 스노우 체인 위주로 준비해 보았는데... 우레탄 스노우 체인이 최고인 듯 해요
롯데렌터카 단기렌트로 이용 시 무상으로 대여해 드린다니 안심하고 이용해 보세요 https://bit.ly/2LklHN2
SumerTV(슈머TV) : 저도.. 올해는 유난히 세차만하면 폭설이 오더라고요..^^; 다음 영상은 봄맞이 염화칼슘 제거포함된 셀프세차 꿀팁도 좋을 것 같습니다.
최두봉 : 윈터 타이어에 사륜이면 전륜에 체인끼우고 못가는곳도 갑니다 ....
경 : 이걸 2월에 올리는 당신은 도덕책...
탈모인 : 이번겨울은 눈이 많이 와서 체인의 필요성을 심히 느꼈습니다.ㅜㅜ 전륜구동이라고 해서 방심하지 마시구 체인장착 하시구 안전운전 하세요!!^^

안전한주행을 위해서 꼭!!보세요~

경험과 노하우로 설명드립니다 ^^ 영상잘 보시고 다음에 도움되십시오~
시청해주셔서 감사합니다

#스노우체인#눈길운전#엔진브레이크
김종대 : 역시 팩트쟁이....꼼꼼함까지.....최고입니더...
손석우 : 좋은 영상과 제품 추천 감사합니다!!
역시 믿고 보는 금아님 유튜브입니다
Asall Kim : 필기타임... 스노우체인+엔진브레이크 .. 차도 아끼고 돈도 아낀다.. 감사합니다.. 덕분에 차를 사랑하게 됐습니다 ㅎ
규찬 : 본가가 대군대 타지에오래살다보니 사투리 참듣기좋네요~ 형님일지 또래일지모르겠지만 구독도하고 유익한영상들 잘볼게요!
배수찬 : 믿고 보는 금아님 영상!~~~^^

... 

#자동차우레탄체인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,042건 1 페이지
게시물 검색