실시간영화보기

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 2회 작성일 2021-11-25 12:28:56 댓글 0

본문

[ 결정적 한방 ] 코믹영화

출연: (유동근.윤진서.김정훈.오광록.차화연.김보름)

김상철 : 울나라에도 진심으로
이런 장관과 대통령이
있으면 좋겠네요
전승만 : 내용 너무 재미있고 철학적 이네요...업로드 감사합니다...
金正德 : 대한민국이 진짜 민주주의 국가인것이 맞나봅니다. 감히 정치인들에 대하여 이렇게 영화를 만들다니~ 진짜로 진심으로 민중을 위해서 일하는 고귀한 분들은 공산주의 국가에서나 민주주의국가에서나 막론하구 분명히 있다구 생각합니다. 코믹영화라구 해서 봤는데~ 마음이 울컥해지네요~세상은 워낙 나쁜놈들과 좋은분들이 함께 살잖아요. 부디 항상 선이 악을 짓누르고 밝은 세상으로 영원히 거듭났으면 좋겠습니다. 제가 대한민국을 20여년 지켜보면서 느낀것이 한국국민은 국민스스로가 나라를 참되게 이끌어가구 지켜가는 그 위대함 자체였습니다.
빼리언니 : 잼있게 잘 봤습니다...^^
Bake Gella : 현실과 맞게 시나리어를 잘 썼네, 근데 백성을 위하여 열심히 뛰는 사람이 진짜 있을가?

전세계 넷플릭스 "1위" 《지옥》 처음부터 끝까지 60분안에 몰아보기 [결말포함]

-하뭉 The Movie-

영화제목 : 지옥

#지옥 #지옥리뷰 #넷플릭스
꾸잉 : 개인적으로 연상호 감독님 작품중에 베스트라고 생각함.. 생각하면 할수록 설정이 소름돋음. 웹툰 원작자이자 연출자이니 웹툰만큼이나 재밌게봤습니다. 현실적이고 여러집단과 사회이면을 보여주는 수작이라 생각하네여. 지옥에 가는 이유와 사자들이 핵심이 아님.. ㅜㅜ으허 너무 재밌다 진심
turino ik : 우리 정자누나 연기 소오름끼치게 잘하네. 특히 부활하는 마지막 연출을..
모두들화이팅 : 개연성이라는 부분에서는 아쉬워도 드라마 자체는 참 성공적이라고 생각함 특히 결말에서 소름 돋았다 예측 할 수 없는 그 무언가가 있다는게 2기 벌써 기대됨
tkchoi2000 : 부활한 박정자가 2에선 뭔가 큰 역할을 할거 같아 뭣보다 김신록님의 저 미친 연기력 다시 보고 싶다 진짜 죽음을 앞둔 인간의 공포를 저렇게 표현해 내다니 ㅎㄷㄷ
유현 : 와...이런 드라마가 있었다니.. 너무 감동이고 후속작이 기대됩니다!

2019년 전세계를 열광시킬 영화들 - 지금보기

2019년 전세계를 열광시킬 영화들