버튼스노우보드복

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 6회 작성일 2021-11-27 20:28:34 댓글 0

본문

스키장에서 실패 없는 보드복 추천 가이드

스키장에서 착용하는 옷들은 일상복과 다르기 때문에 보드복 사이즈를 어떻게 입는지 코디는 어떤 곳에서 영감을 받으면 좋은지에 대해 이야기 해보았습니다.

보드복 때문에 고민이 많으셨던 분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다

착용제품

이너후드 페어플레이 950 사이즈 XXXL
자켓 버튼 사이즈 L / 에어블라스터 트렌치오버 XL
바지 홀덴 스키니핏 L
고글 에어블라스터 / 애쉬버리
데크 바탈레온 이블트윈
부츠 나이키 베이픈

#스키장 #보드복 #보드복코디 #보드복사이즈
자유한국당대선후보김찬호 : 알고리즘으로 왔다가 정착합니다. 영상 진짜 깔끔하게 잘만드시네요 무조건 더 뜨실듯
URBAN MAN : 보더셨군요 ㅎㅎ 저는 여전히 스키를 타는데 작년 올해는 갈수가 없으니 힘드네요. 잘보고 갑니다!!
Qa Qa : 오라버니 페플950 하나 사입어 보고 깔별로 3장 더 샀습니다
올해는 보드타러 가지도 못했는데 보드복 쇼핑도 했습니다
안경은 렘토쉬로 맞췄구요
제가 원하는 스타일 정보를 다 가지고 계십니다 최고에요..
내 라이프스타일에 최적화된 유튜버... 진짜 최고..
옥수도비oksudobby : 우와 깔끔한 컨텐츠! 잘보고 가요!
김재원 : 형 항상 잘보고 있어유 데일리로 신기 편한 스니커즈 같은거 콘텐츠 한번만 해주세요!

#신상 #보드복 #엄청난물량 버튼을 비롯한 어마어마한 겨울 신상이 들어온 보드코리아 강남둘러보기!

스노우보드 시즌을 맞이하여, 보드코리아 강남에는 엄청난 신상 물건들이
속속 들어오고 있답니다.
신상이 쏱아져 들어오는 보드코리아 강남점을 한번 보드복 위주로
어떠한 제품이 있는지 둘러보았습니다.
TG : 저는 원래 스노보드로 보드를 시작하고 싶었는데 여건들이 안돼서 스케이트보드로 눈을 돌려서 지금은 스켑에 관심이 있지만 나중에는 차차 다른 보드들도 타고싶네요! :)
TG : 송대장님의 스케이트보드는 길이랑 폭이 어떻게 되나요? 여러개 있으시면 다 사이즈가 똑같나요?
19금요일 : 롱보드 만 길이가 길고 고속질주에 적합합니다 일빈적으로 한정된 공긴에서 점프 (알리 프립)등 회전이나 기물 램프등 한정된 공간에서 사용하는 스케이트보드는 일반적으로 길이 같다고 보시고 중요한 것은 본인의 발이 크신분은 발에 맞게 폭이 넓은 보드와 넓은 트랙(발통키우는 거)을 선택하시고 반대로 여성같이 작은 발일 경우에는 보드 폭이 작은 것을 선택 하심
송대장TV : 여러 보드 다 즐겨보세요. 나름대로 각각에 매력과 재미가 있네요 ^^
송대장TV : 스케이트보드는 8인치 사이즈를 항상 쓴답니다. 롱보드는 42인치 트릭용과 46인치 댄싱위주의 보드, 크루져보드는 29인치, 서프스케이트는 31인치와 33.5인치 사용해요.

스노우보드 2122 시즌준비 | 신상 보드복 같이 쇼핑 & 새 보드복 자랑! ( feat. 헬로우 보드복 )

2122 시즌 맞이 신상 보드복 같이 쇼핑하고 구경해요!
영상에 나온 모든 의류는 hellow (helloweveryone.com)에서 확인 가능합니다

3:29 TRACE Jacket https://bit.ly/31YiBpM
4:16 AURA Highlight Jacket https://bit.ly/30uYNdx
4:53 ORDA 3L Jacket https://bit.ly/3Fkiu6s

이 영상에는 협찬받는 제품이 포함되어 있습니다.
(협찬: 리뷰의무 없는 제품 제공)

sns.
instagram.com/jisooong_
이홍기 : 옥수도비는 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋ
시즌 준비를 위한 데크, 바인딩, 부츠, 고글 등 다양한 리뷰 부탁드려요!!!
김진배 : 헬로우 이번에 이쁘게 잘나온거 같네요~
히. : 전 이번년도 보드 처음으로타는데 독학으로 처음 해보려고 하려고 합니다! 휘닉스파크 근처에 살아서 좋습니다!
전영철 : 저도 도비님보구 핼로우 자켓 베이직 구매 했어요 ㅋㅋ
보드타는양꼬치 : 와! 유튜브 재가동!

... 

#버튼스노우보드복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,907건 1 페이지
게시물 검색