로라 메르시에

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 5회 작성일 2021-11-27 20:33:43 댓글 0

본문

로라메르시에 이건 꼭 알고 써야지! | 진저 캐시미어 쿠션 | 아무도 몰랐던 laura mercier 브랜드 스토리 | 브읽녀

아무도 몰랐던 로라메르시에 브랜드 스토리
브랜드 읽어주는 여자가 읽어드립니다!

영상이 유익하셨다면
좋아요 구독 알람설정까지 부탁드려요 :)

여러분이 알고 싶은 브랜드가 있다면
댓글로 남겨주세요

#로라메르시에 #로라메르시에 진저 #로라메르시에 캐시미어
마라탕에진심인사람 : 편집도 깔끔하고 설명도 잘해주셔서 너무 좋아요!!♡ 떡상각
ᄋᄋᄋᄋᄋᄋ : 브랜드에대해서 알고쓰니까 더욱 재밌네요! 유익한 영상이에요!
No.1 : 다른 화장품브랜드도 더많이해주세요
해피하개 : 로라메르시에 너무 좋아하는 브랜드에용
브랜드를 스토리를 알고나니 왜 좋아하게 됐는지가 보이네용 평소 한듯 안한듯한 화장을 즐겨하는데 로라메르시에가 저에겐 딱이거든용
조현진 : 알고리즘을 위한 댓글 번창하세요!

아직도 없어? 로라메르시에 앰버 바닐라 바디크림, 핸드크림, 향수 다 들고 옴

Moment in Seoul 아직도 없어? 로라메르시에 앰버 바닐라 바디크림, 핸드크림, 향수 다 들고 옴
You can set up subtitles for this video. (ENG)

나만 알고 싶었지만 전 국민이 알아버린 그 향기!
로라 메르시에 앰버 바닐라 대란을 일으킨 장본인! 그래서 다 들고 왔습니다
영상에서 미처 다 밝히지 않았던 앰버 바닐라 무한 애정의 비밀을 알려드릴께요

LAURA MERCIER 로라메르시에 앰버 바닐라 수플레 바디크림 (300g) 89,000원
LAURA MERCIER 로라메르시에 앰버 바닐라 핸드크림 (50ml) 29,000원
LAURA MERCIER 로라메르시에 앰버 바닐라 오 구어망드 (50ml) 89,000원

Times Stamp
0:00 인트로
1:29 앰버바닐라에 빠진 이유
3:20 앰버바닐라 바디크림
7:05 앰버바닐라 핸드크림
8:06 앰버바닐라 향수
11:24 클로징

Contact 914818@naver.com
Instagram @momentinseoul
https://in.naver.com/momentinseoul

Music [Prod. by Lukrembo]
Lamp https://soundcloud.com/lukrembo/lamp

❗ The copyright of this video is in 'Moment in Seoul'
Moreover, download and secondary editing are prohibited.
응이모얏 : 서울님 분위기는 진짜 넘사벽❤️ 서울님 덕분에 앰버바닐라 입덕했는데 앞으로도 더더 유명해지셨음 좋겠어요!
korokoro kong : 계속 고개를 끄덕이며 봤어요ㅋㅋ작년에 품절때문에 너무 기다려서 올해는 미리 사뒀답니다! 여름에 발랐다가 벌레가 너무...쿨럭 꼭 가을 겨울에 발라야해요ㅋㅋ
이우린 : 모먼트인서울 구독자라면 누구나 하나쯤 갖고있을 법한 엠버바닐라ㅎㅎ
오늘도 영상 너무 잘봤어요❤️❤️
Grace Kim : 추천해주셔서 엠버바닐라 여름부터 썼는데 남편이 향을 정말 좋아해요 ㅎㅎ 아직 좀 남았는데 이제 가을이니 모멘트님 말씀대로 품절 사태를 대비해 미리 구매했습니다! ㅎㅎ 항상 센스있는 추천 넘 감사해요❤️❤️❤️
adieu310 : 영상 정말 감사해요!!! 한가지 궁금한 점이 있어서 댓글 남겨요:):) 저는 입문용으로 쪼끄마난 30ml짜리 바디크림으로 구매해 사용중인데요(위에서부터 차례로 엠버바닐라, 바디크림, creme pour le corps라구 적혀있습니당), 이
제품 제형이나 향이 유리병에 담긴 수플레와 동일한지 궁금해요...! 이름은 똑같이 바디크림인데 핸드크림처럼 튜브에 담겨있어서, 혹시 유리병에 담긴 바디크림과 다르진 않은가 궁금해서요...!
댓글 읽어주셔서 감사하구, 매일매일 행복하구 좋은 하후 보내시길 바래요

분위기 여신 만들어주는 향수 가져왔어요톰포드, 크리드, 로라메르시에, 딥디크

안녕하세요, 태리태리에요 ☺️
제가 향에 관련된 제품을 좋아하는 데 그 중에서도 이번에는
가을에 뿌리면 좋을 것 같은 향수 5개를 가지고 왔습니다!
저는 머스크향을 좋아해서 오늘 소개해드린 향들은 머스크향이 베이스에요

여러분들도 제가 추천한 향수 시향해보시고
올해 크리스마스에는 외롭지 않게! 보내길 바래요

가을 향수 선물 댓글 이벤트
9월 24일 (금) 7pm까지
재밌는 댓글이나 사연 남겨주시는 구독자님들 중에서 2명 추첨해
1) 톰포드 패뷸러스 10ml
2) 로라메르시에 엠버 바닐라 10ml
가을 향수를 선물로 보내드립니다!

댓글에 메일주소와 원하는 향수를 함께 기재 부탁드립니다
많은 참여 부탁드려요

#향수추천 #여자향수
-------------------------------------------
0:00 오프닝
1:00 1. Tom ford White suede | 톰포드 화이트 스웨이드
1:58 2. Tom ford Fabulous | 톰포드 패뷸러스
3:13 3. Creed Love in White | 크리드 러브인화이트
4:11 4. Laura Mercier Amber Vanille | 로마메르시에 엠버 바닐라
5:07 5. Diptyque Doson | 딥디크 도손
6:13 엔딩 | 구독자 이벤트