크록스공홈직구

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 7회 작성일 2021-11-28 04:35:20 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 크록스에 대한 11가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
mistakecargo : 의사선생님들이 가장 좋아하는 슬리퍼입니다. 2010년부터는 거의 대부분 선생님들이 이걸 신지요.
요새는 의학 드라마에도 이런 고증을 하는 편이더라구요ㅎㅎ
황태용 : 처음 크록스를 산게 2006년 하와이에서였죠 한국에 정식 수입이 안되던 때였는데 ...

나만 아는 명품 같았던 크록스 ... 추억이 새록새록
김은찬 : 뒤로땡기는 파 vs 슬리퍼처럼 앞으로 땡겨시는파 있는데 걸을땐 뒤로땡기는게 압도적으로편함
주재헌 : 구멍이 뚫리지않은 크록스는 요리사들이 많이 착용합니다 마감때 물청소를 해야하니 구멍이 있으면 안돼니깐요
좋은냉면 : 다음엔 스파이더도 알아봐주세요~(의류 브랜드)

[크록스 잘 신는 법] 크록스, 아직도 바다갈때만 신어요? 크록스 데일리룩 으로 200% 활용하는법 / 크록스 코디법 / 지비츠 / 샌들에 양말 / HEYNEE

이 영상은 #크록스 의 유료광고를 포함하고 있습니다.

드.디.어!
만들어봤습니다!
크록스 잘 신는법 강좌!!!!!!!!!

제가 첫 크록스 영상을 올렸던 3년전부터
정말 꾸준하게 질문이 들어왔던
#크록스잘신는법 !

개인적으로 저는 매일 출퇴근용으로,
사무실 개인화로도,
에브리데이 슈즈로 너무너무 잘 신고있어서
#크록스 .. 그냥 신으면 되는거 아니야?!
라고 생각했었는데,

요걸 막상 슬리퍼가 아닌
데일리 슈즈로 어떻게 활용해야할지
어려워하시는 해피님들도 많이 계셨고

실제로 영상들을 찾아보니까
크록스를 '꾸미는 영상'들은 많은데
크록스를 '어떻게 잘 신을 수 있는지' 에 대한 영상은 없더라구요!

그래서 제가
'어떤 컬러'와 '어떤 디자인'의 제품을
'어떤 옷'과 매치해야 잘 어울리는가!!!!!!
이론부터 탄탄히 다질 수 있도록 준비해보았습니다!

우리 해피님들 옷장에 비슷한 아이템들이나
적어도 이 크록스에는 어떤 스타일의 의상들이 어울리는구나~
화려한 크록스는 이렇게 신을수있구나~
하는 계기가 되었으면 좋겠습니다!

오늘 영상도 시청해주셔서 정말 정말 감사드립니다
더 유익한 패션정보들을 다음 영상으로 준비할께요
구독 좋아요 알람설정도 부탁드려요

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
Zurisadai Hernandez Azuara : Siempre me alegra ver sus videos me hacen muy feliz! Su estilo es muy genial siempre tengo problemas en combinar toda mi ropa jajaja
Jammy Gonzalez : Heynee, eres la diosa de la moda y tienes el talento para combinar hasta ropa interior jjajaja, yo uso crocs pero me da pena salir asi a las calles, pero ahora que ví tu video voy a tratar de combinarlos bien, muchas gracias por tu video, te quiero♡♡
피카 : 색조합과 코디 센스 미쳤어요 언니 늘 느끼지만 오늘도 감탄하고 갑니다
먼지한톨 : 언니 오키드컬러 크록스 신으실때 가디건 너무 예뻐서 오늘중으로 알려주는거 못 참고 새벽에 후다닥 찾아다녔어요 언니는 크록스도 어쩜 이렇게 스타일리시하게 소화해냐는지..
이휘림 : 언니가 올랴주셨던 크록스 영상보고 바로 구매했었는데 이렇게 활용방법까지 올려주시다니♡♡ 넘 행복하네요

해외직구 진짜 안어려워요!! 직배송/배대로 해외 직구 하는법

#직구 #해외직구 #바버 #바버자켓
얼마전 블랙프라이데이에 여기저기 엄청난 특가 아이템들이 쏟아져 나왔는데요.
지인들에게 얼른 사라고 도메인까지 보내주고 쿠폰 먹이는법 까지 알려줬는데도 배대지를 써야 한다는 귀찮은(?)점 때문에 포기하고 안사는 경우가 있더라구요

설명을 들어도 모르겠다고 포기하는걸 보고 안타까운 마음에
직구하는법을 하나하나 알려드리겠습니다!!

[00:00] 왜 직구를 안하는가?

[00:48] 직구의 종류

[01:14] 준비물

[04:10] 직배송 직구

[05:34] 배대지 직구

[07:36] 정리

물론 개인의 선택이지만 바버 직구를 하면서 가격의 차이가 한두푼이 아닌걸 알게 되면서 직구를 시작했는데요.
옷 뿐만아니라 아이허브 비타민, 아마존 가전제품 등 다양한 분야에서 직구를 할 수 있어서 이번 기회에 영상 보시고 배대지에 개인 사서함 주소는 하나 만들어 두는걸 추천합니다:)

조만간 제가 사는 과정을 화면녹화로 처음부터 끝까지 찍어서 보여드릴게요!!
contact
@gentlemin_chul
jhh k : 지금까지 배대지 이용법 알려주는 패션유튜버는 없었던거 같아요ㅋㅋ 좋은 내용 감사합니다!
녹녹 : 유익한 정보인 것 같습니다, 처음 해보시는 분들은 입문하기 좋은 영상! 좋아요!!
박박긁어라 : 와 설명 진짜 깔끔하시네
냐하 : 정말 감사합니다! 지금까지 본 직구설명영상중에 가장 도움이 되네요 그런데, 한가지 궁금한게 있습니다! 꼭 공식 사이트(랄프로렌, 아마존 등)가 아니라 미국의 어떤 쇼핑몰 사이트(우리나라로 치면 일반 의류쇼핑몰)의 경우에도 배대지 방식과 똑같이 진행하면 되는걸까요?
진정한오타쿠 : 해외직구 처음하는대 2주이상 늦어질때는 어떻게해야하죠?

... 

#크록스공홈직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,904건 1 페이지
게시물 검색