자동차 판금도색

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 5회 작성일 2021-11-28 04:40:37 댓글 0

본문

(4탄)테러당한 싼타페DM! 드디어 판금 도색 합니다! 수리과정 풀 영상

벌써 7개월 전이네요
주차 테러당하고 계속 방치하다가
드디어 수리를 했습니다.
어떤 과정을 거쳐 최종 완료가 되는지
모든 부분 보여드리겠습니다.
#싼타페DM #판금도색 #자동차수리과정
Y.S p : 매번 판금과 도장이 궁금했었는데 이번 기회로 자세하게 볼 수 있고 시청할 수 있어서 감사했습니다!
영상이 길었던건 맞지만 덕분에 자세하게 볼 수 있었습니다ㅎㅎ
남은 주말 행복하게 보내시구 건강하시길 바랍니다!!
박꼬북 : 우와 드디어 테러와 사고부위 수리하셨군요 사고영상보고 무사고 차량이었는대 사고차량이돼서 저두영상보고 너무 마음이아펐습니다 영상잘보고갑니다 오늘도믿고보는제이형아 입니다
구독과 좋아요 댓글까지알림설정까지
김동현 : 궁금한점이 있습니다. 휀더를 교환하지 않고 판금도장하는게 중고차 가격방어를 위해서라 하셨는데
휀다는 교환(X)이나 판금(W)이나 성능기록부에는 똑같이 단순수리로 찍히지 않나요?
보험가액에서 차이나는것 때문인건가요?
에이치엔피 : 현역으로 하던 시절이 생각나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀영상 제대로 찍으신듯합니다. 요즘 간간히 까먹을까봐서 가끔 아는 공업사 가서 만지고 그럽니다 ㅎㅎㅎ 몸은 아직 기억하더라구요.
김영재 : 아니 점점 더어려지시네요 대박
영상 너무 유익하고 직접 판금도색하는거보니 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ

자동차 판금,도색할때~ 이건 꼭하시고 작업 해야 합니다~!!! 쬐금 싸게 하실려고 하다간... 다시 작업을 해야합니다~!!!!

#자동차사고 #자동차판금 #자동차도색
빵빵이 ~~ 여러분.... 내차의 ... 이부분을 판금도색 하실때는.... 반드시 돈 아끼지마시고... 작업을 하시는게.... 돈버시는겁니다^^
Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

신호정비TV : 퀄리티를 위해서는 필수인 작업이죠~~!!^
항일투쟁中韩 : 제대로 주고 잘 수리해야 하군요 ㅎㅎ
UB버거 : 전문성이 느껴집니다 집만안멀면 여기로추천할텐데 항상 가게흥하세요
강우중 : 화이팅입니다 !! 좋은 영상 많이 부탁 드려요~
하비 : 삼각유리 안때고 작업하는 공장이 100에 80이상 입니다. 이영상 올리신분 공장은 정말 좋은곳 입니다. 이글 보시는분들 중에 영상 올리신분의 공장 위치와 같으시다면 추 후에 꼭 사고.. 사고 안나는게 가장좋죠 . 혹 사고나시고하면 꼭 가시길 추천드립니다

[사고차수리] 판금? 쉽게 가르쳐드립니다.

#판금#Car#repair#자동차
진솔이 잊으면 안돼 혼나! : 와 저도 자동차 정비,차체 수리 정비사가 꿈인데 진짜 멋있으세요
펫맨 : 구독좋아요 눌렀어요^^
판금배우려고 여러가지 영상을 봤는데 자세한 내용과 설명이 있어서 좋아요 많이올려주세요 ㅎ
Sr ego : 자동차 도장 센터에서 일하는데
기회가 된다면 선생님께 판금을 한번 배워보고싶습니다 기술자는 역시 다르네요!
고고아님쓰 : 제차 판금도색 하려고 찾아보다 왔는데 계속 보게되네요ㅋ 재미지다 기술자는 다르네요
마루돌 : 좋은정보 감사합니다
시청잘하고 갑니다^^

... 

#자동차 판금도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,906건 1 페이지
게시물 검색