강화도 동막

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 4회 작성일 2021-11-28 20:39:18 댓글 0

본문

동막해수욕장..동막해변..앗!!한국에 이런 해수욕장이...동막해변..Korea Dongmak Beach..#89.

강화도 동막해수욕장.. 갈메기가 엄청날으고 멋진 일몰로 유명한 동막해변..
속이 확 트이는 영상..완전 흴링 영상...이렇게 아름다울수가...

Korean woodworker..Woodworking,Traverl and flute...Trivial sketch of life...!!!\r
목공,여행 그리고 flute...삶의 소소한 스케치...!!!\r
flute423@naver.com
투잡스Two jobs : 가시는 길은 멀고도 험하지만 ㅎㅎㅎ
요즘 야외 하는거 쉬운일 아니죠.
해수욕장 정말 너무 좋네요.
갈매기를 이렇게 가까이서 보다니.
맛집까지 다녀오셨네요.
좋은 영상 풀청으로 응원합니다.^^
김경아TV : 동막 해수역장...멀지 않은 곳에 이런 평화로운 곳이 있네요 푸빔한 밥상까지...평화가 그리워집니다.
발라드의 취미그림 : 손해 보기 싫어서 영상 보러왔어요~ㅎ
정말 못봤으면 손해 볼 뻔 했네요. 아름다운 동막 해수욕장에 사람들 많이 왔네요.
썰물시에는 갯벌체험도 할 수 있다니 저도 꼭 한 번 가보고 싶어요. ^^
자매주부 : 인트로에 하늘 너무 예쁘네요~~^^
동막해수욕장은 들어본거 같긴한데 아직 못가본 곳이네요 갈매기가 엄청 많아용 이름은 동막이라 왠지 동해쪽 같은데 인천쪽이면 서해군요
곤드레밥 반찬이 진짜 다양하게 잘나오네요
맛나겠다~~~
CRISTIANO COSTA OFICIAL : Tenha Uma ótima QUINTA,só vídeo top de linha, +like+favoritado.Gosto muito DE ASSSITÍ-LOS 17

[강화도 여행] 4월 봄 | 강화도의 숨은 곳 발견 | 1박 2일 여행 | 동막해변 | 조양방직 | 루지타기 | 해든 뮤지움 | 에버리치호텔

#강화도 #강화도여행 #브이로그

안녕하세요 :)
저는 저번 주 주말에 강화도를 1박 2일로 다녀왔어요!
강화도는 거의 첫 여행이나 다름이 없는데, 볼거리, 먹거리가 많아서 재밌는 여행이었어요.
여행 도중 즉흥으로 갔던 곳이 개인적으로 너무 좋았는데, 영상에 담겨있어요! 이외에도 강화도하면 유명한 곳들도 갔으니 재밌게 봐주시면 좋겠습니다! :) 감사합니다!

00:00 인트로
01:09 [해변] 동막 해변
02:01 [음식점] 치즈 조개구이 찜 전문 (동막해변 앞)
03:29 [숙소] 호텔 에버리치
04:36 [음식점] 대청마루
05:06 [카페] 조양방직
06:22 [체험] 강화 씨사이드 리조트 루지
08:13 [미술관] 해든 뮤지움
10:31 [음식점] 한나네
11:24 [해변] 한나네 근처 해변 도로

[BGM]
soundscloud : Blue Wednesday - '90s Kid

E-mail : hyunmylee@gmail.com
0chanc _ : 강화도 한번 더 가고싶네요~ 영상 너무 이뻐요~(❁´◡`❁)
혜성로그 HyesungLog : 해든뮤지엄 꼭 가봐야겠어요! 강화도 자주 가는데 미술관이 있는건 처음 알았네요 ㅎㅎ 좋은 정보들 감사합니다^^
Жанар Тиникулова : Love your channel
지니크jinique : 인트로에서부터 반해써욥
잉또요 : 강화도 가고싶어지는 영상이네요 ㅇ ㅂㅇ

서울 근교로 떠나보자~ 강화 '동막해수욕장'

무더위가 한창인 어느 주말... 서울 근교이면서도 여름 휴가를 충분히 느낄 수 있는 강화도의 ‘동막’해수욕장을 다녀왔습니다.

#강화도 #동막해수욕장 #가볼만한곳

시사포커스TV는 창간 35년 정통언론, 시사포커스에서 스마트 영상시대를 맞이하여 각색없는 진짜뉴스만을 제공하고 있습니다.

'시사포커스TV'를 시청하시면 공중파 또는 종편 방송에서는 볼 수 없는 좀 더 자세한 뉴스와 개인 유튜브에서는 보기 힘든 국회등 현장의 목소리를 시청 하실 수 있습니다.

더욱 발 빠르게 소식을 전하는 '시사포커스TV'가 되겠습니다.

아래 주소를 클릭하셔서 구독과 좋아요를 눌러 시사포커스를 키워 주십시오.

주변 지인들께도 구독을 권해 주시고 여러분들의 SNS에 '시사포커스TV' 영상을 공유 해 주시면 대단히 감사하겠습니다.

[시사포커스 기사제보]
여러분의 기사제보를 기다리고 있습니다. 현장의 소리를 팩트에 기반하여 신속하게 보도하겠습니다.
TEL: 02.323.2223 FAX: 02.323.1616 E-MAIL: sisafocus01@sisafocus.co.kr

여러분의 자율구독료는 시사포커스TV에서 좋은 방송을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

[시사포커스TV 후원방법]
#ARS 후원 1877-1619
# 자율구독료 (국민은행: 463501-01-278662 ㈜일간시사신문)
# 해외 자율구독료 (국민은행: 463501-01-278662 /SWIFT CODE: CZNBKRSEXXX ㈜일간시사신문)

시사포커스TV 구독하기: https://bit.ly/2EZqCLY

[출처를 밝히더라도 영상 재가공, 무단 복제, 재배포 등 '모든 것'을 허용하지 않습니다. "이를 어길시 모든 법적 책임은 무단 사용자에게 있음을 '분명히' 밝힙니다"]
림준수 : 서해바다 세계에서 가장 아름답다는데 외국인들이 많이 오도록 흥보많이해야..
더스틴브이 : 헐 내일 마침 가려고 했는데 사람많은거 싫은뎅
냥과함께 : 강화현지인 입니다 당일치기라면 물때보고 가세요 물빠지면 물구경못합니다 참고하세요
또르르. : 주위에 조개구이집 많은데요 여행 기분으로 드신다면 할말 없지만 개인적으론 비추입니다. 가성비 엄청 안좋아요 ㅜ
손원대 : 여기 가지 마세요 물이 안들어옵니다 물때가 거의 없다고 보세요 저 7월30일부터 2박 3일 갔다왔는데 물이 만조일때가 없어요 물놀이 하고싶으시면 다른데로 가세요 하루종일 갯벌입니다

... 

#강화도 동막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,907건 13 페이지
게시물 검색