3학년 수학익힘책

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 127회 작성일 2021-12-01 04:28:59 댓글 0

본문

[선생님 클라쓰] 3학년 2학기 2단원 수학익힘 38, 39쪽 풀이

[선생님 클라쓰] 3학년 2학기 2단원 수학익힘 38, 39쪽 풀이
2단원. 나눗셈
www.선생님클라쓰.com
-----------------------------------------------------------------
*자료출처: 교육부
연주 유튜브 마침표 다음 활동계 최영 : ㅠㅠ감사합니다.ㅜㅠㅠ선생님 덕분에 모르는 문제를 해결했습니다!정말 감사합니다
이땅콩 : 오늘 학교 숙제였는데 모르는 문제가 있어서 밤늦게까지 안절부절 했었는데 선클님 덕에 잘 풀었어요. 감사합니다
미안해내가문제야 : 수익 49쪽 까지숙제 였는데 36 쪽부터 다했어요 코로나 조심하시고 감사합니다❤
중년야코 : 공부가 너무 잘되요 최고~~~!!!
은미 : 너무 재미있고 이해가 잘돼요^^~~

수학익힘책 3학년 2학기 1단원 곱셈 10-11쪽 풀이 영상

빠르크 선생님과 함께 하는
수학익힘책 3학년 2학기 1단원 곱셈 10-11쪽 풀이 영상입니다.

2015개정교육과정 기준으로 설명했어요.

0:10 1번 문제
0:54 2번 문제
2:06 3번 문제
3:14 4번 문제
4:09 5번 문제
5:08 깜짝문제
6:34 6번 문제

꾸준히 수학을 공부하면 수학에 자신감이 생기고
수학이 재미있어 집니다. 여러분의 수학 공부를 도와주는 빠르크 선생님과 함께해요!
frame유튜브 : 설명도 잘하시고 잘 알것같아요 감사해요(구독하고 갈게요)
삭제된 채널 : 네 잘봤습니다 감사합니다
** : 네 잘봤습니다 감사합니다 (한자)->고맙습니다 (순 우리말)

[선생님 클라쓰] 3학년 2학기 2단원 수학익힘 36, 37쪽 풀이

[선생님 클라쓰] 3학년 2학기 2단원 수학익힘 36, 37쪽 풀이
2단원. 나눗셈
www.선생님클라쓰.com
-----------------------------------------------------------------
*자료출처: 교육부
건우YouTube : e학습터 영상에나와서 보는데 설명이 아주 대단하군요!! 이해가 쏙쏙 잘되고 쉽게 이해되네요 감사합니다!!
Marites Sarmiento : 이렇게 하니 이해가 아주 잘돼요!! 감사합니다
이영미 : 클라쓰 멋져
김수영 : 선생님클라스 덕분에 못풀었던 수학 문제 도 풀수 있게 되었어요^^ 정말감사합니다^^
선생님클라스 구독과 좋아요 꾹꾸 눌러주세요!!!^^선생님클라스 짱!!!^^
레고 이야기 : 선생님 덕분에 수학 잘함.^^

... 

#3학년 수학익힘책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,907건 1 페이지
게시물 검색